Ho11ow #221 15 сентября 2011 иди нахуй. иди нахуй. БАН ты издеваешся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #222 15 сентября 2011 молодец,парень,что помог. по-больше бы таких. скарлет дело говорит, а вы все уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #223 15 сентября 2011 одного возраста маловато для уважения плевать, что люди прожили больше тебя на n-ое количество лет а так молодец парниша сам на днях помог бабуле я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #224 15 сентября 2011 нехуй бабушками с сумками по улицам ходить общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #225 15 сентября 2011 1. Старики уебки. 2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба? Когда тебе будет 20, тогда поговорим. Ты жирный задроченный 23 летний уебан без работы, который боится малолеток на улице? О каком возрасте ты говоришь, я таких как ты нахуй посылал уебище. То что тебе 23 говорит лишь о том что ты со своей ничтожной жизнью прожил даже не ее половину, у тебя еще даже работы нет скорее всего. Кого ты пытаешься законтрить возрастом, ты сидишь на ресурсе где 80% молодежь, и ждешь пока тебе разъяснят почему она такая. Да такие как ты, в разы хуже, тихие ничтожные терпилы которые только и могут наблюдать. Ты ебанное чмо по жизни, опущенный петух. Пасть свою закрой и взглядом упрись себе в ноги и чтобы так ходил пока не разрешу поднять голову. Хах)) Улыбает, когда читаю такой агр от школоты. Фразы про опущенных петухов и т.д. Походу ты живёшь в маленьком городишке, где твоя компания - сплошное быдло, вы слушаете блатнячок, много разговоров про зону и правильных людей. Такие смелые выводы делаешь по одному сообщению. В ответ тебе скажу, что во-первых я не жирный, а нахожусь в отличной форме. Во-вторых у меня есть работа, и при этом весьма высокооплачиваемая. В-третьих, в жизни я добился немалого, в том числе в спорте, работе, культурном развитии и т.д. Прежде чем выплёскивать весь этот понос, задумайся над тем, чего добился ты в свои 17. Заглянуть в профиль и посмотреть где я живу не судьба офк. Ой нет, я же пишу Сан Диего, показатель типо как я ахуенен. Да и гнилая отмаза про ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу в 23 года выглядит блекло. Если бы ты сказал просто работа ,я бы офк поверил. Но ты же идиот, ты должен был показать что ты не хуй с горы. И что за спорт братюнь? Чего я добился в свои 17? У меня куча наград, медалей, отличий и прочего по химии, биологии, ЧГК, я можно сказать будущее страны, индиго. У меня уже есть своя квартира, да купленная родителями, но живу я один. В спорте достиг разве что хорошей формы, но думаю мне и этого хватит. Так что спрячься, петушок. АХХАХАХАХА будущее страны Хаххахахаха НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО БУДУЩАЯ РАБОЧАЯ СИЛА СТРАНЫ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #226 15 сентября 2011 иди нахуй. иди нахуй. БАН ты издеваешся ? ахахаа я тебя зарикролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #227 15 сентября 2011 Возвращаюсь только что из парикмахерской, подхожу к своему дому. Передо мной, в шагах десяти, идёт бабушка: сантиметров 90 в высоту, сгорбленная, что называется "в три погибели". Несёт 2 сумки и еле-еле движется вперёд. Обычная картина, в принципе. Тут её обгоняет какой-то молодой паренёк, лет 17-18. Бабушка, подняв глаза, обращается к нему: "Сынок, помоги сумки донести, тут близко - до остановки". Причём до остановки реально пройти метров 150 всего. Парень вполоборота отвечает ей: "На том свете помогут". И продолжает идти вперёд с пафосной походкой. Я как раз после этого короткого диалога проходил мимо неё. Реально обидно было за нашу молодёжь и за парней, в частности. Сразу предложил ей донести сумки. Выслушал историю её последних лет жизни и т.д. Да, это была стандартная история: потеряла мужа, пенсия маленькая и т.д. и т.п. Но я просто не мог пройти мимо и не помочь... Так вот, к чему это я... Читая многие посты пд-чан на форуме, анализируя их жизненную позицию, нарастающий цинизм и равнодушие ко всему окружающему, возможно ли, что это был один из вас, всеми любимых и ненавидимых ? Каждый по-своему воспримет эту короткую историю. Уверен даже, что многие, от большого ума, начнут троллить и писать всякую чушь. Увольте. От себя лишь хочется добавить одну китайскую мудрость: "Тот, кто не уважает пожилых, умрёт молодым, потому что ему не нужна старость, которую он не уважает". это не цинизм, это уебищность и последняя стадия рака Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #232 16 сентября 2011 ох уж эта молодежь Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #233 16 сентября 2011 шел я седня мимо какой-то старой бляди и прыщавого очкарика подстриженного под полубокс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trololololo #234 16 сентября 2011 это на пд они все тролли и уёбки, а в жизни большинство это нормальные ребята, которые как и ты не прошли бы мимо бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #235 16 сентября 2011 1. Старики уебки. 2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба? Когда тебе будет 20, тогда поговорим. Ты жирный задроченный 23 летний уебан без работы, который боится малолеток на улице? О каком возрасте ты говоришь, я таких как ты нахуй посылал уебище. То что тебе 23 говорит лишь о том что ты со своей ничтожной жизнью прожил даже не ее половину, у тебя еще даже работы нет скорее всего. Кого ты пытаешься законтрить возрастом, ты сидишь на ресурсе где 80% молодежь, и ждешь пока тебе разъяснят почему она такая. Да такие как ты, в разы хуже, тихие ничтожные терпилы которые только и могут наблюдать. Ты ебанное чмо по жизни, опущенный петух. Пасть свою закрой и взглядом упрись себе в ноги и чтобы так ходил пока не разрешу поднять голову. Хах)) Улыбает, когда читаю такой агр от школоты. Фразы про опущенных петухов и т.д. Походу ты живёшь в маленьком городишке, где твоя компания - сплошное быдло, вы слушаете блатнячок, много разговоров про зону и правильных людей. Такие смелые выводы делаешь по одному сообщению. В ответ тебе скажу, что во-первых я не жирный, а нахожусь в отличной форме. Во-вторых у меня есть работа, и при этом весьма высокооплачиваемая. В-третьих, в жизни я добился немалого, в том числе в спорте, работе, культурном развитии и т.д. Прежде чем выплёскивать весь этот понос, задумайся над тем, чего добился ты в свои 17. Заглянуть в профиль и посмотреть где я живу не судьба офк. Ой нет, я же пишу Сан Диего, показатель типо как я ахуенен. Да и гнилая отмаза про ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу в 23 года выглядит блекло. Если бы ты сказал просто работа ,я бы офк поверил. Но ты же идиот, ты должен был показать что ты не хуй с горы. И что за спорт братюнь? Чего я добился в свои 17? У меня куча наград, медалей, отличий и прочего по химии, биологии, ЧГК, я можно сказать будущее страны, индиго. У меня уже есть своя квартира, да купленная родителями, но живу я один. В спорте достиг разве что хорошей формы, но думаю мне и этого хватит. Так что спрячься, петушок. Вообще-то хачи настолько тупые, что это ослы придумали еблю с ними. АХЫВХАХЫВАХХЫВХАХЫВАХиндиго хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #236 16 сентября 2011 Каждый по-своему воспримет эту короткую историю. Уверен даже, что многие, от большого ума, начнут троллить и писать всякую чушь. Увольте. УВОЛЕН НАХЕР! А ты раз такой взрослый, почему пропиздонов не вспал подрастающему раку за такие слова и отношение? это на пд они все тролли и уёбки, а в жизни большинство это нормальные ребята, которые как и ты не прошли бы мимо бабки До слёз прав же :pray: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #238 16 сентября 2011 Читая многие посты пд-чан на форуме, анализируя их жизненную позицию :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: ну вы поняли ???? :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #239 16 сентября 2011 я бы еще ей с вертухана пропилил за дерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #240 16 сентября 2011 1. Старики уебки. 2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба? Когда тебе будет 20, тогда поговорим. Ты жирный задроченный 23 летний уебан без работы, который боится малолеток на улице? О каком возрасте ты говоришь, я таких как ты нахуй посылал уебище. То что тебе 23 говорит лишь о том что ты со своей ничтожной жизнью прожил даже не ее половину, у тебя еще даже работы нет скорее всего. Кого ты пытаешься законтрить возрастом, ты сидишь на ресурсе где 80% молодежь, и ждешь пока тебе разъяснят почему она такая. Да такие как ты, в разы хуже, тихие ничтожные терпилы которые только и могут наблюдать. Ты ебанное чмо по жизни, опущенный петух. Пасть свою закрой и взглядом упрись себе в ноги и чтобы так ходил пока не разрешу поднять голову. Хах)) Улыбает, когда читаю такой агр от школоты. Фразы про опущенных петухов и т.д. Походу ты живёшь в маленьком городишке, где твоя компания - сплошное быдло, вы слушаете блатнячок, много разговоров про зону и правильных людей. Такие смелые выводы делаешь по одному сообщению. В ответ тебе скажу, что во-первых я не жирный, а нахожусь в отличной форме. Во-вторых у меня есть работа, и при этом весьма высокооплачиваемая. В-третьих, в жизни я добился немалого, в том числе в спорте, работе, культурном развитии и т.д. Прежде чем выплёскивать весь этот понос, задумайся над тем, чего добился ты в свои 17. Заглянуть в профиль и посмотреть где я живу не судьба офк. Ой нет, я же пишу Сан Диего, показатель типо как я ахуенен. Да и гнилая отмаза про ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу в 23 года выглядит блекло. Если бы ты сказал просто работа ,я бы офк поверил. Но ты же идиот, ты должен был показать что ты не хуй с горы. И что за спорт братюнь? Чего я добился в свои 17? У меня куча наград, медалей, отличий и прочего по химии, биологии, ЧГК, я можно сказать будущее страны, индиго. У меня уже есть своя квартира, да купленная родителями, но живу я один. В спорте достиг разве что хорошей формы, но думаю мне и этого хватит. Так что спрячься, петушок. ОН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ТЫ ЛОМАЛ ЕГО? Я СЕЙЧАС КУРТКУ СНИМУ. хуй будешь, братюнь? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение