ice- #741 8 октября 2011 только что у меня прямо перед глазами пропал пост, этот топан проклят, надо гриндасту сообщить. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #742 8 октября 2011 я его отредачить хотел, но нажал ремув :D Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #743 8 октября 2011 а мы уже с айсом решили что это сатана :mage: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #744 8 октября 2011 Я бы вас тут всех поубивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #745 8 октября 2011 ты испоритил всю атмосферу мистики и ужаса которую я только навеял, уходи теперь отсюда Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #746 8 октября 2011 когда появились первородные инфы же не было? так что пара тысяч лет вполне возможны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #747 8 октября 2011 я и есть сатана Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #748 8 октября 2011 когда появились первородные инфы же не было? так что пара тысяч лет вполне возможны.ну вобще рассказывали историю семьи первородных же, только дат я там не помню. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #749 8 октября 2011 Почему бля Клаусу тупо не спросить стефана какого хуя бля не получилось всё обернуть, тот бы ему сказал что елена жив и ггвп сериалчику :pray: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #750 8 октября 2011 Достаточно убить Бони и воскресить Анну.прав же Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #751 8 октября 2011 вот посмотрел серию и ощущение странное - будто чего то нехватает, атмосфера вроде есть, всё есть... мб пора деймону с еленой сойтись уже 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #752 8 октября 2011 Почему бля Клаусу тупо не спросить стефана какого хуя бля не получилось всё обернуть, тот бы ему сказал что елена жив и ггвп сериалчику :pray: разумно, но у гибрида видимо на фоне собственного триумфа соображалка поломалась ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #753 8 октября 2011 серия пролетела как будто за 5 мин Деймон наконец-то стал снова божить Клаус догадался что к чемупора Елене по стопам Кэтрин идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #755 8 октября 2011 заебись 4 серии залпочком ебанул, внезапно порадовали серии по пятницам также выходят? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #756 8 октября 2011 нет Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #757 8 октября 2011 у парниши по середине ебло стремное уж больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #758 8 октября 2011 для неё эти 90 лет пролетели как мгновение и клаус её брат, с которым она прожила несколько тысяч лета с другой стороны какой-то парниша, который находится здесь против своей воли и что-то замышляет для меня всё очевидно, не вижу смысла дальше рассуждать на эту темукакой в пизду пара тысяч лет средневековье это пара тысяч лет? не знаю подробностей , но елена впервые появляется в средневековье же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #759 8 октября 2011 серия пролетела как будто за 5 мин Деймон наконец-то стал снова божить Клаус догадался что к чемупора Елене по стопам Кэтрин идтиЧтоб тебя камаз переехал, мразь. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100CarDeJlbKa #760 8 октября 2011 заебись 4 серии залпочком ебанул, внезапно порадовали серии по пятницам также выходят?каждый четверг.Вот ты балда пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение