URSA #2521 23 декабря 2011 Можно было воскресить игуану и вытащить ее способность, потом снова завалить. :NYtrollface: Еще почему то ничего не сказали о том самом коте который сбежал. Ну и не смотря на то что сезон выдался хуже остальных, четвертый все равно буду ждать и смотреть, даже хотя бы ради охуенно умной ракетчицы :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2522 23 декабря 2011 бля мне интересно, чо за хуйня с этим сериалом? почему все актеры норовят из него свалить? блять ну сколько сука можно?и кстати хуйню с возвращением в прошлое они обыграли пиздец как хуевоанально карают за каждый дубльиз за этого ушла алиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2523 23 декабря 2011 что же такого ахуенного в этом сирике:? :NYhmm:уебывай :NYperec: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2524 23 декабря 2011 что же такого ахуенного в этом сирике:? :NYhmm:первые два сезона в этом сирике ахуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #2525 23 декабря 2011 Последующие сезоны будут еще хуже , если сценаристы не возьмутся делать действительно стоящий сериал .В противном случае их попытки "скармливать" фанатам сырое гавнище с тупыми шутками и лишь изредка запоминающимися ситуациями выйдут боком и сериал никто смотреть не будет . Роберт Шинан , Иван Реон и Антониа Томас сделали все правильно , пик популярности у этого сериала уже был и они вовремя ушли :NYdunno:+ нейтону дали роль в большом кино(время ведьм вроде) не удивлюсь если алиша и саймон тоже получили предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2526 23 декабря 2011 пересмотрел несколько моментов с нейтоном опять сидел угорал как уёбокнадо через пол годика пересмореть сирич , нейтон :NYpray: кстати киньч с ним кто не смотрел , убить боно называется, вполне такой смотрибельный , про ахуенную группу u2 :NYyes:Кстати ещё с ним фильм есть, Время Ведьм называется.Кстати, этим всё и объянсятеся, почему они из сериала валят. В кино то снятся куда лучше, да и денег наверняка больше платят. время ведьм не взлетели играет он там весьма посредственно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2527 23 декабря 2011 пересмотрел несколько моментов с нейтоном опять сидел угорал как уёбокнадо через пол годика пересмореть сирич , нейтон :NYpray: кстати киньч с ним кто не смотрел , убить боно называется, вполне такой смотрибельный , про ахуенную группу u2 :NYyes:Кстати ещё с ним фильм есть, Время Ведьм называется.Кстати, этим всё и объянсятеся, почему они из сериала валят. В кино то снятся куда лучше, да и денег наверняка больше платят. время ведьм не взлетели играет он там весьма посредственноНе взлетел? Я был крайне разачарован в фильме, это мягко говоря. Фильм не очём, нет экшена и сюжет примитивнейший. Короче ниочём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2528 23 декабря 2011 пересмотрел несколько моментов с нейтоном опять сидел угорал как уёбокнадо через пол годика пересмореть сирич , нейтон :NYpray: кстати киньч с ним кто не смотрел , убить боно называется, вполне такой смотрибельный , про ахуенную группу u2 :NYyes:Кстати ещё с ним фильм есть, Время Ведьм называется.Кстати, этим всё и объянсятеся, почему они из сериала валят. В кино то снятся куда лучше, да и денег наверняка больше платят.Еще с ним фильм есть "Вишневая бомба", там он в своем амплуа. :NYbuba: не слышал раньше про это кинотам ещё и Рон из ГарриПоттера :NYsmile:пойду гляну мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2529 23 декабря 2011 Время ведьм говно. Он там снимался наверно чтобы со знаменитыми актерами поиграть и стать популярнее.Вот нвыой фильмец с Руди походу будет вообще ок :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2530 23 декабря 2011 пересмотрел несколько моментов с нейтоном опять сидел угорал как уёбокнадо через пол годика пересмореть сирич , нейтон :NYpray: кстати киньч с ним кто не смотрел , убить боно называется, вполне такой смотрибельный , про ахуенную группу u2 :NYyes:Кстати ещё с ним фильм есть, Время Ведьм называется.Кстати, этим всё и объянсятеся, почему они из сериала валят. В кино то снятся куда лучше, да и денег наверняка больше платят.Еще с ним фильм есть "Вишневая бомба", там он в своем амплуа. :NYbuba: не слышал раньше про это кинотам ещё и Рон из ГарриПоттера :NYsmile:пойду глянуВишневая бомба хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2531 23 декабря 2011 ну 4 сезон интригует больше 3-его теперь iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2532 23 декабря 2011 пересмотрел несколько моментов с нейтоном опять сидел угорал как уёбокнадо через пол годика пересмореть сирич , нейтон :NYpray: кстати киньч с ним кто не смотрел , убить боно называется, вполне такой смотрибельный , про ахуенную группу u2 :NYyes:не про u2, а про то, как другая молодая рок-группа, начинавшая параллельно с u2, не могла взлететь, как раз-таки из-за этих самых u2. И им пришла в голову идея их убить :NYnate:ну так то прави после этого киньча я нашёл все песни этой группы shook up,бля они ахуенно поют Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2533 23 декабря 2011 пересмотрел несколько моментов с нейтоном опять сидел угорал как уёбокнадо через пол годика пересмореть сирич , нейтон :NYpray: кстати киньч с ним кто не смотрел , убить боно называется, вполне такой смотрибельный , про ахуенную группу u2 :NYyes:Кстати ещё с ним фильм есть, Время Ведьм называется.Кстати, этим всё и объянсятеся, почему они из сериала валят. В кино то снятся куда лучше, да и денег наверняка больше платят.Еще с ним фильм есть "Вишневая бомба", там он в своем амплуа. :NYbuba: не слышал раньше про это кинотам ещё и Рон из ГарриПоттера :NYsmile:пойду глянуВишневая бомба хуйня. Норм кинчик, поднимает проблему родителей и детей, ах да это же продота, хуйня кинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2534 23 декабря 2011 пересмотрел несколько моментов с нейтоном опять сидел угорал как уёбокнадо через пол годика пересмореть сирич , нейтон :NYpray: кстати киньч с ним кто не смотрел , убить боно называется, вполне такой смотрибельный , про ахуенную группу u2 :NYyes:не про u2, а про то, как другая молодая рок-группа, начинавшая параллельно с u2, не могла взлететь, как раз-таки из-за этих самых u2. И им пришла в голову идея их убить :NYnate:ну так то прави после этого киньча я нашёл все песни этой группы shook up,бля они ахуенно поют классно играют/поют, подтверждаюи кино ничего так мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2535 23 декабря 2011 3:38Shook Up! - Where We Want To Be 3:16Shook Up - Kicking Off Again 3:04Shook Up! - Do Anything You Wanna Do 2:55Shook up - Some kind of loving 3:33Shook Up - Play Dead 3:26Shook up - The great beyond Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #2536 23 декабря 2011 1 и 2 серия ахуенная остальное гавно http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #2537 23 декабря 2011 чета мне не нравится 3 сезон Кёртис баба :NYginsgnil: Серия про фашистов это ваще :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2538 23 декабря 2011 3:38Shook Up! - Where We Want To Be 3:16Shook Up - Kicking Off Again 3:04Shook Up! - Do Anything You Wanna Do 2:55Shook up - Some kind of loving 3:33Shook Up - Play Dead 3:26Shook up - The great beyond вот эта вотсамая самая мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2540 23 декабря 2011 не похожи :NYspy: RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение