ISyaQ #1821 5 ноября 2011 хотя уверен, что это кот Сомерхалдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #1822 5 ноября 2011 такая тупостья даже не хочу обсуждать это ну вот к примеру инфа из второго сезонаПричиной раздора между «древними» братьями стало то, что Клаус убил всех членов семьи и сбросил их, по его словам, в море. Из-за этого Элайджа в горе хотел отомстить брату. КАКИХ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ? ПРО МАТЬ ЭЛАЙДЖА НЕ ЗНАЛ, РЕБЕККА ТОГДА ЕЩЁ ЖИВА БЫЛА И ОФК МАЙКЛ ТОЖЕ :fffuuu: :hmm: :huyase:вообще-то семья на ребеке, клаусе и элайдже с родителями не заканчивается. в этих гробах просто другие члены семьи, именно их клаус и загангировал имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #1823 5 ноября 2011 нет,правда,что происходит в этом сериале?ладно нестековки и все более крутые персонажи. но,блядь,откуда у викингов 1000 лет назад была баба негр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #1824 5 ноября 2011 Achiless link=topic=242135.msg2027626293#msg2027626293 date=1320516514]нет,правда,что происходит в этом сериале?ладно нестековки и все более крутые персонажи. но,блядь,откуда у викингов 1000 лет назад была баба негр?ну вот это да)) но я думаю у сценаристов это списано на то, что история полная хуета, и так только в учебниках пишут, хотя мне почему-то кажется, что сценаристам уже давно похуй, на все стыковки в дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #1826 5 ноября 2011 Achiless link=topic=242135.msg2027626293#msg2027626293 date=1320516514]нет,правда,что происходит в этом сериале?ладно нестековки и все более крутые персонажи. но,блядь,откуда у викингов 1000 лет назад была баба негр? да и хрен с ней, она вообще не при чем, только кулон её ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1827 5 ноября 2011 Achiless link=topic=242135.msg2027626293#msg2027626293 date=1320516514]но,блядь,откуда у викингов 1000 лет назад была баба негр?АХАХАХХА блядь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1828 5 ноября 2011 Учитывая, что существую вампиры, оборотни, гибриды и ведьмы, то уж одна негритянка в деревне викингов совсем не удивляет. Мне на самом деле больше интересно что делал майкл в том гробу, кто его туда засунул. И майкл не старше по вампирским меркам клауса и как я понял - он не гибрид, следовательно клаусу не должно быть похуй на магию бати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1829 5 ноября 2011 клаусу не похуй на колышек припасенный батей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1830 5 ноября 2011 серия просто prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #1831 5 ноября 2011 смотрю оригинал с сабами клал на лостокубиковбтв клаус-гибрид по дефолту быстрее-сильнее своего папаши, и выбить кол у майкла не проблема, так что чего он боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1832 5 ноября 2011 Учитывая, что существую вампиры, оборотни, гибриды и ведьмы, то уж одна негритянка в деревне викингов совсем не удивляет. Мне на самом деле больше интересно что делал майкл в том гробу, кто его туда засунул. И майкл не старше по вампирским меркам клауса и как я понял - он не гибрид, следовательно клаусу не должно быть похуй на магию бати?желтый, прекращай смотреть эту хуйню! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1833 5 ноября 2011 Ну папаша-то явно не просто дефотный вампир, раз уж он предпочел Кетрин вместо обычной вампирской жрачки. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1835 5 ноября 2011 я еще скоро статус такой же получу и буду тебя преследовать http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1836 5 ноября 2011 Учитывая, что существую вампиры, оборотни, гибриды и ведьмы, то уж одна негритянка в деревне викингов совсем не удивляет. Мне на самом деле больше интересно что делал майкл в том гробу, кто его туда засунул. И майкл не старше по вампирским меркам клауса и как я понял - он не гибрид, следовательно клаусу не должно быть похуй на магию бати?Майкл же бухает только вампирской кровью - следовательно он сильнее хотя уйх его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1838 5 ноября 2011 Тем временем 720 от лостфильма выложили кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1839 5 ноября 2011 Учитывая, что существую вампиры, оборотни, гибриды и ведьмы, то уж одна негритянка в деревне викингов совсем не удивляет. Мне на самом деле больше интересно что делал майкл в том гробу, кто его туда засунул. И майкл не старше по вампирским меркам клауса и как я понял - он не гибрид, следовательно клаусу не должно быть похуй на магию бати?как обычно на самом эпике продлят на 4й сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение