sib42ru #101 16 сентября 2011 Из грязи в язи захотел сначало сосни хуя продотерскогго офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #102 16 сентября 2011 автор опозорился третий раз трахнешься в 30 лет да еще и не дотер и настолько тупой, что самку считает умнее толпы продотеров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #103 16 сентября 2011 автор опозорился третий раз трахнешься в 30 лет да еще и не дотер и настолько тупой, что самку считает умнее толпы продотеров о нет, тут действительно ты не прав retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #104 16 сентября 2011 не считаю тёлок поголовно тупыми, но насчет ее великолепия ты явно переборщил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #105 16 сентября 2011 не считаю тёлок поголовно тупыми, но насчет ее великолепия ты явно переборщил считаю всех телок поголовно тупыми, но она переплюнет многих не телок, причем ужастное большинство retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #106 16 сентября 2011 так чо, где мне найти телку с кучей денег и модельной внешностью и крепкой вагинай? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #107 16 сентября 2011 так чо, где мне найти телку с кучей денег и модельной внешностью и крепкой вагинай? в девятом классе, схема работает, я гарантирую только побрейся перед охотой, могут замести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #108 16 сентября 2011 а как автор относится к дрочке? слишком утомительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #109 16 сентября 2011 так чо, где мне найти телку с кучей денег и модельной внешностью и крепкой вагинай? в девятом классе, схема работает, я гарантирую только побрейся перед охотой, могут замести мне в мои 20 надо бриться раз в месяц, я не хач, как тот исламист террорист retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #110 16 сентября 2011 Очередной топик удалят странице на 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #111 16 сентября 2011 а как автор относится к дрочке? слишком утомительно секс то утомительней, толи рукой двигать, толи всем телом, а ведь 99.9 телок бревна retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 16 сентября 2011 а как автор относится к дрочке? слишком утомительно секс то утомительней, толи рукой двигать, толи всем телом, а ведь 99.9 телок бревна только если брать 9классниц например а так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #113 16 сентября 2011 а как автор относится к дрочке? слишком утомительно секс то утомительней, толи рукой двигать, толи всем телом, а ведь 99.9 телок бревна только если брать 9классниц например а так нет какраз 9 классница оказалась не бревновитой, в отличии от той которая на год меня старше, 9 классница и тазом двигала и ваще, но поговорить с ней, нет у меня с ней общих тем для разговоров retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #114 16 сентября 2011 приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? перед подъездом на лавочках только такие и сидят я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #115 16 сентября 2011 дрочи очень много дрочу, от дрочения уже тошнит Achiless link=topic=242296.msg2026900042#msg2026900042 date=1316116004] приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? вместо того чтобы кидать зигу используй правую руку в других целях,и все твои проблемы с сексом уйдут а мышку левой держать? не, не получится я левша, у меня всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #116 16 сентября 2011 дрочи очень много дрочу, от дрочения уже тошнит Achiless link=topic=242296.msg2026900042#msg2026900042 date=1316116004] приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? вместо того чтобы кидать зигу используй правую руку в других целях,и все твои проблемы с сексом уйдут а мышку левой держать? не, не получится я левша, у меня всё ок я тоже, когда дрочу,а когда играю, то нет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #117 16 сентября 2011 так чо, где мне найти телку с кучей денег и модельной внешностью и крепкой вагинай? в девятом классе, схема работает, я гарантирую только побрейся перед охотой, могут замести бля, доставил пост Стоит такой огромный высокий двадцатилетний дрищ с девятиклассницей и телом без единого волоска и парит что он тоже из девятого :DD aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #118 16 сентября 2011 так чо, где мне найти телку с кучей денег и модельной внешностью и крепкой вагинай? в девятом классе, схема работает, я гарантирую только побрейся перед охотой, могут замести бля, доставил пост Стоит такой огромный высокий двадцатилетний дрищ с девятиклассницей и телом без единого волоска и парит что он тоже из девятого :DD какой из девятого?! помоему дают только старым, а сверстники дрочат, ну разве только они не акселераты и не выглядят, как шкаф retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #119 16 сентября 2011 Очередной топик на 40 страниц ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет ты же всего два раза трахался? в жизни было два свидания? свидания? о нет, денег у меня ровно столько, чтобы постоять у метро, да и говорить с незнакомой телкой, о моих увлечениях, я думаю, что она подумает, что я ебанутый, что частично имеет место кулстори вам о телке запилить? Запили-запили. Особенно распиши час ебли писать всю историю довольно долго, я буду краток зашел на день рождения гитлера в приложение СПРОСИЛ УВИДЕЛ ПОЛЮБИЛ ДОБАВИЛ ТРАХНУЛ УДАЛИЛ с авой гитлера потроллил быдло в чятике какаято телка ржала от моего троллинга разговорились бла бла, 2 недельки в аське, потом мне стало стремно, что я вот задрот, а тут отношения и все дела, я ей говорю, что типа иди нахуй, ничо не будет, она в слезы, звонит рассказывает мне душераздирающую историю, я скидыаю, она через несколько часов звонит и умоляет блабла, ну я хуле, человек то милосердный и таки зову ее на выяснение отношений с водкой в понедельник к себе, она приезжает, я мешаю колу с водкой, поцелуйчики обнимашки, все дела, стал пиздолизом, потом решил, что настал час икс, прыгаю за гандонами в противоположную часть комнаты, пока прыгал чутка упал, говорю поднимай! она берет хуй в рот и Я НИХУЯ НЕ ЧУВСТВУЮ БЛЯТЬ, поссать сука приятнее, ну, думаю зато секс наверное заебись, натягиваю резинку, начинаю ее ебать и в голове прокручивается "блять, ну и хуле? хуле все говорят о сексе? хуле все говорят, что это то ради чего стоит жить? я почти нихуя не чувствую!" ебу ебу ебу, соседи наверное думали, что я там порнуху смотрю на полной громкосте, эта пизда орет , потом говорю, что меня заебало и давай, заканчивай ротиком, 10 минут сосала, я плюнул и сказал, что я пошел за сигаретами, заебало, она упала спать, а я пошел за сигами, ну потом чота все разладилось и в итоге я сорвал ей свадьбу, так как пока я ее ебал, ее жених был в армии ах да, потом пару дней болел весь таз, но я то пиздец дрищ, так что не удивительно Тоже ожидал от секса большего Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #120 16 сентября 2011 Очередной топик на 40 страниц ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет ты же всего два раза трахался? в жизни было два свидания? свидания? о нет, денег у меня ровно столько, чтобы постоять у метро, да и говорить с незнакомой телкой, о моих увлечениях, я думаю, что она подумает, что я ебанутый, что частично имеет место кулстори вам о телке запилить? Запили-запили. Особенно распиши час ебли писать всю историю довольно долго, я буду краток зашел на день рождения гитлера в приложение СПРОСИЛ УВИДЕЛ ПОЛЮБИЛ ДОБАВИЛ ТРАХНУЛ УДАЛИЛ с авой гитлера потроллил быдло в чятике какаято телка ржала от моего троллинга разговорились бла бла, 2 недельки в аське, потом мне стало стремно, что я вот задрот, а тут отношения и все дела, я ей говорю, что типа иди нахуй, ничо не будет, она в слезы, звонит рассказывает мне душераздирающую историю, я скидыаю, она через несколько часов звонит и умоляет блабла, ну я хуле, человек то милосердный и таки зову ее на выяснение отношений с водкой в понедельник к себе, она приезжает, я мешаю колу с водкой, поцелуйчики обнимашки, все дела, стал пиздолизом, потом решил, что настал час икс, прыгаю за гандонами в противоположную часть комнаты, пока прыгал чутка упал, говорю поднимай! она берет хуй в рот и Я НИХУЯ НЕ ЧУВСТВУЮ БЛЯТЬ, поссать сука приятнее, ну, думаю зато секс наверное заебись, натягиваю резинку, начинаю ее ебать и в голове прокручивается "блять, ну и хуле? хуле все говорят о сексе? хуле все говорят, что это то ради чего стоит жить? я почти нихуя не чувствую!" ебу ебу ебу, соседи наверное думали, что я там порнуху смотрю на полной громкосте, эта пизда орет , потом говорю, что меня заебало и давай, заканчивай ротиком, 10 минут сосала, я плюнул и сказал, что я пошел за сигаретами, заебало, она упала спать, а я пошел за сигами, ну потом чота все разладилось и в итоге я сорвал ей свадьбу, так как пока я ее ебал, ее жених был в армии ах да, потом пару дней болел весь таз, но я то пиздец дрищ, так что не удивительно Тоже ожидал от секса большего у тебя хотябы не встал, а я утомился, так и не кончил бтв :avtorklif: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение