Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

da_vortex

Это был кто-то с пд?

Рекомендованные сообщения

иди нахуй.

иди нахуй.

БАН :petro:

ты издеваешся ?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

молодец,парень,что помог. по-больше бы таких.

скарлет дело говорит, а вы все уебаны  :limon:

Поделиться сообщением

одного возраста маловато для уважения

плевать, что люди прожили больше тебя на n-ое количество лет

а так молодец парниша

сам на днях помог бабуле :trollface:

4cbde3b9c1ab4a4f2420d0bfd3488717.gif

я учителем русского языка работаю

учить будешь? чмо.

нахуй иди без толковый админ пд

:trollface:

Поделиться сообщением

нехуй бабушками с сумками по улицам ходить

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

1. Старики уебки.

2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба?

Когда тебе будет 20, тогда поговорим.

Ты жирный задроченный 23 летний уебан без работы, который боится малолеток на улице?

О каком возрасте ты говоришь, я таких как ты нахуй посылал уебище. То что тебе 23 говорит лишь о том что ты со своей ничтожной жизнью прожил даже не ее половину, у тебя еще даже работы нет скорее всего.

Кого ты пытаешься законтрить возрастом, ты сидишь на ресурсе где 80% молодежь, и ждешь пока тебе разъяснят почему она такая.

Да такие как ты, в разы хуже, тихие ничтожные терпилы которые только и могут наблюдать. Ты ебанное чмо по жизни, опущенный петух.

Пасть свою закрой и взглядом упрись себе в ноги и чтобы так ходил пока не разрешу поднять голову.

Хах)) Улыбает, когда читаю такой агр от школоты. Фразы про опущенных петухов и т.д.

Походу ты живёшь в маленьком городишке, где твоя компания - сплошное быдло, вы слушаете блатнячок, много разговоров про зону и правильных людей.

Такие смелые выводы делаешь по одному сообщению.

В ответ тебе скажу, что во-первых я не жирный, а нахожусь в отличной форме. Во-вторых у меня есть работа, и при этом весьма высокооплачиваемая. В-третьих, в жизни я добился немалого, в том числе в спорте, работе, культурном развитии и т.д.

Прежде чем выплёскивать весь этот понос, задумайся над тем, чего добился ты в свои 17.

Заглянуть в профиль и посмотреть где я живу не судьба офк.

Ой нет, я же пишу Сан Диего, показатель типо как я ахуенен.

Да и гнилая отмаза про ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ  работу в 23 года выглядит блекло. Если бы ты сказал просто работа ,я бы офк поверил. Но ты же идиот, ты должен был показать что ты не хуй с горы.

И что за спорт братюнь?

Чего я добился в свои 17?

У меня куча наград, медалей, отличий и прочего по химии, биологии, ЧГК, я можно сказать будущее страны, индиго.

У меня уже есть своя квартира, да купленная родителями, но живу я один. В спорте достиг разве что хорошей формы, но думаю мне и этого хватит. Так что спрячься, петушок.

АХХАХАХАХА будущее страны

Хаххахахаха

НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО БУДУЩАЯ РАБОЧАЯ СИЛА СТРАНЫ

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

иди нахуй.

иди нахуй.

БАН :petro:

ты издеваешся ?  :avtorklif:

ахахаа я тебя зарикролил :rickroll:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Возвращаюсь только что из парикмахерской, подхожу к своему дому.

Передо мной, в шагах десяти, идёт бабушка: сантиметров 90 в высоту, сгорбленная, что называется "в три погибели".

Несёт 2 сумки и еле-еле движется вперёд. Обычная картина, в принципе.

Тут её обгоняет какой-то молодой паренёк, лет 17-18.

Бабушка, подняв глаза, обращается к нему: "Сынок, помоги сумки донести, тут близко - до остановки".

Причём до остановки реально пройти метров 150 всего.

Парень вполоборота отвечает ей: "На том свете помогут". И продолжает идти вперёд с пафосной походкой.

Я как раз после этого короткого диалога проходил мимо неё. Реально обидно было за нашу молодёжь и за парней, в частности.

Сразу предложил ей донести сумки. Выслушал историю её последних лет жизни и т.д. Да, это была стандартная история: потеряла мужа, пенсия маленькая и т.д. и т.п.

Но я просто не мог пройти мимо и не помочь...

Так вот, к чему это я... Читая многие посты пд-чан на форуме, анализируя их жизненную позицию, нарастающий цинизм и равнодушие ко всему окружающему, возможно ли, что это был один из вас, всеми любимых и ненавидимых  :clown:?

Каждый по-своему воспримет эту короткую историю. Уверен даже, что многие, от большого ума, начнут троллить и писать всякую чушь. Увольте.

От себя лишь хочется добавить одну китайскую мудрость: "Тот, кто не уважает пожилых, умрёт молодым, потому что ему не нужна старость, которую он не уважает".

это не цинизм, это уебищность и последняя стадия рака

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

это был джус, имхо.

Поделиться сообщением

На том свете помогут.

Поделиться сообщением

нахуй старость долой старость  :yes:

Поделиться сообщением

ох уж эта молодежь  :palevojein:

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

шел я седня мимо какой-то старой бляди и прыщавого очкарика подстриженного под полубокс...

1.0

Поделиться сообщением

это на пд они все тролли и уёбки, а в жизни большинство это нормальные ребята, которые как и ты не прошли бы мимо бабки  :sad:

Поделиться сообщением

1. Старики уебки.

2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба?

Ты жирный задроченный 23 летний уебан без работы, который боится малолеток на улице?

О каком возрасте ты говоришь, я таких как ты нахуй посылал уебище. То что тебе 23 говорит лишь о том что ты со своей ничтожной жизнью прожил даже не ее половину, у тебя еще даже работы нет скорее всего.

Кого ты пытаешься законтрить возрастом, ты сидишь на ресурсе где 80% молодежь, и ждешь пока тебе разъяснят почему она такая.

Да такие как ты, в разы хуже, тихие ничтожные терпилы которые только и могут наблюдать. Ты ебанное чмо по жизни, опущенный петух.

Пасть свою закрой и взглядом упрись себе в ноги и чтобы так ходил пока не разрешу поднять голову.

Хах)) Улыбает, когда читаю такой агр от школоты. Фразы про опущенных петухов и т.д.

Походу ты живёшь в маленьком городишке, где твоя компания - сплошное быдло, вы слушаете блатнячок, много разговоров про зону и правильных людей.

В ответ тебе скажу, что во-первых я не жирный, а нахожусь в отличной форме. Во-вторых у меня есть работа, и при этом весьма высокооплачиваемая. В-третьих, в жизни я добился немалого, в том числе в спорте, работе, культурном развитии и т.д.

Прежде чем выплёскивать весь этот понос, задумайся над тем, чего добился ты в свои 17.

Да и гнилая отмаза про ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ  работу в 23 года выглядит блекло. Если бы ты сказал просто работа ,я бы офк поверил. Но ты же идиот, ты должен был показать что ты не хуй с горы.

И что за спорт братюнь?

У меня куча наград, медалей, отличий и прочего по химии, биологии, ЧГК, я можно сказать будущее страны, индиго.

У меня уже есть своя квартира, да купленная родителями, но живу я один. В спорте достиг разве что хорошей формы, но думаю мне и этого хватит. Так что спрячься, петушок.

Вообще-то хачи настолько тупые, что это ослы придумали еблю с ними. АХЫВХАХЫВАХХЫВХАХЫВАХ
индиго хуле

Поделиться сообщением

Каждый по-своему воспримет эту короткую историю. Уверен даже, что многие, от большого ума, начнут троллить и писать всякую чушь. Увольте.

УВОЛЕН НАХЕР! :petro:

А ты раз такой взрослый, почему пропиздонов не вспал подрастающему раку за такие слова и отношение?

это на пд они все тролли и уёбки, а в жизни большинство это нормальные ребята, которые как и ты не прошли бы мимо бабки  :sad:

До слёз прав же  :pray: :pray:

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

естественный отбор  :dunno:

Поделиться сообщением

Читая многие посты пд-чан на форуме, анализируя их жизненную позицию

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

ну вы поняли ????  :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

я бы еще ей с вертухана пропилил за дерзость

Поделиться сообщением

1. Старики уебки.

И что за спорт братюнь?

ОН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ТЫ ЛОМАЛ ЕГО?

Я СЕЙЧАС КУРТКУ СНИМУ.

хуй будешь, братюнь? :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...