Arxivator #1662 14 декабря 2011 Он не просто великий. ОН легенда. Он человек, который забил Оливеру Канну в финале ЧМ 2 гола, хотя до этого Канн за весь турнир пропустил ВСЕГО 1 ГОЛ.(вспомнил один из тысячи эпизодов его карьеры, просто для осознания величия). Сейчас нет и близко такого же всенепрощающего чистого форварда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1663 14 декабря 2011 а еще он много путешествовал, как и мы, но потом ему прострелили колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1665 14 декабря 2011 солу уважуха, ровный пацан [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1666 14 декабря 2011 РОНАЛДО :pray: 2 величайших игрока 90х В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1667 14 декабря 2011 РОНАЛДО :pray: 2 величайших игрока 90х и нулевых если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1668 14 декабря 2011 сын ибры так похож на него Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1670 14 декабря 2011 ты вроде арсафаг, хотя вас всех и не вспомнишь твой анри пленный и рядом не стоял с рональдо хотя какой анри, 17 лет человеку Я в 2003-2004 застал Анри Роналду офк был "богом" и все такое, но чтобы вот до такого дойти - это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1671 14 декабря 2011 Роналдо - великий футболист и бла бла бла, но он говно ебаное. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1672 14 декабря 2011 ты вроде арсафаг, хотя вас всех и не вспомнишь твой анри пленный и рядом не стоял с рональдо хотя какой анри, 17 лет человеку Я в 2003-2004 застал Анри Роналду офк был "богом" и все такое, но чтобы вот до такого дойти - это Бля Он серьёзно болел (или болен) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1673 14 декабря 2011 Он не просто великий. ОН легенда. Он человек, который забил Оливеру Канну в финале ЧМ 2 гола, хотя до этого Канн за весь турнир пропустил ВСЕГО 1 ГОЛ.(вспомнил один из тысячи эпизодов его карьеры, просто для осознания величия). Сейчас нет и близко такого же всенепрощающего чистого форварда. даже фаны манчи проважали его аплодисментами на от [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1674 14 декабря 2011 ты вроде арсафаг, хотя вас всех и не вспомнишь твой анри пленный и рядом не стоял с рональдо хотя какой анри, 17 лет человеку Я в 2003-2004 застал Анри Роналду офк был "богом" и все такое, но чтобы вот до такого дойти - это Бля Он серьёзно болел (или болен) Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1675 14 декабря 2011 ты вроде арсафаг, хотя вас всех и не вспомнишь твой анри пленный и рядом не стоял с рональдо хотя какой анри, 17 лет человеку Я в 2003-2004 застал Анри Роналду офк был "богом" и все такое, но чтобы вот до такого дойти - это Бля Он серьёзно болел (или болен) Чем? Хз Читал про него, что вес он набрал из-за болезни, которая во многом поспособствовала завершению карьеры. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1676 14 декабря 2011 Роналдо - великий футболист и бла бла бла, но он говно ебаное. ни одному игроку манчи до его величия не приблизиться и у него болезнь, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1677 14 декабря 2011 ты вроде арсафаг, хотя вас всех и не вспомнишь твой анри пленный и рядом не стоял с рональдо хотя какой анри, 17 лет человеку Я в 2003-2004 застал Анри Роналду офк был "богом" и все такое, но чтобы вот до такого дойти - это тебе просто 17. феномен рты бомбил, зидан называл его лучшим игроком поколения. его подвело здоровье, причем даже не 1 раз Роналдо - великий футболист и бла бла бла, но он говно ебаное. ну тебе-то должны были родители рассказать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1678 14 декабря 2011 есть только один роналдо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1679 14 декабря 2011 ты вроде арсафаг, хотя вас всех и не вспомнишь твой анри пленный и рядом не стоял с рональдо хотя какой анри, 17 лет человеку Я в 2003-2004 застал Анри Роналду офк был "богом" и все такое, но чтобы вот до такого дойти - это В 9 лет застал Анри :lol: Спрашивал, почему у них 1 мяч на всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1680 14 декабря 2011 Я застал Роналду и видел как он играет. У него финт был, который никто не мог повторить из-за особой техники исполнения и она была настолько сложная, что при проделывании этого финта нагрузки на мышцы были такие большие, что они чуть ли не рвались, поэтому и травмы его начали преследовать часто одно время. Про болезнь с весом связанную только сейчас услышал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение