ADOLF #221 16 сентября 2011 Какая-то больная фантазия у молодого человека и явно врожденные уголовные наклоннсти + склонность к жестокости и насилию,не правда ли? ошибаешься все всегда наоборот, раз он пишет тут про драки и убийства, то я уверен, что в реальной жизни это запуганное маленькое существо, которое очень бы хотело быть таким брутальным героем как его вымышленный персонаж хули тут брутального единорог ебаный пацаны деруться такое бывает,хули там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #222 16 сентября 2011 В МЕНЯ МУЖИК ЦЕЛИТЬСЯ ИЗ ОСЫ С ЛАЗЕРНЫМ ПРИЦЕЛОМ ХАХАХАХАХ АДОЛЬФ АДОЛЬФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #223 16 сентября 2011 Какая-то больная фантазия у молодого человека и явно врожденные уголовные наклоннсти + склонность к жестокости и насилию,не правда ли? ошибаешься все всегда наоборот, раз он пишет тут про драки и убийства, то я уверен, что в реальной жизни это запуганное маленькое существо, которое очень бы хотело быть таким брутальным героем как его вымышленный персонаж хули тут брутального единорог ебаный пацаны деруться такое бывает,хули там ой ой, да не строй из себя героя клоун. Хватит свои комплексы превращать в кул стори. Тебя все бьют и чмырят? так иди в спортзал, а не на ПД писать какой ты киллер. все пшол нахуй неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #224 16 сентября 2011 автор Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #226 16 сентября 2011 Какая-то больная фантазия у молодого человека и явно врожденные уголовные наклоннсти + склонность к жестокости и насилию,не правда ли? ошибаешься все всегда наоборот, раз он пишет тут про драки и убийства, то я уверен, что в реальной жизни это запуганное маленькое существо, которое очень бы хотело быть таким брутальным героем как его вымышленный персонаж хули тут брутального единорог ебаный пацаны деруться такое бывает,хули там ой ой, да не строй из себя героя клоун. Хватит свои комплексы превращать в кул стори. Тебя все бьют и чмырят? так иди в спортзал, а не на ПД писать какой ты киллер. все пшол нахуй неудачник послушал совета пошол в спорт зал расказывать кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #228 16 сентября 2011 Какая-то больная фантазия у молодого человека и явно врожденные уголовные наклоннсти + склонность к жестокости и насилию,не правда ли? ошибаешься все всегда наоборот, раз он пишет тут про драки и убийства, то я уверен, что в реальной жизни это запуганное маленькое существо, которое очень бы хотело быть таким брутальным героем как его вымышленный персонаж хули тут брутального единорог ебаный пацаны деруться такое бывает,хули там ой ой, да не строй из себя героя клоун. Хватит свои комплексы превращать в кул стори. Тебя все бьют и чмырят? так иди в спортзал, а не на ПД писать какой ты киллер. все пшол нахуй неудачник :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #232 16 сентября 2011 Адольф а как стать таким крутым как ты ? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #233 16 сентября 2011 Адольф а как стать таким крутым как ты ? надо радиться с клаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #234 16 сентября 2011 Адольф а как стать таким крутым как ты ? надо радиться с клаками с клоаками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #235 16 сентября 2011 Адольф а как стать таким крутым как ты ? надо радиться с клаками с клоаками? с клыками хищника такой рырырЫРЫРыРЫРры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #237 16 сентября 2011 Адольф а как стать таким крутым как ты ? надо радиться с клаками с клоаками? с клыками хищника такой рырырЫРЫРыРЫРры клыков бояться, в рот не давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #238 16 сентября 2011 сначало отпиздил, потом жалеешь адекват адекват я бы ещё этому уебку в рот нассал, автор прекращай жалеть его :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #239 16 сентября 2011 надо было дать стан в мерседес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #240 16 сентября 2011 надо было дать стан в мерседес мне за такое 3 дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение