Гость S14yer #4641 25 мая 2012 я в голос засмеялся , когда клаус начал кидатся заборчиком :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #4642 25 мая 2012 ебать какой сдохнет толкьо ради нее сирик и смотрится Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #4643 25 мая 2012 хахаха блядь "я выкачаю из тебя всю кровь , а когда она кончится , ты заснешь" АХАХХА РИЛИ? И ЧТО ЖЕ БУДЕТ ВМЕСТО КРОВИ В ЕЕ ТЕЛЕ , ВОЗДУХ? :lol: :lol: я просто представил картину елена без крови . это блядь как скелет с кожой , но только елена просто ужас такой фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #4644 25 мая 2012 22 серия :lol: -Джереми опять закрылся в ванной. -Он думает мы не знаем , что он там делает :avtorklif: Что за хуевые шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #4645 25 мая 2012 на 19 минуте ластсерии вся суть чаевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #4646 25 мая 2012 конец сезона :pray: неужели елена теперь вампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4647 25 мая 2012 18 серия. :lol: елена отжишает. стефан ей "пойдем убьем фина", а она "нет деймон у ребекки", стефан "если мы убьем фина - все умрут", а она "надо сначало спасти деймона". вот умора. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4648 26 мая 2012 Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ Я СМОТРЮ ЭТО. ПРОИСХОДИТ ПРОСТО ПОЛНЫЙ БРЕД БЛЯТЬ ЕБАНУТСЯ У НИХ ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ ЧУВСТВО ЛОГИКИ НАХУЙ ТИПА , ТЫ ЧТО ВАМПИР? ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА , ЧТО ТЫ ВАМПИР,ОБ ЭТОМ ЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРЫ РАССКАЗЫВАЮТ :fffuuu: ИЛИ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ НАШЛА СВОЮ НАСТОЯЩУЮ МАМАУ *ЗАПЛАКАЛА И УБЕЖАЛА В ИСТЕРИКЕ * :fffuuu: :fffuuu: ИЛИ ЭЭ, НУ ПОЧЕМУ ОНИ СОЖГЛИ МОЕГО СЫНА ОН ВСЕГО ЛИШЬ ПРОНИК К НИМ В ДОМ И ПОПЫТАЛСЯ ВОСКРЕСИТЬ СУПЕРЗЛОЕБУЧООПАСТНОГО ВАМПИРА.НУ ЕБАНУЛ ОН КУСКОМ ДЕРЕВА КАТЕРИНЕ В БРЮХО,НУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ, СПАЛИВАТЬ ТО ЗАЧЕМ ХЗ :fffuuu: ГДЕ ЛОГИКА БЛЯТЬ И ТАК КАЖДУЮ СЕРИЮ ПО 10 РАЗ ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА ПРЕДНАЗНАЧЕН ЭТОТ СЕРИАЛ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #4650 27 мая 2012 Елену поймал Клаус, выкачал из нее крови, потом она уебалась головой в вступеньку и вырубилась, потом приехала домой и стала ебашить текилу с друзьями, а потом пошла красить стены краской блять. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ДНЯ ЕЕ ЗАБРАЛИ В БОЛЬНИЦУ Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #4651 27 мая 2012 потом она отравится хуевым чаем, покатается на машине, упадет в реку и снова попадет в больницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4652 27 мая 2012 ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ НАШЛА СВОЮ НАСТОЯЩУЮ МАМАУ *ЗАПЛАКАЛА И УБЕЖАЛА В ИСТЕРИКЕ * :fffuuu: :fffuuu: ADASFS[АХАХАХАХАХХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4653 27 мая 2012 ГДЕ ЛОГИКА БЛЯТЬ Логика в дв. Ну вы поняли, да Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #4654 27 мая 2012 ТЫ ЧТО ВАМПИР? ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА , ЧТО ТЫ ВАМПИР,ОБ ЭТОМ ЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРЫ РАССКАЗЫВАЮТ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4655 27 мая 2012 - Тайлер, я вомпир. - ХУИР :peacehaver: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4656 27 мая 2012 - Тайлер, я вомпир. - А я тебя съем. АУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4657 27 мая 2012 Елена оживила Элайджу ? Я не удивлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4659 27 мая 2012 Смотрю сериал только из-за надежды о серии про месячные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4660 27 мая 2012 ты смотришь, потому что тебе нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение