Z-t-1-m-Q #263 16 сентября 2011 кто живет по законам иным, и кому умирать молодым :music: да это конечно печально и проникновенно, но поскольку видел все это не раз и не два, то нет такой печали как у автора PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #264 16 сентября 2011 вчера в автобусе ехал с работы ,зашли два ебаных оборванца школьнка и решили зайцем доехать до нужного им места назначения,их начала кандукторша уже в возрасте тоже бабушка выганять один быстро выбежал и показал факью а второй долго упирался держался за поручни и нехотел выходить пока его бабулька невышвырнула...он в ответ на ее действия скзал "пошла нахуй дура ебаная" у меня свернулась кровь и я захотел убить этого пиздюка но автобус тронулся и я поехал накаленный дальше пару остоновок до своей,оттуда я пошол на следущюю остановку стою жду маршрутку размышляю над прошедшей хуйней и смотрю эти два уебка чешут блеать в торговый центр канфеты варовать ,подбегаю и давай ладошками по еблету обоим хлистать они вообще вахуе от такого ганга а людишки ебаные смотрят что блеать какойто дилда ебашит детей лещями и проходят мимо в них уже блеать губы вкрови и носы разбиты они тока кричат "ты ебанутый чтоле ты ебанутый чтоле" я им сказал за что их отьебашил лещями до сотрисения дай бог,они назвали меня хуесосом ебаным и побежали в торговый центр,а я вернулся на остановку каторая нахоилась в 5 метрах от "наказания щеглов" и все люди на меня смотрели один лиж мужик спрасил нахуй ты детей пиздиш я ему сказал за что он незадавал больше вопросов возможно пощитал что я сделал правельно а возхможно увидел что я и без его доебов накаленный и с радостью дам пизды и ему,учить нада хамло это ебаное пиздить пиздить иголки под ногти,да и пиздюля непомогают он меня один хуй хуисосом назвал,нада ловить ебать в жопу,ламая тем самым психику и жизнь мелкому щеглу с разорваным в кровь очком,у него сразу станет писклявым голосок и он начнет дарить бабушкам цветы И снова пиздежъ офк пиздеж для человека каторый на все привык закрывать глаза,могу паспорить когда ты с мамой в магазине будеш выбирать себе нового трансформера и к ней подойдет щегол и уебет ей лещя так что ее очки спадут и отлитят на метра 3 он назавет ее шлюхой и пнет под зад ты сделаеш наивно тупое ебало :._.: и промолчиш и уже через 30 секунд примешся дальше обдумывать выбр между автоботом и дициптиконом ты такой убогий я не отрицаю жестокость этого мира, я лишь говорю что ты пиздабол и всегда им был. Повидал таких как ты немало Сизый, просто иди нахуй. Пойми одно, эти малолетние утырки будут такими долбаебами всегда, даже в возрасте за 30, 40, даже за 60, [glow=red,2,300]их не исправишь[/glow], но их делают такие ущербы как ты, которым похуй на все это. Радует одно, твои дети и твои внуки просто смешают тебя с говном и ты сдохнешь в канаве ты накоман штоле, сука? нахуй иди обратно откуда и вылез Все мы из 1 места вылезли Я выразил свою точку зрения и обосновал ее, а ты ,мразина, сам не понимаешь своей маргенальности и тупости, а флудом пытаешься прикрыть свою ограниченность и заработать дешевый авторитет перед ущербной школотой на форуме. Я уже описал твое будущее, прошлое описывать смысла нет, ибо и так похуй "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #265 16 сентября 2011 вчера в автобусе ехал с работы ,зашли два ебаных оборванца школьнка и решили зайцем доехать до нужного им места назначения,их начала кандукторша уже в возрасте тоже бабушка выганять один быстро выбежал и показал факью а второй долго упирался держался за поручни и нехотел выходить пока его бабулька невышвырнула...он в ответ на ее действия скзал "пошла нахуй дура ебаная" у меня свернулась кровь и я захотел убить этого пиздюка но автобус тронулся и я поехал накаленный дальше пару остоновок до своей,оттуда я пошол на следущюю остановку стою жду маршрутку размышляю над прошедшей хуйней и смотрю эти два уебка чешут блеать в торговый центр канфеты варовать ,подбегаю и давай ладошками по еблету обоим хлистать они вообще вахуе от такого ганга а людишки ебаные смотрят что блеать какойто дилда ебашит детей лещями и проходят мимо в них уже блеать губы вкрови и носы разбиты они тока кричат "ты ебанутый чтоле ты ебанутый чтоле" я им сказал за что их отьебашил лещями до сотрисения дай бог,они назвали меня хуесосом ебаным и побежали в торговый центр,а я вернулся на остановку каторая нахоилась в 5 метрах от "наказания щеглов" и все люди на меня смотрели один лиж мужик спрасил нахуй ты детей пиздиш я ему сказал за что он незадавал больше вопросов возможно пощитал что я сделал правельно а возхможно увидел что я и без его доебов накаленный и с радостью дам пизды и ему,учить нада хамло это ебаное пиздить пиздить иголки под ногти,да и пиздюля непомогают он меня один хуй хуисосом назвал,нада ловить ебать в жопу,ламая тем самым психику и жизнь мелкому щеглу с разорваным в кровь очком,у него сразу станет писклявым голосок и он начнет дарить бабушкам цветы И снова пиздежъ офк пиздеж для человека каторый на все привык закрывать глаза,могу паспорить когда ты с мамой в магазине будеш выбирать себе нового трансформера и к ней подойдет щегол и уебет ей лещя так что ее очки спадут и отлитят на метра 3 он назавет ее шлюхой и пнет под зад ты сделаеш наивно тупое ебало :._.: и промолчиш и уже через 30 секунд примешся дальше обдумывать выбр между автоботом и дициптиконом ты такой убогий я не отрицаю жестокость этого мира, я лишь говорю что ты пиздабол и всегда им был. Повидал таких как ты немало или аргументы или иди нахуй щенок ахаххаха аргументы? Взять хотябы твою историю с метро. Пиздежь чистой воды- когда в метро кто то умирает это не может пройти мимо инфрормационных агенств. Тогда не было ни одной новости по этому поводу. Офк про истории с бомжами я промолчу ибо мне такие истории одноклассники в начальной школе запиливали- ты от них далеко не ушел Так что щенок здесь только ты, щенок, который верит в собственные выдумки и пытается заставить всех поверить в них тоже да дамой иди уже ебень в большом городе дахуя чего происходит каждый день и малая часть попадает в новости,в метро кадый день ктото умирает такое быает я непойму вы ебанутый пиздец сидите дома 24 на 7 вообще делов о проиходящем на улице незнаете ичтото пиздите блеать ,жевете в своем ебаном мирке в катором есть дота и мама приносит чай,а про жизненные риалити нехуя незнаете и когда вам чтото говарят или расказывают вы в это неверите поомучто с вами это некогда непроисходило или чтото подобное...но хули немудренно если дома сутками сидеть,я немогу пройти мимо несправедливости,так как призираю такую малодеш и так же призераю тех кто закрывает на это глаза,уебки уебки уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #266 16 сентября 2011 С одной стороны молодец, а с другой - вот вырастет сегодняшнее поколение ягаублюдков, состарится, будет идти в магазин с парализованными от яги руками и попросит у тебя помощи. Помог бы ты им, зная, кто они есть? Сам помогаю, если просят, но и задумываюсь. Что ж у таких хороших стариков нет таких охуенных хорошо воспитанных детей, которые избавят свою чудную мать/отца от походов по магазинам в парализованном виде? По поводу "на том свете помогут". Уебок он и есть уебок, не хочешь помогать - пиздуй себе и помалкивай, острослов блядь. И какой еще da_vortex? Домой иди фейковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #267 16 сентября 2011 Иду я такая из магазина с тяжелыми сумками. Надо, думаю, какого-нибудь выблядка-школьника запрячь донести сумки. Идет мимо школьник, ну я ему такая "сынок, помоги донести сумки", а он меня нахуй послал, видно прошаренный Ну, думаю, похуй, придется самой нести А тут какой то рыжий недоумок с усами сам подошел и взял мои сумки. Пока шли до остановки я ему какой то лажи нагрузила о своей тяжелой жизни, так этот болбес донес их до самого дома Глупые школьники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #268 16 сентября 2011 Иду я такая из магазина с тяжелыми сумками. Надо, думаю, какого-нибудь выблядка-школьника запрячь донести сумки. Идет мимо школьник, ну я ему такая "сынок, помоги донести сумки", а он меня нахуй послал, видно прошаренный Ну, думаю, похуй, придется самой нести А тут какой то рыжий недоумок с усами сам подошел и взял мои сумки. Пока шли до остановки я ему какой то лажи нагрузила о своей тяжелой жизни, так этот болбес донес их до самого дома Глупые школьники. Убей себя, удали ущербные гены из генофонда "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #269 16 сентября 2011 Иду я такая из магазина с тяжелыми сумками. Надо, думаю, какого-нибудь выблядка-школьника запрячь донести сумки. Идет мимо школьник, ну я ему такая "сынок, помоги донести сумки", а он меня нахуй послал, видно прошаренный Ну, думаю, похуй, придется самой нести А тут какой то рыжий недоумок с усами сам подошел и взял мои сумки. Пока шли до остановки я ему какой то лажи нагрузила о своей тяжелой жизни, так этот болбес донес их до самого дома Глупые школьники. Убей себя, удали ущербные гены из генофонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #270 16 сентября 2011 вчера в автобусе ехал с работы ,зашли два ебаных оборванца школьнка и решили зайцем доехать до нужного им места назначения,их начала кандукторша уже в возрасте тоже бабушка выганять один быстро выбежал и показал факью а второй долго упирался держался за поручни и нехотел выходить пока его бабулька невышвырнула...он в ответ на ее действия скзал "пошла нахуй дура ебаная" у меня свернулась кровь и я захотел убить этого пиздюка но автобус тронулся и я поехал накаленный дальше пару остоновок до своей,оттуда я пошол на следущюю остановку стою жду маршрутку размышляю над прошедшей хуйней и смотрю эти два уебка чешут блеать в торговый центр канфеты варовать ,подбегаю и давай ладошками по еблету обоим хлистать они вообще вахуе от такого ганга а людишки ебаные смотрят что блеать какойто дилда ебашит детей лещями и проходят мимо в них уже блеать губы вкрови и носы разбиты они тока кричат "ты ебанутый чтоле ты ебанутый чтоле" я им сказал за что их отьебашил лещями до сотрисения дай бог,они назвали меня хуесосом ебаным и побежали в торговый центр,а я вернулся на остановку каторая нахоилась в 5 метрах от "наказания щеглов" и все люди на меня смотрели один лиж мужик спрасил нахуй ты детей пиздиш я ему сказал за что он незадавал больше вопросов возможно пощитал что я сделал правельно а возхможно увидел что я и без его доебов накаленный и с радостью дам пизды и ему,учить нада хамло это ебаное пиздить пиздить иголки под ногти,да и пиздюля непомогают он меня один хуй хуисосом назвал,нада ловить ебать в жопу,ламая тем самым психику и жизнь мелкому щеглу с разорваным в кровь очком,у него сразу станет писклявым голосок и он начнет дарить бабушкам цветы хоть адольф и уебок, но сделал правильно in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #271 16 сентября 2011 было уже: АВТОР СУКА ЛОХ ЕБАНЫЙ НЕСМОГ ШКОЛЬНИКУ ПИЗДЫ ДАТЬ,ДРИЩ ЕБУЧИИ.ВМЕСТО ЭТООГО ПОШЕЛ ЛИЗАТЬ АНУС СТАРОИ КОРГЕ,ЧТО БЫ ХОТЬ ОНА ЕМУ ДАЛА,ТАК КАК ТАКОМУ УЕБКУ БООЛЬШЕ НИ КТО НЕ ДАСТ ? иди в полигон шутки шути маргинал ебаный аахахах теббе ли на меня пиздеть,уебка кусок. иди жри гавно.как обычно,выкидышь коровы ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #272 16 сентября 2011 было уже: АВТОР СУКА ЛОХ ЕБАНЫЙ НЕСМОГ ШКОЛЬНИКУ ПИЗДЫ ДАТЬ,ДРИЩ ЕБУЧИИ.ВМЕСТО ЭТООГО ПОШЕЛ ЛИЗАТЬ АНУС СТАРОИ КОРГЕ,ЧТО БЫ ХОТЬ ОНА ЕМУ ДАЛА,ТАК КАК ТАКОМУ УЕБКУ БООЛЬШЕ НИ КТО НЕ ДАСТ ? иди в полигон шутки шути маргинал ебаный аахахах теббе ли на меня пиздеть,уебка кусок. иди жри гавно.как обычно,выкидышь коровы недоношенный братишка алексиуса? видимо ты такой же индиго как и он in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #273 16 сентября 2011 было уже: АВТОР СУКА ЛОХ ЕБАНЫЙ НЕСМОГ ШКОЛЬНИКУ ПИЗДЫ ДАТЬ,ДРИЩ ЕБУЧИИ.ВМЕСТО ЭТООГО ПОШЕЛ ЛИЗАТЬ АНУС СТАРОИ КОРГЕ,ЧТО БЫ ХОТЬ ОНА ЕМУ ДАЛА,ТАК КАК ТАКОМУ УЕБКУ БООЛЬШЕ НИ КТО НЕ ДАСТ ? иди в полигон шутки шути маргинал ебаный аахахах теббе ли на меня пиздеть,уебка кусок. иди жри гавно.как обычно,выкидышь коровы недоношенный братишка алексиуса? видимо ты такой же индиго как и он Я хз как Адольф, но алексиус реальнэ долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0|1O6BuKc #274 16 сентября 2011 стою на остановке, жду автобус. Рядом девочка лет 3х упала. Я ее поднял и поставил на ножки. Я добрый золотой ты человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #275 16 сентября 2011 было уже: АВТОР СУКА ЛОХ ЕБАНЫЙ НЕСМОГ ШКОЛЬНИКУ ПИЗДЫ ДАТЬ,ДРИЩ ЕБУЧИИ.ВМЕСТО ЭТООГО ПОШЕЛ ЛИЗАТЬ АНУС СТАРОИ КОРГЕ,ЧТО БЫ ХОТЬ ОНА ЕМУ ДАЛА,ТАК КАК ТАКОМУ УЕБКУ БООЛЬШЕ НИ КТО НЕ ДАСТ ? иди в полигон шутки шути маргинал ебаный аахахах теббе ли на меня пиздеть,уебка кусок. иди жри гавно.как обычно,выкидышь коровы недоношенный братишка алексиуса? видимо ты такой же индиго как и он Я хз как Адольф, но алексиус реальнэ долбоёб неебу кто такой алексикус хуексикус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #276 16 сентября 2011 это агрошкольник с прошлых страниц, который считает, что он будующее нашей страны in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #277 16 сентября 2011 было уже: АВТОР СУКА ЛОХ ЕБАНЫЙ НЕСМОГ ШКОЛЬНИКУ ПИЗДЫ ДАТЬ,ДРИЩ ЕБУЧИИ.ВМЕСТО ЭТООГО ПОШЕЛ ЛИЗАТЬ АНУС СТАРОИ КОРГЕ,ЧТО БЫ ХОТЬ ОНА ЕМУ ДАЛА,ТАК КАК ТАКОМУ УЕБКУ БООЛЬШЕ НИ КТО НЕ ДАСТ ? иди в полигон шутки шути маргинал ебаный аахахах теббе ли на меня пиздеть,уебка кусок. иди жри гавно.как обычно,выкидышь коровы недоношенный братишка алексиуса? видимо ты такой же индиго как и он Я хз как Адольф, но алексиус реальнэ долбоёб неебу кто такой алексикус хуексикус Твоё счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #278 16 сентября 2011 бабушку жалко Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #279 16 сентября 2011 полностью солидарен с автором. Но проблема не только в подрастающем поколении, а во всей нации в целом. Например едешь себе на работу утром в автобусе - мужики(ну типа они себя таковыми считают) и подростки сидят, а каким-нибудь бабулькам, женщинам приходится стоять. Пока не подойдёшь и не скажешь, чтоб уступили место так и будут сидеть напыжившись. Печалька(( Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #280 16 сентября 2011 1. Старики уебки. 2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба? Когда тебе будет 20, тогда поговорим. Ты жирный задроченный 23 летний уебан без работы, который боится малолеток на улице? О каком возрасте ты говоришь, я таких как ты нахуй посылал уебище. То что тебе 23 говорит лишь о том что ты со своей ничтожной жизнью прожил даже не ее половину, у тебя еще даже работы нет скорее всего. Кого ты пытаешься законтрить возрастом, ты сидишь на ресурсе где 80% молодежь, и ждешь пока тебе разъяснят почему она такая. Да такие как ты, в разы хуже, тихие ничтожные терпилы которые только и могут наблюдать. Ты ебанное чмо по жизни, опущенный петух. Пасть свою закрой и взглядом упрись себе в ноги и чтобы так ходил пока не разрешу поднять голову. Хах)) Улыбает, когда читаю такой агр от школоты. Фразы про опущенных петухов и т.д. Походу ты живёшь в маленьком городишке, где твоя компания - сплошное быдло, вы слушаете блатнячок, много разговоров про зону и правильных людей. Такие смелые выводы делаешь по одному сообщению. В ответ тебе скажу, что во-первых я не жирный, а нахожусь в отличной форме. Во-вторых у меня есть работа, и при этом весьма высокооплачиваемая. В-третьих, в жизни я добился немалого, в том числе в спорте, работе, культурном развитии и т.д. Прежде чем выплёскивать весь этот понос, задумайся над тем, чего добился ты в свои 17. Заглянуть в профиль и посмотреть где я живу не судьба офк. Ой нет, я же пишу Сан Диего, показатель типо как я ахуенен. Да и гнилая отмаза про ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу в 23 года выглядит блекло. Если бы ты сказал просто работа ,я бы офк поверил. Но ты же идиот, ты должен был показать что ты не хуй с горы. И что за спорт братюнь? Чего я добился в свои 17? У меня куча наград, медалей, отличий и прочего по химии, биологии, ЧГК, я можно сказать будущее страны, индиго. У меня уже есть своя квартира, да купленная родителями, но живу я один. В спорте достиг разве что хорошей формы, но думаю мне и этого хватит. Так что спрячься, петушок. Я смотрел в твой профиль. Ты можешь жить и где-нибудь под Одессой. Но и в больших городах хватает утырков-индиго. Я написал Сан Диего, потому что живу там последние 2,5 года. Сейчас приехал в гости к родителям в Крым. Во-первых, то, что я написал про высокооплачиваемую работу - не "отмаза". Ты сомневался в том, что у меня есть работа, и я тебе ответил, что она есть. И это не работа какого-нибудь грузчика или продавца помидоров на рынке. Поэтому и указал, что работа и зарплата солидная. Это всё к тому, что я добился чего-то, и это всё опять же отвечая на твой предыдущий пост. Спорт: лёгкая атлетика, Tae Kwon Do, и много других чисто любительски (настольный теннис, баскетбол и т.д.). Был чемпионом штата Колорадо по лёгкой атлетике в 2004 году. Про "грамоты, медали и награды" я просто промолчу. Так банально :D Своё жильё у меня тоже имеется в Сан Диего. Авто также есть, разумеется. Так что будущее нашей страны... Ты слишком высокоразвит для этой дискуссии. Куда мне до индиго. П.С. Мама кушать приносит в твою квартиру? Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение