hearts_seeker #2541 23 декабря 2011 зато вы похожи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2542 23 декабря 2011 а помоему охуенно похожи, может фотка Сета не самая удачная просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #2543 23 декабря 2011 увидев два последних поста подумал, убрали ебаные щитки :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2544 23 декабря 2011 похожи волосами, длиной щетины и формой головыно лицо нееее :NYsmile: что за щитки? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2545 23 декабря 2011 Хочу, чтобы в 4 сезоне было примерно 20 серий :NYavtoradolf: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2546 23 декабря 2011 похожи волосами, длиной щетины и формой головыно лицо нееее :NYsmile: что за щитки? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2547 23 декабря 2011 какой бы хуйней он не был досмотрю его энивей tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2548 23 декабря 2011 Да бля ёпт нах! Я то думаю на кого он похож?Этож Касильяс собственной персоной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2549 23 декабря 2011 гифку плиз запилите с попой, с 3 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2550 23 декабря 2011 гифку плиз запилите с попой, с 3 сезона добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2551 23 декабря 2011 гифку плиз запилите с попой, с 3 сезона добрый вечероч надо, листаю не могу найти =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #2552 23 декабря 2011 Когда 4ый?впадлу читать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2554 23 декабря 2011 лол, 4 будет? Я думал все, закончилось :NYhmm: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2555 23 декабря 2011 Надеюсь 4 сезон будет :NY._.: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #2556 23 декабря 2011 Надеюсь 4 сезон будет :NY._.:уже есть контракты на 4й сезонобещают в октябре 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #2557 23 декабря 2011 чего вы ждёте? 3й сезон вообще хуйня несусветная, тьфу. хотя 1й и 2й я советовал чуть ли не каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2558 23 декабря 2011 тема кишит слоупоками Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2559 24 декабря 2011 тема кишит слоупокамида ты сам слоу :NYnate: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #2560 24 декабря 2011 сезон хуйняа первый классзапостишь ниже-пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение