iNaJke #4441 12 мая 2012 посмотрел 21 серию , жду не дождусь озвучки 22 от КвК по вашим отзывам , надеюсь на эпик концовку prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #4442 12 мая 2012 я сначала хотел излиться говном (ну первые 30 минут это был вообще пиздец, я каждые 2 минуты смотрел на время, чтоб узнать ну когда уже блядь конец), но флешбек с деймоном и самый самый конец - охуенные. ну а теперь все таки немного говна изначально был охуенный сирик с пиздатыми актерами, какой то там любовной драмой, на которую всем было похуй, был охуенный деймон с шутками и пожиранием телочек в каждой серии, была танцующая Вики-Вампирша, были всякие охуеть перевороты и ТАЙНЫ. я уже не помню какие там были первые тайны, но они были и смотреть было интересно, был типа СЮЖЕТ. я уже не помню как там что и куда, но в начале был вроде плохой-деймон-сюжет, потом он стал хорошим. потом была какая то ебота про Анну и её мамашу, потом Кетрин (тут ваще все охуели. Кетрин какая то, выглядит как Елена, да еще и вомпир, да еще и степан с димоном её знают - ну вообще охуеть). КАРОЧЕ БЫЛО КРУТО и что мы видим в последней серии? ладно, в какой нахуй серии, в последнем сезоне (ну на данный момент). Никаких тайн, никаких переворотов, никаких шуток, никаких новых телочек, НИХУЯ. Весь сезон из говна и какой то хуеты с этим Клаусом и компанией долбоебов, которые делают хуйню, несут хуйню, рассказывают истории одна охуительней другой ну и так далее. Ну и на передний план выходит уебищности выходит Елена со своей охуенной проблемой - кого же выбрать? У неё два долбоеба вомпира во френдзоне, еще один долбоеб бывший постоянно сидит у её ног и заваривает ей хуевый чай. И вот об этом весь сезон. Миллион зрителей смотрят и сопереживают, волнуются, КОГО ЖЕ ВЫБЕРЕТ ЕЛЕНА, ТАКОЙ ТРУДНЫЙ ВЫБОР, ТАКАЯ ПРОБЛЕМА. одна проблема охуительней другой, просто. меня эта драма с выбором между 2мя мудаками просто доебала уже. Семейка полудурков ориджиналов продолжает делать хуету, соглашается на какие то условия из говна, вместо того чтобы тупо сожрать елену, закусить двумя подкаблучниками-сальваторе, вернуть своего братца-сухофрукта и сьебаться куда нибудь на канары жрать аппетитный телочек, пока шизонутый учитель истории с колом бегает по мистик фолс. Ну а как они четко поставили Елену перед жестким выбором - она оказалась посреди дороги между двумя долбоебами, и может ехать только в одну сторону, чтобы попрощаться с кем нибудь одним. Это блядь что, задачка по физике? Между пунктом А и пунктом Б едет в машине елена, в пункте А её ждет один вомпир, в пункте Б другой. Найти драматичность ситуации. Ну охуеть просто всё, меня эти дневники вомпира просто доебали уже, одни дневники охуительнее других, просто. и теперь придется еще ждать сраный четвертый сезон, потому что там же ЕЛЕНА ВОМПИР. охуеть шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #4443 12 мая 2012 ЭПИК КОНЦОВКА БЛЯ ПИЗДЕЦ 4 МЕСЯЦА ДА НУ НАХУЙ :fffuuu: AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #4444 12 мая 2012 Они же блять бегают как собаки бешеные. Рэбека блять успела прибежать, а Стефан бы не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4445 12 мая 2012 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4446 12 мая 2012 Они же блять бегают как собаки бешеные. Рэбека блять успела прибежать, а Стефан бы не успел возраст не тот вот проживешь 1000 лет , тогда и посмотрим как ты будешь бегать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4447 12 мая 2012 milk.. sure Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4448 12 мая 2012 сука блять я в слезах, от смеха офк на моменте после ломки Тайлера, Елена говорит по телефону: "U too, Car" и в сабычах "ты тоже, машина" ну все, дальше не могу смотреть D: Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4449 12 мая 2012 дадада смотреть он не может все так говорят не сомневаюсь, что в итоге все посмотрят 4 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #4450 12 мая 2012 Они же блять бегают как собаки бешеные. Рэбека блять успела прибежать, а Стефан бы не успел возраст не тот вот проживешь 1000 лет , тогда и посмотрим как ты будешь бегать Рэбака старше Стефана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4451 12 мая 2012 Я ваще проматываю на похуй все идиотские сцены. В итоге серия получается на 20 минут максимум. Правда я хз на какой серии стопнул, где то в середине. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4452 12 мая 2012 лол ща момент с флешбеком Деймона, вот это эпик Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4453 12 мая 2012 пересмотреть чтоли первый сезон я уже прям слышу это "you must be Elena?" и " how do we look exactly alike"? в начале каждой серии Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFocus #4454 12 мая 2012 Елена вампир эхохоу. Наконец то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4455 12 мая 2012 ЕЛЕНА ВОМПИР ЕБАНЫЙ ЖЕ Ж ТЫ НАХУЙ БЛЯТЬ снова живой клаус, как же приебал уже этот клаус ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ ПРИЗРАКИ, НУ ВСЕ БЛЯТЬ, ЕСЛИ В ЧЕТВЕРТОМ СЕЗОНЕ НЕ БУДЕТ ДИНА И СЭМА ВИНЧЕСТЕРОВ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ тупорогая блять бони, которой все контролят напохуй, НО Я ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ СЛУШАЮ ВЕДЬМ, Я ПРИНИМАЮ МАЙ ОУН ДЕСИЖН если щенок наконец-то сдох, это только плюс, тоже приебал уже ещё бы Кэролайн, она же машина, минусанулась, а то только ноет ласт серии в моменте когда "Я ПОВЕРНУ МАШИНУ К ДЕЙМОНУ ИЛИ К СТЕФАНУ, ВЫБИРАЙ" ЭТО БЛЯТЬ АЗАЗАЗАХАХАХХА единственный уважаемый момент это флешбэк Деймона но офк жду 4 сизик, ведь призраки и елена вампир . . . Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4456 12 мая 2012 Они же блять бегают как собаки бешеные. Рэбека блять успела прибежать, а Стефан бы не успел возраст не тот вот проживешь 1000 лет , тогда и посмотрим как ты будешь бегать Рэбака старше Стефана вот именно , она быстрее prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4457 12 мая 2012 пересмотреть чтоли первый сезон я уже прям слышу это "you must be Elena?" и " how do we look exactly alike"? в начале каждой серии ну ты че это же 2 сиз, в 1 было коронное Stefan "For over a century, I have lived in secret Until now. I know the risk. But I have to know her." Damon "Elena-she's a dead ringer for katherine." Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4458 12 мая 2012 нафига делать такую голосовалку, если по-дефолту победят смешные варианты....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4459 12 мая 2012 хз эт даст сделал, я просил просто елена и стефан или елена и деймон а там шпаги какие-то скрещивать чето будут Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFocus #4460 12 мая 2012 ЕЛЕНА ВОМПИР ЕБАНЫЙ ЖЕ Ж ТЫ НАХУЙ БЛЯТЬ снова живой клаус, как же приебал уже этот клаус ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ ПРИЗРАКИ, НУ ВСЕ БЛЯТЬ, ЕСЛИ В ЧЕТВЕРТОМ СЕЗОНЕ НЕ БУДЕТ ДИНА И СЭМА ВИНЧЕСТЕРОВ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ тупорогая блять бони, которой все контролят напохуй, НО Я ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ СЛУШАЮ ВЕДЬМ, Я ПРИНИМАЮ МАЙ ОУН ДЕСИЖН если щенок наконец-то сдох, это только плюс, тоже приебал уже ещё бы Кэролайн, она же машина, минусанулась, а то только ноет ласт серии в моменте когда "Я ПОВЕРНУ МАШИНУ К ДЕЙМОНУ ИЛИ К СТЕФАНУ, ВЫБИРАЙ" ЭТО БЛЯТЬ АЗАЗАЗАХАХАХХА единственный уважаемый момент это флешбэк Деймона но офк жду 4 сизик, ведь призраки и елена вампир . . . Количество драмы реально заебало. Надеюсь на екшн в 4 сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение