sveez #2141 12 ноября 2011 как же по уебански смотрится это ваше КОЛЬКА СТЕПКА ДИМКА ну и это первая серия для меня, в которой реально блять высосано все из пальцаВОТ ПРОСТО ВСЕ, какие-то нелепые перевороты, нелепые реплики в "якобы эпик моментах" -ололол у меня гибриды тебе пизда ХДДДД-ЫЫЫ А Я ИХ ПЕРЕПРОГРАММИРОВАЛ ОНИ ЖЕ ВАМПИРЫ ЕЩЁ ну конечно же суперпредусмотрительный клаус об этом думать и не мог Майкла от кола просто разорвало в мгновенье, в клауса деймон въебал по самый, чуть ли не с минуту держал, но похуй же . . . как бы не дропнуть сирич :{{{ Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2142 12 ноября 2011 дурак что ли, деймон не попал клаусу в сердцеа куда то в бока вот если бы попал в сердце, то да, пизда бы клаусу былано деймон был под шафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #2143 12 ноября 2011 он гибридов создал неделю назад, откуда ему знать что древние могут им внушатьдеймон может и попал, но ориджинал-гибриду явно надо все ребра разворотить чтобы он откинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2144 12 ноября 2011 Степан и Димон недовольный свизом. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2145 12 ноября 2011 Надеюсь лосты быстрее переведут в этот раз кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2146 12 ноября 2011 надеюсь они перестанут переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2148 12 ноября 2011 а лол ну значит и деймон прогнивать начал точно пора дропать Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2149 12 ноября 2011 а лол ну значит и деймон прогнивать начал точно пора дропатьне дропнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zapadl0 #2152 12 ноября 2011 Мой любимыЙ день недели-суббота)) ну где же лосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2153 12 ноября 2011 Дэймон/Елена - Ненавижу, но люблю :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #2154 12 ноября 2011 Завязывайте нахуй с этими русскими именами :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2155 12 ноября 2011 Да... Это точно))))) Ну я всё понимаю, Стефан хороший и всё такое))))) НО... Всё равно хочу, чтобы Елена была с Деймоном!!!!! Чудесное видео! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2156 12 ноября 2011 Да... Это точно))))) Ну я всё понимаю, Стефан хороший и всё такое))))) НО... Всё равно хочу, чтобы Елена была с Деймоном!!!!! Чудесное видео!те въебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2157 12 ноября 2011 снова холодом повеяло Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2158 12 ноября 2011 Да... Это точно))))) Ну я всё понимаю, Стефан хороший и всё такое))))) НО... Всё равно хочу, чтобы Елена была с Деймоном!!!!! Чудесное видео!те въебать? :dance: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2160 12 ноября 2011 васе вместо синемана должны были дать статус наркомана :dance: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение