_Donnie_ #2801 4 мая 2012 Жаль сисястую гопотницу Посмотрим ,что в 4 сезоне будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #2802 4 мая 2012 Жаль сисястую гопотницу Посмотрим ,что в 4 сезоне будет... такая же будет наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2803 4 мая 2012 Я наверно далеко не первый уёбок,который это скажет,но после 2го сезона сериал просто сгнил и не потому что нейтана нет,сами серии стали одна хуёвее другой. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2805 4 мая 2012 Я уёбок красава я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2806 4 мая 2012 Сериал официально продлен на четвертый сезон. Антониа Томас (Алиша), Иван Реон (Саймон) и Лорен Сока (Келли) не будут участвовать в съемках 4 сезона. В новом сезоне появятся три новых персонажа думаю, можно по машинам и закрывать топик :fie: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2807 4 мая 2012 Закрыл, проверяй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2808 4 мая 2012 посмотрел 2 сезона на одном дыхании 3 сезон и тощий уебок новый заставили меня выключить стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2809 4 мая 2012 Да, там будут эпики Если тем более не сравнивать каждый раз Руди и Нейтона а принять как самостоятельного персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2810 4 мая 2012 Придётся к нему привыкать и смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #2811 5 мая 2012 как по мне 3 сезон не хуже остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #2812 5 мая 2012 посмотрел первые два сезона, охуенная вещь. начал третий а там нету Нейтона путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2813 5 мая 2012 Маст си от живчика? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2814 5 мая 2012 Похуй на саймона и алишу, но зря Келли убрали. Хотя не, похуй на сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2815 5 мая 2012 как по мне 3 сезон не хуже остальных Особенно серия про Гитлера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2816 6 мая 2012 как по мне 3 сезон не хуже остальных Ну конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #2817 6 мая 2012 Чота неочень сериал, я думал намного лучше будет.Тут всего-лишь кудрявый парень доставляет, но ради него смотреть тупой наркоманский сериал - боже упаси, а ещё поговаривают что кудрявого парня потом не будет-ну это вообще хаха лол нет спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #2818 8 мая 2012 Вообщем посмотрел весь сирик за пару дней, 3 сезон весьма охуенен Ньюфаг с раздвоением тож ниче такой. путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2819 8 мая 2012 на саймона и алишу похуй а вот кели жаль что ливнула кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2820 8 мая 2012 Первый сезон был охуенный. Второй хуже, но более-менее пойдет. Третий как-то даже смотреть не очень хочется ;/ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение