Fr1Ze #3581 18 февраля 2012 Когда Ленку в пещеру отправлял. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3584 18 февраля 2012 когда смотришь тайный круг и дв онгоингами в один день подряд, то после круга дв смотрится очень даже норм и никакого батхерта на сирик у меня нету вобще Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3586 18 февраля 2012 а зачем смотреть круг? не дропаю до конца сезона сериалы, да и тематика сериала позволяет ему сделать камбек вобще в любой серии. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlorMU #3587 18 февраля 2012 а зачем смотреть круг? не дропаю до конца сезона сериалы, да и тематика сериала позволяет ему сделать камбек вобще в любой серии. блажен тот кто верует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3588 18 февраля 2012 ну меня не раздражает просмотр круга честно говоря, потому и смотрю. бывает такое, вот с фантастикой всякие грани, события, флешфорварды парят, потому и были дропнуты, а тут ненапряжно смотрится вся эта ерунда, потому мб до камбека и досмотрю. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #3591 19 февраля 2012 Хахахахахахахахахааааааааааааааааааааааааааааааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3595 19 февраля 2012 Что это за хуйня на картинке выше7 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3596 19 февраля 2012 15 марта следующая промо видели к 16 ? там эта девочка из тайн смолвиля будет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3597 19 февраля 2012 ЧТО ЗА ДЕВОЧКА ИЗ ТАЙН СМОЛВИЛЯ? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #3598 19 февраля 2012 ЧТО ЗА ДЕВОЧКА ИЗ ТАЙН СМОЛВИЛЯ? :vau: Тесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3600 19 февраля 2012 ЭТО ЖЕ ТЕСС МЕРСЕР ЛЮБОВНИЦА ЛЕКСА И ЗЕЛЕНОЙ СТРЕЛЫ, ТАЙНО ВЛЮБЛЕННА В КЛАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение