ice- #4461 12 мая 2012 драма и мыло это не одно и тоже. если бы в дв была годная драма, даже относительно было бы охуено Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4462 12 мая 2012 да насрать на мыло и на драму тут бонни берет и меняет души тайлера и клауса на изичах ЧТОБЛЕАТЬ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4463 12 мая 2012 ну это они так актеров пугают. будете выебываться поменяем души в другие тела и на улицу (ну офк кроме святой троицы) Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #4464 12 мая 2012 еееЕЕЕЕбать, я досмотрел до того момента,как рик превратился в этого невъебись уничтожителя вампиров и подумал,что это конец сезона.. а там еще дальше идет че-то.. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4465 12 мая 2012 пересмотреть чтоли первый сезон я уже прям слышу это "you must be Elena?" и " how do we look exactly alike"? в начале каждой серии ну ты че это же 2 сиз, в 1 было коронное ну я имел в виду первые сезоны не начну же я смотреть заново сразу со второго Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4466 12 мая 2012 я не понял спойлер: елена стала вампиром ? там же если просто дать крови - исцеляешься , а если ещё и 1 раз убить , то только после этого становишься вампиром или че ? типо ей медсестра дала крови и убила? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4467 12 мая 2012 ну мне просто сразу вспомнилось про то что Стефан живет столетиями, но должен узнать её из серии в серию, до конца сезона так то я понял Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4468 12 мая 2012 я не понял спойлер: елена стала вампиром ? там же если просто дать крови - исцеляешься , а если ещё и 1 раз убить , то только после этого становишься вампиром или че ? типо ей медсестра дала крови и убила? она ж сказала, что в начале серии, когда кровь шла из носа у елены, у неё было кровоизлеяние в голову а эт гг, она её даал крови в начале серии самой, потому елена так легко выздоровила и когда тонула в ней была кровь. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFocus #4469 12 мая 2012 да насрать на мыло и на драму тут бонни берет и меняет души тайлера и клауса на изичах ЧТОБЛЕАТЬ? :lol: Если она реально поменяла- Тайлеру пиздец, потому врятли. Клауса уже 1 раз засовывали в тело Аларика без проблем для обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4470 12 мая 2012 мало того, что спойлеры в оффтоп не кидают, так еще и капсом пишут. охуеть. повезло, что не успел прочитать. банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4471 12 мая 2012 ну на тот момент тело Клауса не сгорало от кола как-то. А тут с сосудом основным траблы Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4472 12 мая 2012 она в конце прошлой серии упала, потом её привезли в больницу и дали крови а теперь она утонула и воскресла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4473 12 мая 2012 я не понял спойлер: елена стала вампиром ? там же если просто дать крови - исцеляешься , а если ещё и 1 раз убить , то только после этого становишься вампиром или че ? типо ей медсестра дала крови и убила? она ж сказала, что в начале серии, когда кровь шла из носа у елены, у неё было кровоизлеяние в голову а эт гг, она её даал крови в начале серии самой, потому елена так легко выздоровила и когда тонула в ней была кровь. аа блять , теперь все понятно , я и не догадался связать эти 2 момента , спасибо а что насчет клауса? короче , я думаю объявится ещё один первородный. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4474 12 мая 2012 мало того, что спойлеры в оффтоп не кидают, так еще и капсом пишут. охуеть. повезло, что не успел прочитать. банить завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4475 12 мая 2012 сегодня мб спать не буду , 1 сезон пересмотрю prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4476 12 мая 2012 я не понял спойлер: елена стала вампиром ? там же если просто дать крови - исцеляешься , а если ещё и 1 раз убить , то только после этого становишься вампиром или че ? типо ей медсестра дала крови и убила? она ж сказала, что в начале серии, когда кровь шла из носа у елены, у неё было кровоизлеяние в голову а эт гг, она её даал крови в начале серии самой, потому елена так легко выздоровила и когда тонула в ней была кровь. аа блять , теперь все понятно , я и не догадался связать эти 2 момента KachoOk Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4477 12 мая 2012 не знаю насчет первородных, но я кидал картинку с Татьяной Петровой первой из Петровых, ну из линии Елены и Кэтрин кстати вот Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4478 12 мая 2012 зашкваренность сериала, практически гарантирует рест тайлера и то, что они с кэролайн будут в итоге вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4479 12 мая 2012 мало того, что спойлеры в оффтоп не кидают, так еще и капсом пишут. охуеть. повезло, что не успел прочитать. банить завали ебало че такой злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4480 12 мая 2012 ббля что это за хуйняя просто в голос чето заржал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение