Avrilka #1801 5 ноября 2011 Дайте айсу денек. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1802 5 ноября 2011 у меня ситуация как раз таки противоположная)любимая смотрит сабж, а я хуй ложил)бтв посмотрел одну серию с ней - нина добрев не такая уж и няшка Ребекка щас в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1803 5 ноября 2011 да он ноут к телику подключил и сейчас сидит и супернатуралов смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1804 5 ноября 2011 Кстати знатоки озвучек подскажите в какой озвучке лучше дв смотреть? От кубиков или от лоста? Я просто все сезоны смотрел от Лоста, но кубики сейчас быстрее переводят, вот думаю, может начать их смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1805 5 ноября 2011 Дайте айсу денек. Пидр, я те вчера в аську долбился, где ты был да он ноут к телику подключил и сейчас сидит и супернатуралов смотритТоже надо бы посмотреть, уже 3 серии накопилось Тебя антиспам заблочил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisDota #1806 5 ноября 2011 Дайте айсу денек. Пидр, я те вчера в аську долбился, где ты был да он ноут к телику подключил и сейчас сидит и супернатуралов смотритТоже надо бы посмотреть, уже 3 серии накопилось вот беда а они интересные бегом смори Я люблю себя до слёз каждый раз как в первый раз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1807 5 ноября 2011 Начал смотреть "событие" от кубиков после перевода Лоста, казалось голоса лоста по приятнее звучат. Особенно не нравился голос который озвучивал софию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1808 5 ноября 2011 Кстати знатоки озвучек подскажите в какой озвучке лучше дв смотреть? От кубиков или от лоста? Я просто все сезоны смотрел от Лоста, но кубики сейчас быстрее переводят, вот думаю, может начать их смотреть как можно этот голос нормально передать http://www.youtube.com/watch?v=w1WMfPag0EI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1809 5 ноября 2011 Гноби посана, без кота на аве. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1811 5 ноября 2011 серия охуенна <3но могла быть еще охуенней, если бы на все сто состояла из флешбэков и слишком мало Элайджи, да и вообще древневампирского рубилова не хватило Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1812 5 ноября 2011 бля писал пиздатый пост урсычу про озвучку, но пд ебаное лагануло все в пизду :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #1820 5 ноября 2011 АХУЕННАЯ СЕРИЯ РЕБЕКУ БЫ ЕБАЛ И ЕБАЛ В ЕЕ ГУБКИ ЦЕЛОВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение