evgnpkln #81 16 сентября 2011 КУПИЛ ОН ЕЕ БЛЯДЬда ты что? правда что ли???? я блять говорю ни каким образом она у него оказалась, а какие ее особенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #82 16 сентября 2011 ебать отбросина жирная а ботан хипстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #83 16 сентября 2011 КУПИЛ ОН ЕЕ БЛЯДЬда ты что? правда что ли???? я блять говорю ни каким образом она у него оказалась, а какие ее особенности ХУЙ НА 2 СМ БОЛЬШЕ СТАЕТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #85 16 сентября 2011 Ого я б себе бы тоже такую хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #86 16 сентября 2011 блядь а как же кудрявый...как же его эпик подьебы и шутки-прибаутки ну ебаный ты в рот я так любил этого персонажа инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #88 16 сентября 2011 Будет новый шутитьну я надеюсь ему норм характер придумают,я продуманнее нейтона персонажа не видел. инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #89 16 сентября 2011 Будет новый шутитьну я надеюсь ему норм характер придумают,я продуманнее нейтона персонажа не видел.Рональд Уизли. Гриндаст потом лог модерации набьет. :._.: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #90 17 сентября 2011 чо за бред, без нейтона не взлетитлучше бы с ним досняли сколько получится и замутили по сюжету там что-нить типа хэппи энда или наоборота так сгниет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #91 17 сентября 2011 нейтона нету, новый будет тупой мудаксаймон станет хипстероблядью и потеряет весь шармнегр будет пиздострадать все сериинигерша и толстуха вообще никчемные Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #92 17 сентября 2011 На самом деле уже второй сезон под конец начал скатываться, так что особых иллюзий не питаю, хорошо если будет смотрибельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #93 17 сентября 2011 На самом деле уже второй сезон под конец начал скатываться, так что особых иллюзий не питаю, хорошо если будет смотрибельно.второй сезон начал под начало скатываться, конец еще более-менее получился Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #94 17 сентября 2011 блять,да без кудрявого вообще не торт будет как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #96 17 сентября 2011 о спешл есть уже, приду с моря гляну Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #97 17 сентября 2011 Не смотрел вегас бэйби и не парюсь сейм, вообще похуй как то сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #98 17 сентября 2011 такая печаль блеать даже наверное 3 сезон смотреть не буду Самый нормального типа не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #99 17 сентября 2011 он сам ушёл, в англии нету контрактов долгих, вроде 2 года и можно уходить без него отбросы - не отбросы [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #100 17 сентября 2011 он сам ушёл, в англии нету контрактов долгих, вроде 2 года и можно уходить без него отбросы - не отбросыя ещё не видел 3 сезон но думаю что найдут замену емуну или что то как то сделаютрежисёры я думаю понимают что нейтон привлёк большую аудиторую к их фильмубудут решать проблемуа вдруг лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение