Digray #962 14 ноября 2011 Снова в пустые промазал, да похуй уже -> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #963 14 ноября 2011 Снобин ван Перси Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #964 14 ноября 2011 Артист успел проанализировать пост гербалайфа и адекватно ответить за 3 секунды. тебе же ответил. Рюкзак, даже не смотря на обилие передач в сборной он не показывает той игры, которую должен показывать лучший игрок мира, в матче с той же Боливией он был незаметен, при чем в сборной это не первый проведенный им такой матч, думаю и не последний. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #965 14 ноября 2011 А на форуме вы не кажетесь такими уёбками Даже аутист вроде смотрится не как умственноотсталый, так долбоёб не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #966 14 ноября 2011 Артист успел проанализировать пост гербалайфа и адекватно ответить за 3 секунды. тебе же ответил. Рюкзак, даже не смотря на обилие передач в сборной он не показывает той игры, которую должен показывать лучший игрок мира, в матче с той же Боливией он был незаметен, при чем в сборной это не первый проведенный им такой матч, думаю и не последний. у всех бывают невзрачные матчи ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #967 14 ноября 2011 Артист успел проанализировать пост гербалайфа и адекватно ответить за 3 секунды. тебе же ответил. Тут предложение из пяти слов. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #968 14 ноября 2011 Сказал долбоёб-арсофаг, ну ок. К тому же рюкзак - по середнякам Италии и Испании - Наполи ведь сильнее Вильяреала, если судить по таблице в ЛЧ, думаю и Ювентус(который уже и не середняк там) даст пиздюлей какому-то Атлетико. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #969 14 ноября 2011 арсофаг Это как барсофаг только не уебок Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #970 14 ноября 2011 арсофаг Это как барсофаг только не уебок comedy headshot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #971 14 ноября 2011 Артист успел проанализировать пост гербалайфа и адекватно ответить за 3 секунды. тебе же ответил. Рюкзак, даже не смотря на обилие передач в сборной он не показывает той игры, которую должен показывать лучший игрок мира, в матче с той же Боливией он был незаметен, при чем в сборной это не первый проведенный им такой матч, думаю и не последний. у всех бывают невзрачные матчи единственный матч за всю историю когда Аргентина проиграла Чили - все 90 минут отыграли два каталонца - Месси и Маскерано, как и 4-0 от Германии, как и самое крупное поражение Аргентины за всю историю 6-1 от Боливии, как и первое поражение в истории от Венесуэлы 0-1. Как-то много невзрачных матчей. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #972 14 ноября 2011 Артист успел проанализировать пост гербалайфа и адекватно ответить за 3 секунды. тебе же ответил. Рюкзак, даже не смотря на обилие передач в сборной он не показывает той игры, которую должен показывать лучший игрок мира, в матче с той же Боливией он был незаметен, при чем в сборной это не первый проведенный им такой матч, думаю и не последний. у всех бывают невзрачные матчи единственный матч за всю историю когда Аргентина проиграла Чили - все 90 минут отыграли два каталонца - Месси и Маскерано, как и 4-0 от Германии, как и самое крупное поражение Аргентины за всю историю 6-1 от Боливии, как и первое поражение в истории от Венесуэлы 0-1. Как-то много невзрачных матчей. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #973 14 ноября 2011 Сказал долбоёб-арсофаг, ну ок. К тому же рюкзак - по середнякам Италии и Испании - Наполи ведь сильнее Вильяреала, если судить по таблице в ЛЧ, думаю и Ювентус(который уже и не середняк там) даст пиздюлей какому-то Атлетико. Наполи тоже не середняк.Как и Ювентус. А вот всякие атлетики бильбао и мадрида, леванте, севилья и прочие мудаки наебалиши любого бы середняка из италии 100% ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #974 14 ноября 2011 Ирония судьбы Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #975 14 ноября 2011 Аутист в своём духе, не пропустит ни один пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #976 14 ноября 2011 я отвечу на твой пост быстрее артиста, чтобы он снова проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #977 14 ноября 2011 я отвечу на твой пост быстрее артиста, чтобы он снова проиграл Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #979 14 ноября 2011 Сказал долбоёб-арсофаг, ну ок. К тому же рюкзак - по середнякам Италии и Испании - Наполи ведь сильнее Вильяреала, если судить по таблице в ЛЧ, думаю и Ювентус(который уже и не середняк там) даст пиздюлей какому-то Атлетико. Наполи тоже не середняк.Как и Ювентус. А вот всякие атлетики бильбао и мадрида, леванте, севилья и прочие мудаки наебалиши любого бы середняка из италии 100% Лацио и Наполи для Италии середняки, ибо гранды там Интер и Милан, ладно интер сейчас в говне, возьмем Юве, но то же Лацио или Наполи даст пиздюлей Леванте или Атлетико. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #980 14 ноября 2011 Артист успел проанализировать пост гербалайфа и адекватно ответить за 3 секунды. тебе же ответил. Рюкзак, даже не смотря на обилие передач в сборной он не показывает той игры, которую должен показывать лучший игрок мира, в матче с той же Боливией он был незаметен, при чем в сборной это не первый проведенный им такой матч, думаю и не последний. у всех бывают невзрачные матчи единственный матч за всю историю когда Аргентина проиграла Чили - все 90 минут отыграли два каталонца - Месси и Маскерано, как и 4-0 от Германии, как и самое крупное поражение Аргентины за всю историю 6-1 от Боливии, как и первое поражение в истории от Венесуэлы 0-1. Как-то много невзрачных матчей. я насчитал три. Впрочем можешь думать, что хочешь. Я не сориаюсь набивать посты на защите месси, он не мой любимый футболист. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение