Гость Regular #3561 17 февраля 2012 Я хуею с элайджи то камешками захуярит как осадный танк из Dune 2000, то топнет как лесная урса из дотки , то на псевдо-благородных хуесосах ебашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3562 17 февраля 2012 то на псевдо-благородных хуесосах ебашит. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3563 17 февраля 2012 ААХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я просто в голос залииваюсь с постов артаса, истерика это пиздец :pray: :pray: :lol: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #3564 18 февраля 2012 Лан, пора откладывать ебало в подушку, а то как то против сабжа всё уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3565 18 февраля 2012 УБЕРИ ЭТУ ЕБУЧУЮ ПОДПИСЬ, ПЕТУХ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3566 18 февраля 2012 дурак чтоли? охуенная подпись Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3568 18 февраля 2012 я про неё и говорю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3569 18 февраля 2012 я ниче не говорю дешанель норм НО БЛЯТЬ ОНА ЖЕ ОГРОМНАЯ НА ПОЛ ЭКРАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3570 18 февраля 2012 блядь, что это за дерьмо :fffuuu: как же заебал этот деймон и стефан, эти уебаны опять поменялись ролями, плохой петух и нытик уебан когда ленка позвонила стефану и тот такой с кислой миной - , не взял трубку это такой пиздец :avtorklif: что-то на уровне элайджи топтыги серию вытащила Бекка, какая же она ахуенная момент когда она поливала бензином елену ну и офк ебать, единственное оружие против древних упырей, офк люди такие дауны, что не догадались сохранить семена тупая хуйня, если бы ни Бекка, был бы вообще провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3571 18 февраля 2012 Даже Васян понял, что сирик сгнил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3572 18 февраля 2012 блять момент с элайджей топтуном был последней каплей дропаю нахуй наконец-то prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3573 18 февраля 2012 с предыдущей страницы в голос! :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3574 18 февраля 2012 Помню у меня жопу рвало уже во втором сизике от всей происходящей хуйни. Там я и дропнул, но вы спокойно жрали то говно. Судя по комментариям на ласт страницах я даже боюсь представить что там за эпичное дерьмище творится :palevo: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3576 18 февраля 2012 Васёк, эт не ты там на заднем плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #3578 18 февраля 2012 нет, это какой-то уебок Так да или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3579 18 февраля 2012 слова "чмо" в предложении не было, хули ты сюда прилетел, петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #3580 18 февраля 2012 Где там Элайджа топнул то? Я что то даже не заметил этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение