Al1ens #1481 8 декабря 2011 вот так скаузер слился Ну так то офк я слился. На фоне человека, который полсе поражения базелю и невыхода из группы продолжает доказывать что мю лучше всех, я изначально выгляжу неадекватом, тут мне никак не выпутаться. где ты такое видел? хули ты тут тужишься, вас один хуй из лиги европы не слышно Посмотрим как будут дела у членси и прочего шлака во 2 этапе. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1482 8 декабря 2011 вот так скаузер слился Ну так то офк я слился. На фоне человека, который полсе поражения базелю и невыхода из группы продолжает доказывать что мю лучше всех, я изначально выгляжу неадекватом, тут мне никак не выпутаться. манки твою маму изнасиловали что-ли, что я тебе плохого сделал? Не писал я всего того, что ты мне приписываешь, уебок Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1483 8 декабря 2011 вот так скаузер слился Ну так то офк я слился. На фоне человека, который полсе поражения базелю и невыхода из группы продолжает доказывать что мю лучше всех, я изначально выгляжу неадекватом, тут мне никак не выпутаться. где ты такое видел? Сегодня состоялись похороны Манчестеров. Лондон в 1/8 Ну это пздц как смешно лондон то в 1/8 и 1/4 вылетит к хуям, а в АПЛ вы очей потеряете из-за этого :petro: у команды уебков 20 сезонов нету цели выиграть чемпионат англии а нахрена агриться, если членси так и так не выиграют АПЛ ? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1484 8 декабря 2011 вот так скаузер слился Ну так то офк я слился. На фоне человека, который полсе поражения базелю и невыхода из группы продолжает доказывать что мю лучше всех, я изначально выгляжу неадекватом, тут мне никак не выпутаться. где ты такое видел? хули ты тут тужишься, вас один хуй из лиги европы не слышно Посмотрим как будут дела у членси и прочего шлака во 2 этапе. Очевидно что уже как минимум лучше чем у мю Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1485 8 декабря 2011 Лучше чем у мю не означает, что в целом хорошо. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1486 8 декабря 2011 Лучше чем у мю не означает, что в целом хорошо. троллинг на уровне вовы или даже выше VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1487 8 декабря 2011 Я смотрю у Алиенса пропал оффтопик из подписи "Этого больше не повторится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1488 8 декабря 2011 У манкоглоров явно жизнь не удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1489 8 декабря 2011 Лучше чем у мю не означает, что в целом хорошо. Скажу даже больше, лучше чем у мю это всего лишь на уровне базеля Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1490 8 декабря 2011 У манкоглоров явно жизнь не удалась Гербалайф сделал мой день Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1491 8 декабря 2011 Я смотрю у Алиенса пропал оффтопик из подписи "Этого больше не повторится" потому что смотря на него каждый раз меня постигает печаль. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1492 8 декабря 2011 я не писал что мю лучше всех. лишь констатировал факты о челси и ливере Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1493 8 декабря 2011 Лучше чем у мю не означает, что в целом хорошо. Скажу даже больше, лучше чем у мю это всего лишь на уровне базеля должен заявить,что так не смеялся с 1-6 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1494 8 декабря 2011 Остановите свой баттхерт, покидайте лучше вьюшки сэра Алекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1495 8 декабря 2011 видео пресс-конференции посмотрел бы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1496 8 декабря 2011 Остановите свой баттхерт, покидайте лучше вьюшки сэра Алекса у тебя явно какая то зависимость. Везде батхерты видишь, несчастный. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1497 8 декабря 2011 Остановите свой баттхерт, покидайте лучше вьюшки сэра Алекса у тебя явно какая то зависимость. Везде батхерты видишь, несчастный. ты ведь ничего с собой не сделаешь? я не хочу чтобы раздел потерял уважаемого элитного юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1498 8 декабря 2011 Остановите свой баттхерт, покидайте лучше вьюшки сэра Алекса у тебя явно какая то зависимость. Везде батхерты видишь, пидор несчастный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1499 8 декабря 2011 Остановите свой баттхерт, покидайте лучше вьюшки сэра Алекса у тебя явно какая то зависимость. Везде батхерты видишь, несчастный. у меня бы был баттхерт, еслиб челси не вышел в ПО ЛЧ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1500 8 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WT-pNYPYE4g АААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХА БЛЯДЬ ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ Я НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЙ РАЗВЯЗКИ ЭТО ЖЕ ИСКУССТВЕННЫЙ ГОМОРАЗУМ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение