EnergyFrost #2621 1 января 2012 конечно сезона вроде пиздатый, но я так понимаю теперь саймона не будет.. заебали актеров минусовать каждый сезон :NYfffuuu: один раз минуснули это называется каждый сезон минусовать? Из 5 главных героев ушло 3 Саймон, Нейтан, а что третий то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #2622 1 января 2012 конечно сезона вроде пиздатый, но я так понимаю теперь саймона не будет.. заебали актеров минусовать каждый сезон :NYfffuuu: один раз минуснули это называется каждый сезон минусовать? Из 5 главных героев ушло 3 Саймон, Нейтан, а что третий то? Алиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2624 3 января 2012 Justice-Phantom Pt II (Boys Noize Remix) охуенный трек ,из серии ,где Кёртис по кд возвращался менять прошлое :NYrickroll: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2625 3 января 2012 Justice-Phantom Pt II (Boys Noize Remix) охуенный трек ,из серии ,где Кёртис по кд возвращался менять прошлое :NYrickroll: а да еще трек продиджи там был тоже хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #2626 3 января 2012 Да и хуй с ними ага, хуй с ними и сейчас они кароче закончат исправительные работы, оденутся в костюмы и будут спасать гаражан мне лично никогда не нравился кёртис, а после того как келли начала мутить с диллером и они перестали нравится. выходит, я смотрю сериал, в надежде, что руди замутит какой эпик :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #2627 3 января 2012 качаю :NYnate: надеюсь сериал не разочарует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #2628 3 января 2012 пересмотрел первые 2 сезона, бля, это конечно небо и земля по сравнению с третьим: в первых двух СТОЛЬКО всякого экшена было понапихано, что мне уже казалось, что этого слишком много для одной серии, чего не скажешь о третьем. ну и больше обращал внимание на музыку уже, многое даже не слышал при первом просмотре. Теперь вот думаю, пересмотреть третий или посомтреть что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2629 3 января 2012 из всего 3его сезона реально поугарал тока с серии где у руди член отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2630 3 января 2012 8 серий это все ? :NYhmm: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #2632 4 января 2012 из всего 3его сезона реально поугарал тока с серии где у руди член отвалился сэйм шеат руди конечно веселый парень и тд но это уже все не то нэйтен был ключевым персонажем, а остальные придатками а теперь все главные но они крайне беспонтовы вот и нахуя доставляет ток саймон и руди но их мало как следствие = третий сезон говно Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2633 4 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Vzv50hxtt3k Жду от 4 сезона подобных сцен :NYnate: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditka_masha #2634 5 января 2012 3 сезон тоже ничего, есть моменты, жалко только Саймона, и гдето было сказано, что 4 сезон в октябре, дождемся ли :NYhmm: а пока смотрю SCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #2635 6 января 2012 смотрю пока что Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2636 6 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Vzv50hxtt3k Жду от 4 сезона подобных сцен :NYnate: чот в голос с момента звучания проджиджи :NYtrollface: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #2637 7 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Vzv50hxtt3k Жду от 4 сезона подобных сцен :NYnate: Вот только в 4 сезоне еще минус два актера, так что подобного врятли дождешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2638 7 января 2012 из всего 3его сезона реально поугарал тока с серии где у руди член отвалился сэйм шеат руди конечно веселый парень и тд но это уже все не то нэйтен был ключевым персонажем, а остальные придатками а теперь все главные но они крайне беспонтовы вот и нахуя доставляет ток саймон и руди но их мало как следствие = третий сезон говно хуетой маетесь, цепляясь за нейтана, сезон охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2639 7 января 2012 Жалко конечно Алишу и Саймона,ну посмотрим что будет в 4 сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2640 7 января 2012 Сериал хуйня кто смотрит - уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение