Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CliffEdge

Самки с без самок

Рекомендованные сообщения

Из грязи в язи захотел

сначало сосни хуя продотерскогго офк

47708037.png

Table-cat-what-is-this.gif?

Поделиться сообщением

автор опозорился  :nate:

третий раз трахнешься в 30 лет  :petro: да еще и не дотер  :lol: и настолько тупой, что самку считает умнее толпы продотеров  :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

автор опозорился  :nate:

третий раз трахнешься в 30 лет  :petro: да еще и не дотер  :lol: и настолько тупой, что самку считает умнее толпы продотеров  :vihui:

о нет, тут действительно ты не прав

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

не считаю тёлок поголовно тупыми, но насчет ее великолепия ты явно переборщил  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

не считаю тёлок поголовно тупыми, но насчет ее великолепия ты явно переборщил  :nate:

считаю всех телок поголовно тупыми, но она переплюнет многих не телок, причем ужастное большинство :ohpalevo:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

так чо, где мне найти телку с кучей денег и модельной внешностью и крепкой вагинай?

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Гость Ilze

так чо, где мне найти телку с кучей денег и модельной внешностью и крепкой вагинай?

в девятом классе, схема работает, я гарантирую

только побрейся перед охотой, могут замести

Поделиться сообщением

а как автор относится к дрочке?  :hmm:

слишком утомительно  :nate:

Поделиться сообщением

мне в мои 20 надо бриться раз в месяц, я не хач, как тот исламист террорист :trollface:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Очередной топик удалят странице на 9  :fie:

Поделиться сообщением

секс то утомительней, толи рукой двигать, толи всем телом, а ведь 99.9 телок бревна :avtorklif:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

секс то утомительней, толи рукой двигать, толи всем телом, а ведь 99.9 телок бревна :avtorklif:

только если брать 9классниц например  :dunno:

а так нет

Поделиться сообщением

только если брать 9классниц например  :dunno:

а так нет

какраз 9 классница оказалась не бревновитой, в отличии от той которая на год меня старше, 9 классница и тазом двигала и ваще, но поговорить с ней, нет у меня с ней общих тем для разговоров :rickroll:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой"

вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) :trollface: но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит :trollface:), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигуziga.gif, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой :trollface:, но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:, есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? :avtorklif:

перед подъездом на лавочках только такие и сидят  :yes:

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

дрочи

очень много дрочу, от дрочения уже тошнит :fffuuu:

Achiless link=topic=242296.msg2026900042#msg2026900042 date=1316116004]

приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой"

вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) :trollface: но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит :trollface:), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигуziga.gif, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой :trollface:, но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:, есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? :avtorklif:

вместо того чтобы кидать зигу используй правую руку в других целях,и все твои проблемы с сексом уйдут

а мышку левой держать? не, не получится :trollface:

я левша, у меня всё ок  :trollface:

Поделиться сообщением

дрочи

очень много дрочу, от дрочения уже тошнит :fffuuu:

Achiless link=topic=242296.msg2026900042#msg2026900042 date=1316116004]

вместо того чтобы кидать зигу используй правую руку в других целях,и все твои проблемы с сексом уйдут

а мышку левой держать? не, не получится :trollface:

я левша, у меня всё ок  :trollface:

я тоже, когда дрочу,а когда играю, то нет :trollface:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

бля, доставил пост  :lol:

Стоит такой огромный высокий двадцатилетний дрищ с девятиклассницей и телом без единого волоска и парит что он тоже из девятого :DD

aka Gluks

Поделиться сообщением

бля, доставил пост  :lol:

Стоит такой огромный высокий двадцатилетний дрищ с девятиклассницей и телом без единого волоска и парит что он тоже из девятого :DD

какой из девятого?! помоему дают только старым, а сверстники дрочат, ну разве только они не акселераты и не выглядят, как шкаф

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Очередной топик на 40 страниц  :fie:

ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет :fffuuu:

ты же всего два раза трахался? :hmm: в жизни было два свидания?

свидания? о нет, денег у меня ровно столько, чтобы постоять у метро, да и говорить с незнакомой телкой, о моих увлечениях, я думаю, что она подумает, что я ебанутый, что частично имеет место :trollface:

кулстори вам о телке запилить?

Запили-запили. Особенно распиши час ебли :yes:

писать всю историю довольно долго, я буду краток

зашел на день рождения гитлера в приложение СПРОСИЛ УВИДЕЛ ПОЛЮБИЛ ДОБАВИЛ ТРАХНУЛ УДАЛИЛ с авой гитлера

потроллил быдло в чятике

какаято телка ржала от моего троллинга

разговорились

бла бла, 2 недельки в аське, потом мне стало стремно, что я вот задрот, а тут отношения и все дела, я ей говорю, что типа иди нахуй, ничо не будет, она в слезы, звонит рассказывает мне душераздирающую историю, я скидыаю, она через несколько часов звонит и умоляет блабла, ну я хуле, человек то милосердный и таки зову ее на выяснение отношений с водкой в понедельник к себе, она приезжает, я мешаю колу с водкой, поцелуйчики обнимашки, все дела, стал пиздолизом, потом решил, что настал час икс, прыгаю за гандонами в противоположную часть комнаты, пока прыгал чутка упал, говорю поднимай! она берет хуй в рот и Я НИХУЯ НЕ ЧУВСТВУЮ БЛЯТЬ, поссать сука приятнее, ну, думаю зато секс наверное заебись, натягиваю резинку, начинаю ее ебать и в голове прокручивается "блять, ну и хуле? хуле все говорят о сексе? хуле все говорят, что это то ради чего стоит жить? я почти нихуя не чувствую!" ебу ебу ебу, соседи наверное думали, что я там порнуху смотрю на полной громкосте, эта пизда орет :petro:, потом говорю, что меня заебало и давай, заканчивай ротиком, 10 минут сосала, я плюнул и сказал, что я пошел за сигаретами, заебало, она упала спать, а я пошел за сигами, ну потом чота все разладилось и в итоге я сорвал ей свадьбу, так как пока я ее ебал, ее жених был в армии :rickroll:

ах да, потом пару дней болел весь таз, но я то пиздец дрищ, так что не удивительно :avtorklif:

Тоже ожидал от секса большего  :dunno:

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

Очередной топик на 40 страниц  :fie:

ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет :fffuuu:

ты же всего два раза трахался? :hmm: в жизни было два свидания?

свидания? о нет, денег у меня ровно столько, чтобы постоять у метро, да и говорить с незнакомой телкой, о моих увлечениях, я думаю, что она подумает, что я ебанутый, что частично имеет место :trollface:

кулстори вам о телке запилить?

Запили-запили. Особенно распиши час ебли :yes:

писать всю историю довольно долго, я буду краток

зашел на день рождения гитлера в приложение СПРОСИЛ УВИДЕЛ ПОЛЮБИЛ ДОБАВИЛ ТРАХНУЛ УДАЛИЛ с авой гитлера

потроллил быдло в чятике

какаято телка ржала от моего троллинга

разговорились

бла бла, 2 недельки в аське, потом мне стало стремно, что я вот задрот, а тут отношения и все дела, я ей говорю, что типа иди нахуй, ничо не будет, она в слезы, звонит рассказывает мне душераздирающую историю, я скидыаю, она через несколько часов звонит и умоляет блабла, ну я хуле, человек то милосердный и таки зову ее на выяснение отношений с водкой в понедельник к себе, она приезжает, я мешаю колу с водкой, поцелуйчики обнимашки, все дела, стал пиздолизом, потом решил, что настал час икс, прыгаю за гандонами в противоположную часть комнаты, пока прыгал чутка упал, говорю поднимай! она берет хуй в рот и Я НИХУЯ НЕ ЧУВСТВУЮ БЛЯТЬ, поссать сука приятнее, ну, думаю зато секс наверное заебись, натягиваю резинку, начинаю ее ебать и в голове прокручивается "блять, ну и хуле? хуле все говорят о сексе? хуле все говорят, что это то ради чего стоит жить? я почти нихуя не чувствую!" ебу ебу ебу, соседи наверное думали, что я там порнуху смотрю на полной громкосте, эта пизда орет :petro:, потом говорю, что меня заебало и давай, заканчивай ротиком, 10 минут сосала, я плюнул и сказал, что я пошел за сигаретами, заебало, она упала спать, а я пошел за сигами, ну потом чота все разладилось и в итоге я сорвал ей свадьбу, так как пока я ее ебал, ее жених был в армии :rickroll:

ах да, потом пару дней болел весь таз, но я то пиздец дрищ, так что не удивительно :avtorklif:

Тоже ожидал от секса большего  :dunno:

у тебя хотябы не встал, а я утомился, так и не кончил бтв :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

• Создать...