Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

da_vortex

Это был кто-то с пд?

Рекомендованные сообщения

о, это я был привет

Поделиться сообщением

Гость offkey

Солидарен афтору

Поделиться сообщением

кто живет по законам иным, и кому умирать молодым :music:

да это конечно печально и проникновенно, но поскольку видел все это не раз и не два, то нет такой печали как у автора  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вчера в автобусе ехал с работы ,зашли два ебаных оборванца школьнка и решили зайцем доехать до нужного им места назначения,их начала кандукторша уже в возрасте тоже бабушка выганять один быстро выбежал и показал факью :vihui: а второй долго упирался держался за поручни и нехотел выходить пока его бабулька невышвырнула...он в ответ на ее действия скзал "пошла нахуй дура ебаная" :avtorklif: у меня свернулась кровь и я захотел убить этого пиздюка :-_-: но автобус тронулся и я поехал накаленный дальше пару остоновок до своей,оттуда я пошол на следущюю остановку стою жду маршрутку размышляю над прошедшей хуйней и смотрю эти два уебка чешут блеать в торговый центр канфеты варовать :-_-: ,подбегаю и давай ладошками по еблету обоим хлистать они вообще вахуе от такого ганга а людишки ебаные смотрят что блеать какойто дилда ебашит детей лещями и проходят мимо в них уже блеать губы вкрови и носы разбиты они тока кричат "ты ебанутый чтоле ты ебанутый чтоле" я им сказал за что их отьебашил лещями до сотрисения дай бог,они назвали меня хуесосом ебаным и побежали в торговый центр,а я вернулся на остановку каторая нахоилась в  5 метрах от "наказания щеглов" и все люди на меня смотрели один лиж мужик спрасил нахуй ты детей пиздиш я ему сказал за что он незадавал больше вопросов возможно пощитал что я сделал правельно а возхможно увидел что я и без его доебов накаленный и с радостью дам пизды и ему,учить нада хамло это ебаное пиздить пиздить иголки под ногти,да и пиздюля непомогают он меня один хуй хуисосом назвал,нада ловить ебать в жопу,ламая тем самым психику и жизнь мелкому щеглу с разорваным в кровь очком,у него сразу станет писклявым голосок и он начнет дарить бабушкам цветы :buba:

И снова пиздежъ :palevojein:

офк пиздеж для человека каторый на все привык закрывать глаза,могу паспорить когда ты с мамой в магазине будеш выбирать себе нового трансформера и к ней подойдет щегол и уебет ей лещя так что ее очки спадут и отлитят на метра 3 он назавет ее шлюхой и пнет под зад ты сделаеш наивно тупое ебало :._.: и промолчиш и уже через 30 секунд примешся дальше обдумывать выбр между автоботом и дициптиконом :hmm:

ты такой убогий

я не отрицаю жестокость этого мира, я лишь говорю что ты пиздабол и всегда им был. Повидал таких как ты немало

Сизый, просто иди нахуй. Пойми одно, эти малолетние утырки будут такими долбаебами всегда, даже в возрасте за 30, 40, даже за 60, [glow=red,2,300]их не исправишь[/glow], но их делают такие ущербы как ты, которым похуй на все это. Радует одно, твои дети и твои внуки просто смешают тебя с говном и ты сдохнешь в канаве :rickroll:

ты накоман штоле, сука?

нахуй иди обратно откуда и вылез

Все мы из 1 места вылезли :vihui: Я выразил свою точку зрения и обосновал ее, а ты ,мразина, сам не понимаешь своей маргенальности и тупости, а флудом пытаешься прикрыть свою ограниченность и заработать дешевый авторитет перед ущербной школотой на форуме. Я уже описал твое будущее, прошлое описывать смысла нет, ибо и так похуй :avtorklif:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

вчера в автобусе ехал с работы ,зашли два ебаных оборванца школьнка и решили зайцем доехать до нужного им места назначения,их начала кандукторша уже в возрасте тоже бабушка выганять один быстро выбежал и показал факью :vihui: а второй долго упирался держался за поручни и нехотел выходить пока его бабулька невышвырнула...он в ответ на ее действия скзал "пошла нахуй дура ебаная" :avtorklif: у меня свернулась кровь и я захотел убить этого пиздюка :-_-: но автобус тронулся и я поехал накаленный дальше пару остоновок до своей,оттуда я пошол на следущюю остановку стою жду маршрутку размышляю над прошедшей хуйней и смотрю эти два уебка чешут блеать в торговый центр канфеты варовать :-_-:,подбегаю и давай ладошками по еблету обоим хлистать они вообще вахуе от такого ганга а людишки ебаные смотрят что блеать какойто дилда ебашит детей лещями и проходят мимо в них уже блеать губы вкрови и носы разбиты они тока кричат "ты ебанутый чтоле ты ебанутый чтоле" я им сказал за что их отьебашил лещями до сотрисения дай бог,они назвали меня хуесосом ебаным и побежали в торговый центр,а я вернулся на остановку каторая нахоилась в  5 метрах от "наказания щеглов" и все люди на меня смотрели один лиж мужик спрасил нахуй ты детей пиздиш я ему сказал за что он незадавал больше вопросов возможно пощитал что я сделал правельно а возхможно увидел что я и без его доебов накаленный и с радостью дам пизды и ему,учить нада хамло это ебаное пиздить пиздить иголки под ногти,да и пиздюля непомогают он меня один хуй хуисосом назвал,нада ловить ебать в жопу,ламая тем самым психику и жизнь мелкому щеглу с разорваным в кровь очком,у него сразу станет писклявым голосок и он начнет дарить бабушкам цветы :buba:

И снова пиздежъ :palevojein:

офк пиздеж для человека каторый на все привык закрывать глаза,могу паспорить когда ты с мамой в магазине будеш выбирать себе нового трансформера и к ней подойдет щегол и уебет ей лещя так что ее очки спадут и отлитят на метра 3 он назавет ее шлюхой и пнет под зад ты сделаеш наивно тупое ебало :._.: и промолчиш и уже через 30 секунд примешся дальше обдумывать выбр между автоботом и дициптиконом :hmm:

ты такой убогий

я не отрицаю жестокость этого мира, я лишь говорю что ты пиздабол и всегда им был. Повидал таких как ты немало

или аргументы или иди нахуй щенок :boss:

ахаххаха

аргументы?

Взять хотябы твою историю с метро. Пиздежь чистой воды- когда в метро кто то умирает это не может пройти мимо инфрормационных агенств. Тогда не было ни одной новости по этому поводу.

Офк про истории с бомжами я промолчу ибо мне такие истории одноклассники в начальной школе запиливали- ты от них далеко не ушел

Так что щенок здесь только ты, щенок, который верит в собственные выдумки и пытается заставить всех поверить в них тоже

да дамой иди уже ебень в большом городе дахуя чего происходит каждый день и малая часть попадает в новости,в метро кадый день ктото умирает такое быает я непойму вы ебанутый пиздец сидите дома 24 на 7 вообще делов о проиходящем на улице незнаете ичтото пиздите блеать :avtorklif:,жевете в своем ебаном мирке в катором есть дота и мама приносит чай,а про жизненные риалити нехуя незнаете и когда вам чтото говарят или расказывают вы в это неверите поомучто с вами это некогда непроисходило или чтото подобное...но хули немудренно если дома сутками сидеть,я немогу пройти мимо несправедливости,так как призираю такую малодеш и так же призераю тех кто закрывает на это глаза,уебки уебки уебки

Поделиться сообщением

С одной стороны молодец, а с другой - вот вырастет сегодняшнее поколение ягаублюдков, состарится, будет идти в магазин с парализованными от яги руками и попросит у тебя помощи. Помог бы ты им, зная, кто они есть?

Сам помогаю, если просят, но и задумываюсь. Что ж у таких хороших стариков нет таких охуенных хорошо воспитанных детей, которые избавят свою чудную мать/отца от походов по магазинам в парализованном виде?

По поводу "на том свете помогут". Уебок он и есть уебок, не хочешь помогать - пиздуй себе и помалкивай, острослов блядь.

И какой еще da_vortex? Домой иди фейковать.

Поделиться сообщением

Иду я такая из магазина с тяжелыми сумками. Надо, думаю, какого-нибудь выблядка-школьника запрячь донести сумки. Идет мимо школьник, ну я ему такая "сынок, помоги донести сумки", а он меня нахуй послал, видно прошаренный  :huyase: Ну, думаю, похуй, придется самой нести  :avtorklif: А тут какой то рыжий недоумок с усами сам подошел и взял мои сумки. Пока шли до остановки я ему какой то лажи нагрузила о своей тяжелой жизни, так этот болбес донес их до самого дома  :rickroll: Глупые школьники.  :rickroll:

Поделиться сообщением

Иду я такая из магазина с тяжелыми сумками. Надо, думаю, какого-нибудь выблядка-школьника запрячь донести сумки. Идет мимо школьник, ну я ему такая "сынок, помоги донести сумки", а он меня нахуй послал, видно прошаренный  :huyase: Ну, думаю, похуй, придется самой нести  :avtorklif: А тут какой то рыжий недоумок с усами сам подошел и взял мои сумки. Пока шли до остановки я ему какой то лажи нагрузила о своей тяжелой жизни, так этот болбес донес их до самого дома  :rickroll: Глупые школьники.  :rickroll:

Убей себя, удали ущербные гены из генофонда :avtorklif:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

Убей себя, удали ущербные гены из генофонда :avtorklif:

Поделиться сообщением

вчера в автобусе ехал с работы ,зашли два ебаных оборванца школьнка и решили зайцем доехать до нужного им места назначения,их начала кандукторша уже в возрасте тоже бабушка выганять один быстро выбежал и показал факью :vihui: а второй долго упирался держался за поручни и нехотел выходить пока его бабулька невышвырнула...он в ответ на ее действия скзал "пошла нахуй дура ебаная" :avtorklif: у меня свернулась кровь и я захотел убить этого пиздюка :-_-: но автобус тронулся и я поехал накаленный дальше пару остоновок до своей,оттуда я пошол на следущюю остановку стою жду маршрутку размышляю над прошедшей хуйней и смотрю эти два уебка чешут блеать в торговый центр канфеты варовать :-_-:,подбегаю и давай ладошками по еблету обоим хлистать они вообще вахуе от такого ганга а людишки ебаные смотрят что блеать какойто дилда ебашит детей лещями и проходят мимо в них уже блеать губы вкрови и носы разбиты они тока кричат "ты ебанутый чтоле ты ебанутый чтоле" я им сказал за что их отьебашил лещями до сотрисения дай бог,они назвали меня хуесосом ебаным и побежали в торговый центр,а я вернулся на остановку каторая нахоилась в  5 метрах от "наказания щеглов" и все люди на меня смотрели один лиж мужик спрасил нахуй ты детей пиздиш я ему сказал за что он незадавал больше вопросов возможно пощитал что я сделал правельно а возхможно увидел что я и без его доебов накаленный и с радостью дам пизды и ему,учить нада хамло это ебаное пиздить пиздить иголки под ногти,да и пиздюля непомогают он меня один хуй хуисосом назвал,нада ловить ебать в жопу,ламая тем самым психику и жизнь мелкому щеглу с разорваным в кровь очком,у него сразу станет писклявым голосок и он начнет дарить бабушкам цветы :buba:

хоть адольф и уебок, но сделал правильно  :buba:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

было уже: АВТОР СУКА ЛОХ ЕБАНЫЙ НЕСМОГ ШКОЛЬНИКУ ПИЗДЫ ДАТЬ,ДРИЩ ЕБУЧИИ.ВМЕСТО ЭТООГО ПОШЕЛ ЛИЗАТЬ АНУС СТАРОИ КОРГЕ,ЧТО БЫ ХОТЬ ОНА ЕМУ ДАЛА,ТАК КАК ТАКОМУ УЕБКУ БООЛЬШЕ НИ КТО НЕ ДАСТ  :petro: ?

иди в полигон шутки шути маргинал ебаный :avtorklif:

аахахах теббе ли на меня пиздеть,уебка кусок. иди жри гавно.как обычно,выкидышь коровы  :petro:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

было уже: АВТОР СУКА ЛОХ ЕБАНЫЙ НЕСМОГ ШКОЛЬНИКУ ПИЗДЫ ДАТЬ,ДРИЩ ЕБУЧИИ.ВМЕСТО ЭТООГО ПОШЕЛ ЛИЗАТЬ АНУС СТАРОИ КОРГЕ,ЧТО БЫ ХОТЬ ОНА ЕМУ ДАЛА,ТАК КАК ТАКОМУ УЕБКУ БООЛЬШЕ НИ КТО НЕ ДАСТ  :petro: ?

аахахах теббе ли на меня пиздеть,уебка кусок. иди жри гавно.как обычно,выкидышь коровы  :petro:

недоношенный братишка алексиуса?

видимо ты такой же индиго как и он  :lol:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Я хз как Адольф, но алексиус реальнэ долбоёб :ginsgnil:

Поделиться сообщением

стою на остановке, жду автобус. Рядом девочка лет 3х упала. Я ее поднял и поставил на ножки. Я добрый  :rickroll:

:geys: золотой ты человек

Поделиться сообщением

неебу кто такой алексикус хуексикус

Поделиться сообщением

это агрошкольник с прошлых страниц, который считает, что он будующее нашей страны  :lol:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

неебу кто такой алексикус хуексикус

Твоё счастье. :yes:

Поделиться сообщением

бабушку жалко

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

полностью солидарен с автором. Но проблема не только в подрастающем поколении, а во всей нации в целом. Например едешь себе на работу утром в автобусе - мужики(ну типа они себя таковыми считают) и подростки сидят, а каким-нибудь бабулькам, женщинам приходится стоять. Пока не подойдёшь и не скажешь, чтоб уступили место так и будут сидеть напыжившись. Печалька((

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

1. Старики уебки.

2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба?

Когда тебе будет 20, тогда поговорим.

Ты жирный задроченный 23 летний уебан без работы, который боится малолеток на улице?

О каком возрасте ты говоришь, я таких как ты нахуй посылал уебище. То что тебе 23 говорит лишь о том что ты со своей ничтожной жизнью прожил даже не ее половину, у тебя еще даже работы нет скорее всего.

Кого ты пытаешься законтрить возрастом, ты сидишь на ресурсе где 80% молодежь, и ждешь пока тебе разъяснят почему она такая.

Да такие как ты, в разы хуже, тихие ничтожные терпилы которые только и могут наблюдать. Ты ебанное чмо по жизни, опущенный петух.

Пасть свою закрой и взглядом упрись себе в ноги и чтобы так ходил пока не разрешу поднять голову.

Хах)) Улыбает, когда читаю такой агр от школоты. Фразы про опущенных петухов и т.д.

Походу ты живёшь в маленьком городишке, где твоя компания - сплошное быдло, вы слушаете блатнячок, много разговоров про зону и правильных людей.

Такие смелые выводы делаешь по одному сообщению.

В ответ тебе скажу, что во-первых я не жирный, а нахожусь в отличной форме. Во-вторых у меня есть работа, и при этом весьма высокооплачиваемая. В-третьих, в жизни я добился немалого, в том числе в спорте, работе, культурном развитии и т.д.

Прежде чем выплёскивать весь этот понос, задумайся над тем, чего добился ты в свои 17.

Заглянуть в профиль и посмотреть где я живу не судьба офк.

Ой нет, я же пишу Сан Диего, показатель типо как я ахуенен.

Да и гнилая отмаза про ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ  работу в 23 года выглядит блекло. Если бы ты сказал просто работа ,я бы офк поверил. Но ты же идиот, ты должен был показать что ты не хуй с горы.

И что за спорт братюнь?

Чего я добился в свои 17?

У меня куча наград, медалей, отличий и прочего по химии, биологии, ЧГК, я можно сказать будущее страны, индиго.

У меня уже есть своя квартира, да купленная родителями, но живу я один. В спорте достиг разве что хорошей формы, но думаю мне и этого хватит. Так что спрячься, петушок.

Я смотрел в твой профиль. Ты можешь жить и где-нибудь под Одессой. Но и в больших городах хватает утырков-индиго.

Я написал Сан Диего, потому что живу там последние 2,5 года. Сейчас приехал в гости к родителям в Крым.

Во-первых, то, что я написал про высокооплачиваемую работу - не "отмаза". Ты сомневался в том, что у меня есть работа, и я тебе ответил, что она есть. И это не работа какого-нибудь грузчика или продавца помидоров на рынке. Поэтому и указал, что работа и зарплата солидная. Это всё к тому, что я добился чего-то, и это всё опять же отвечая на твой предыдущий пост.

Спорт: лёгкая атлетика, Tae Kwon Do, и много других чисто любительски (настольный теннис, баскетбол и т.д.). Был чемпионом штата Колорадо по лёгкой атлетике в 2004 году. Про "грамоты, медали и награды" я просто промолчу. Так банально :D

Своё жильё у меня тоже имеется в Сан Диего. Авто также есть, разумеется.

Так что будущее нашей страны... Ты слишком высокоразвит для этой дискуссии. Куда мне до индиго.

П.С. Мама кушать приносит в твою квартиру?  :trollface:

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

• Создать...