Wket #21 15 сентября 2011 стаут шилд рулит. давайте его теперь покупать сф-у, тинкеру, апарату... пару сотен голды жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #22 15 сентября 2011 спасибо автару, беру сф покупаю стоут шилд и ссу на бетрайдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #23 15 сентября 2011 незнаю у меня всегда всё нормально было, мб все без щита были? Хотя вроде и по магине хуярил только в путь. Хз надо потестить там же шанс блока обычным щитком не такой большой. Может просто он не срабатывал. чё то я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #24 15 сентября 2011 нет как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3rbol #25 15 сентября 2011 Ice хммм. da zabante etogo trolya tupogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #26 15 сентября 2011 Всем собираю стаут шилд - имба же https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #28 15 сентября 2011 Всегда так контрю бетрайдера, собираю тинкеру вг первым итемом skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaskaGodlike #30 15 сентября 2011 Где то месяц назад игра была, и батрайдер настакал спектре стаков 7 8, она была с вг и короче его удары ей были просто похуй, как будто стаков на ней вообще не было. беда Skype - MaskaGodlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #31 15 сентября 2011 насрать на щиток, пожаром буду убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #32 15 сентября 2011 Где то месяц назад игра была, и батрайдер настакал спектре стаков 7 8, она была с вг и короче его удары ей были просто похуй, как будто стаков на ней вообще не было. беда спектре с вг на всех похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #33 15 сентября 2011 Как бы давно известная хуйня, я ее всегда фичей щитка против бета считал просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #34 15 сентября 2011 стаут шилд рулит. давайте его теперь покупать сф-у, тинкеру, апарату... пару сотен голды жалко? :lol: :lol: DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #35 15 сентября 2011 Да уж,стик 200 голд + шилд 250 голд = 450 голд Что-то дешего для практически полной контры героя) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #36 15 сентября 2011 ебать у меня такая хуйня была: играю БРом, против меня варлок, ну я настакал 10 раз, а он сука убил меня дополнительное условие игра 3х3 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #37 15 сентября 2011 ебать у меня такая хуйня была: играю БРом, против меня варлок, ну я настакал 10 раз, а он сука убил меня дополнительное условие игра 3х3 :trollface: ну так провти варлокатринатри даже 100500 стаков не спасут ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #39 15 сентября 2011 С подключением. Миллион раз писал, что напалм срабатывает только если урон >33. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #40 15 сентября 2011 ну это ведь очень маленький шанс на срабатывания. у бата на 1 лвл 48-52. на 3 уровне 55-59 урона если сработает щиток будет 35-39. вывод:если у тебя щиток до 3 лвл бата можно не боятся. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение