Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольный сабж. т.2

Рекомендованные сообщения

месси - хуйня из под коня

все что понял из статьи

VAGfamily

Поделиться сообщением

месси - хуйня из под коня

все что понял из статьи

все правильно понял, только там это конечно чересчур утрировано.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Месси лучший игрок мира сейчас.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

не понимаю уебков которые говорят что ктото там лучший игрок мира..в такой игре как футбол невозможно определить лучшего игрока :avtorklif: их как минимум с детяток! и не всегда лучший это тот кто забивает больше голов :avtorklif:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

ван перси лучший = больше всех голов, всё сошлось :dunno:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю уебков которые говорят что ктото там лучший игрок мира..в такой игре как футбол невозможно определить лучшего игрока :avtorklif: их как минимум с детяток! и не всегда лучший это тот кто забивает больше голов :avtorklif:

видос, где месси соло нагибает РЕАЛ МАДИД КОРОЛЕВСКИЙ ЧЕМПИОН контрит любой подобный выпад.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ван перси лучший = больше всех голов, всё сошлось :dunno:

хотел сначала написать капсом "ПОСЛЕ РОБИНА ВАН ПЕРСИ", но угарать над канонирскими уебками можно и без таких постов

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

видос, где месси соло нагибает РЕАЛ МАДИД КОРОЛЕВСКИЙ ЧЕМПИОН контрит любой подобный выпад.

он единственный кто в соло нагнул оборону противника? :avtorklif:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Челсийский петушок подсасывает барсофагам - красава, ты полуфинал против барсы бы вспомнил, рюкзак.

скам x200

Поделиться сообщением

Челсийский петушок подсасывает барсофагам - красава, ты полуфинал против барсы бы вспомнил, рюкзак.

просто констатировал факт, что месси сейчас топ1, просто я смотрю объективно, а не ору во всю глотку, что ТОЛЬКО ЧИЧАРА, ТОЛЬКО ФИЛ ДЖОНС!

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Полностью согласен.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

просто констатировал факт, что месси сейчас топ1, просто я смотрю объективно, а не ору во всю глотку, что ТОЛЬКО ЧИЧАРА, ТОЛЬКО ФИЛ ДЖОНС!

моё скромное мнение - он не лучший в мире сейчас и прошлый ЗМ не он получить должен был.

скам x200

Поделиться сообщением

моё скромное мнение - он не лучший в мире сейчас и прошлый ЗМ не он получить должен был.

Согласен полностью.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Скаузер со всеми соглашается - не к добру это, попомните мои слова  :hmm:

скам x200

Поделиться сообщением

Почему? Потому-что часто получает?

Блессарт, ЗМ Должен был получить Джеррард.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Месси хорошо играет в барсе, но в сборной он полный ноль, в обиду мессидрочерам офк.

Перси играет хорошо и в Арсе и в сборной, думаю логичен вывод что Перси лучше :nate:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...