Илюшенька #1541 30 октября 2011 Нихуя ты резвый. я просто слежу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1542 30 октября 2011 СТЕПАН,ДАВАЙ,БОРИСЬ,ПОЧУВСТВУЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1543 30 октября 2011 СТЕПАН,ДАВАЙ,БОРИСЬ,ПОЧУВСТВУЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬЯ ТЕБЯ НЕ БРОШУ, ПОТОМУЧТО ТЫ ХОРОШИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1544 30 октября 2011 Просто я помню еще как в книге Клауса захуярили, сейчас конечно общего с книгой мало, но будет ли также неизвестно, так что думаю призраков не убрали полностью еще. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1545 30 октября 2011 алсо, у лекси была абилка "старить"? получается стефан не раз уже прошедший через эту абилку пиздец насколько старше своего братца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1546 30 октября 2011 алсо, у лекси была абилка "старить"? получается стефан не раз уже прошедший через эту абилку пиздец насколько старше своего братца?Это галлюцинации. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1547 30 октября 2011 алсо, у лекси была абилка "старить"? получается стефан не раз уже прошедший через эту абилку пиздец насколько старше своего братца?это внушение :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1549 30 октября 2011 внебрачная первородная чтоли.Внушать вампирам только они могут. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1550 30 октября 2011 внебрачная первородная чтоли.Внушать вампирам только они могут.Да кстати, я тоже не понял этого. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1551 30 октября 2011 вы о какой-то хуйне дисскусируете.Только мне мать Анны понравилась в этой серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1552 30 октября 2011 Короче чето хуйня началась на уровне лоста или может даже выше. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1553 30 октября 2011 Ну так призрак же.Вон Мейсон тоже Деймону пизды дал без собачей формы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1554 30 октября 2011 внебрачная первородная чтоли.Внушать вампирам только они могут.Да кстати, я тоже не понял этого.если бы она могла внушать по версии илюши ей бы было достаточно вкл то что выключил клаус, без окольной хуйни с голодом и болью. так что если это и внушение, то пиздец хуеватое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1555 30 октября 2011 Ну так призрак же.Вон Мейсон тоже Деймону пизды дал без собачей формыну оборотень сильнее обычного человека все таки, они тоже быстро двигаются, ничего необычного не увидел в его действиях. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1556 30 октября 2011 Только вот Деймон слегка не нормальный человек Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1557 30 октября 2011 Много оборотней без собачьей формы тоже пизды братьям дали, а у мейсона еще и инвиз есть. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1558 30 октября 2011 внебрачная первородная чтоли.Внушать вампирам только они могут.Да кстати, я тоже не понял этого.если бы она могла внушать по версии илюши ей бы было достаточно вкл то что выключил клаус, без окольной хуйни с голодом и болью. так что если это и внушение, то пиздец хуеватое.Ну внушение Клауса сильнее, судя по всему. Но по тому, как это показали в сериале - это было внушение, а сама она сказала, что Стефан галлюцинирует. Или может просто сценаристы дебилы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1559 30 октября 2011 внебрачная первородная чтоли.Внушать вампирам только они могут.Да кстати, я тоже не понял этого.если бы она могла внушать по версии илюши ей бы было достаточно вкл то что выключил клаус, без окольной хуйни с голодом и болью. так что если это и внушение, то пиздец хуеватое.Ну внушение Клауса сильнее, судя по всему. Но по тому, как это показали в сериале - это было внушение, а сама она сказала, что Стефан галлюцинирует. Или может просто сценаристы дебилы.это наиболее вероятно Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1560 30 октября 2011 а хотя даже почему много оборотней, момент когда во 2 сезоне один хуевый оборотень запрыгнул внезапно сзади на деймона и вколол ему вербену,тут тоже самое только ебашил колом, а не шприцом Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение