Avrilka #3441 13 февраля 2012 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3443 13 февраля 2012 Денниэл Гиллис сказал, что Элайджа влюблен в Елену Гилберт. 35-летний актер надеется, что Древний вампир объявит о своих чувствах Елене как-нибудь. "Я знаю, это очевидно в мире ДВ, что все влюбляются в Елену, но Элайджа видит что-то красивое в ней. Я бы хотел, чтобы он рассказал Елене о своих чувствах. Думаю, Элайджу привлекло в ней то, что у нее совершенно иная жизнь. Я бы хотел, чтобы у них было что-то общее. И даже больше". аххахахаха бляяяяядь, это такая хуйня, санта-барбара нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3444 13 февраля 2012 "Я знаю, это очевидно в мире ДВ, что все влюбляются в Елену :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antika #3446 13 февраля 2012 вы это ещё смотрите да мы смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3447 13 февраля 2012 вы это ещё смотрите мы ж не ссыкуны как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3448 13 февраля 2012 Я просто мониторю тему в надежде увидеть секси картинки Ниночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3449 13 февраля 2012 ахаха если ленка уйдет к древнему элайдже это будет охуенный переворот типа как школьница от двух лохов одноклассников уходит к дядьке с машиной Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #3450 13 февраля 2012 ахаха если ленка уйдет к древнему элайдже это будет охуенный переворот типа как школьница от двух лохов одноклассников уходит к дядьке с машиной :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3451 13 февраля 2012 элайджа с этой прической вообще :fapfap: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3453 14 февраля 2012 да там вообще весь момент воссоединения первородных ахуенно показали такие в старомодных нарядах и с прическами старомодными, а потом на балу все стильные такие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #3454 14 февраля 2012 создайте опросник почему мы смотрим этот сериал ведь очевидно же для баб же но смотрим чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3455 14 февраля 2012 иногда он радует, иногда веселит, хоть и разочаровывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3456 14 февраля 2012 я смотрел проматывая сопле-сцены, вполне захватывающе в плане сюжета получилось Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3457 14 февраля 2012 создайте опросник почему мы смотрим этот сериал ведь очевидно же для баб же но смотрим чето ЫЫЫЫЫ четвертый топик, без тебя бы не догадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3458 15 февраля 2012 когда 15 серия? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3459 15 февраля 2012 очень нехороший вопрос вечером четверга в омериках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3460 15 февраля 2012 за следующий подобный вопрос последует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение