Avocado #321 16 сентября 2011 А вы думали кто в армии служит? Сразу было понятно, что автор задачки о женщине даун над даунами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #322 16 сентября 2011 хуйня загадки. предлогаю такую (не решили за пол года всей ротой) Что женщина одевает каждый день а снимает раз в год? Речь идет про один и тот же предмет? да естественно то есть когда она снимает этот предмет, у неё их 365 ? Не обязательно предмет. Что-то на примере возраста, но возраст не подходит ну календарь какой нить и снимает че нить на нем Более подходящий ответ - каждый день женщина одевает домашние обязанности, а снимает их 1 раз на 8 марта, т.к. муж, парень и т.д. в этот день все берет на себя. нет это предмет(у некоторых их много) украшения? 1 раз после НГ снимает с ёлки? гугл тебе помог? (верно) ты хочешь сказать, что девушка надевает украшения каждый день! НОВЫЕ! и при этом их не снимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #323 16 сентября 2011 Эх... придется объяснять подробнее. Мы бьем 2 раза во 2 норку. После этого мы бьем 2 раза в 4 норку. Это дает нам инфу что после второго удара мышка была в 3 норке. После 3 удара мышка перебежала во вторую норку. После четвертого удара мышка побежала либо в третью норку либо в первую. Пятым ударом бьем в третью норку - мышки там нет, значит она была в первой норке. Значит сейчас она во второй норке. Ферштейн? Она уже не успеет убежать обратно в 3 норку так как умрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #324 16 сентября 2011 Ах опередили :0 вроде я первый ответил че спорить если неправильно, лол. Я уже ответил ну приведи пример когда мышь обыгрывает меня выше страницу крутани. Уже дал когда мышь МОЮ стратегию обыгрывает приведи пример а не заливай что типо у меня не верно - потому что я знаю что у меня верно если ты уже приводил то процитируй - я не нашел ну я твой не видел, сори. Просто некр сказал что его опередили, я думал что сейм ответ. Бтв все равно у тебя решение длиннее. Ща гляну мб фейл найду я опередил этих мразей но у меня вариант 44443244432 идея опять же в том что либо на четных либо на нечетных ходах мышь только в 2 и 4 может сидеть Все, понял. претензий не имею. Но все равно можно быстрей в два раза почти) ну да можно 432432 токо идея решения не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #325 16 сентября 2011 Эх... придется объяснять подробнее. Мы бьем 2 раза во 2 норку. После этого мы бьем 2 раза в 4 норку. Это дает нам инфу что после второго удара мышка была в 3 норке. После 3 удара мышка перебежала во вторую норку. После четвертого удара мышка побежала либо в третью норку либо в первую. Пятым ударом бьем в третью норку - мышки там нет, значит она была в первой норке. Значит сейчас она во второй норке. Ферштейн? Она уже не успеет убежать обратно в 3 норку так как умрет. нафига объяснять что-то если тебе привели контрпример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #326 16 сентября 2011 Сам ты контрпример. Он хуйню привел после которой мышка не умерла от удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #327 16 сентября 2011 224432 проскакивает на тройке. Мышь:4 3 2 1 2 3 Сам-то понял что написал? Ты посадил на пятом ходу мышку во 2 норку, как раз туда где мы ее убиваем последним ударом. 224432 432123 ты видишь удары ? я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #328 16 сентября 2011 Эх... придется объяснять подробнее. Мы бьем 2 раза во 2 норку. После этого мы бьем 2 раза в 4 норку. Это дает нам инфу что после второго удара мышка была в 3 норке. не дает допустим изначально она в 4 (мы тыкаем в 2), после первого в 3 (тыкаем в 2), после второго в 2 (тыкаем в 4), фейл дальнейшего рассуждения Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #329 16 сентября 2011 Эх... придется объяснять подробнее. Мы бьем 2 раза во 2 норку. После этого мы бьем 2 раза в 4 норку. Это дает нам инфу что после второго удара мышка была в 3 норке. После 3 удара мышка перебежала во вторую норку. После четвертого удара мышка побежала либо в третью норку либо в первую. Пятым ударом бьем в третью норку - мышки там нет, значит она была в первой норке. Значит сейчас она во второй норке. Ферштейн? Она уже не успеет убежать обратно в 3 норку так как умрет. Боже, Некр. Перечитай условия еще раз. Я тебе показал дырку в решении твоем, показал в правилах жирным шрифтом что не так. Еще раз поясню что умирает мышь ТОЛЬКО при попадани по ней, а не в случае если ты следующим ударом бьешь туда где она была, т.к. она перебегает после каждого удара. Еще раз 4 3 2 1 2 3. Подставь цифры. Убедись pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #331 16 сентября 2011 Эх... придется объяснять подробнее. Мы бьем 2 раза во 2 норку. После этого мы бьем 2 раза в 4 норку. Это дает нам инфу что после второго удара мышка была в 3 норке. После 3 удара мышка перебежала во вторую норку. После четвертого удара мышка побежала либо в третью норку либо в первую. Пятым ударом бьем в третью норку - мышки там нет, значит она была в первой норке. Значит сейчас она во второй норке. Ферштейн? Она уже не успеет убежать обратно в 3 норку так как умрет. Боже, Некр. Перечитай условия еще раз. Я тебе показал дырку в решении твоем, показал в правилах жирным шрифтом что не так. Еще раз поясню что умирает мышь ТОЛЬКО при попадани по ней, а не в случае если ты следующим ударом бьешь туда где она была, т.к. она перебегает после каждого удара. Еще раз 4 3 2 1 2 3. Подставь цифры. Убедись мышохомо в 5ой норке http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #332 16 сентября 2011 проехали, давайте еще Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #333 16 сентября 2011 На одной улице подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того: [*]Норвежец живёт в первом доме. [*]Англичанин живёт в красном доме. [*]Зелёный дом находится слева от белого, рядом с ним. [*]Датчанин пьёт чай. [*]Тот, кто курит Marlboro, живёт рядом с тем, кто выращивает кошек. [*]Тот, кто живёт в жёлтом доме, курит Dunhill. [*]Немец курит Rothmans. [*]Тот, кто живёт в центре, пьёт молоко. [*]Сосед того, кто курит Marlboro, пьёт воду. [*]Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц. [*]Швед выращивает собак. [*]Норвежец живёт рядом с синим домом. [*]Тот, кто выращивает лошадей, живёт в синем доме. [*]Тот, кто курит Winfield, пьет пиво. [*]В зелёном доме пьют кофе. Вопрос: Кто разводит рыбок? вот можете решать хоть до посинения кто решит в уме - гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #334 16 сентября 2011 На одной улице подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того: [*]Норвежец живёт в первом доме. [*]Англичанин живёт в красном доме. [*]Зелёный дом находится слева от белого, рядом с ним. [*]Датчанин пьёт чай. [*]Тот, кто курит Marlboro, живёт рядом с тем, кто выращивает кошек. [*]Тот, кто живёт в жёлтом доме, курит Dunhill. [*]Немец курит Rothmans. [*]Тот, кто живёт в центре, пьёт молоко. [*]Сосед того, кто курит Marlboro, пьёт воду. [*]Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц. [*]Швед выращивает собак. [*]Норвежец живёт рядом с синим домом. [*]Тот, кто выращивает лошадей, живёт в синем доме. [*]Тот, кто курит Winfield, пьет пиво. [*]В зелёном доме пьют кофе. Вопрос: Кто разводит рыбок? вот можете решать хоть до посинения кто решит в уме - гений HEMEu, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #335 16 сентября 2011 На одной улице подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того: [*]Норвежец живёт в первом доме. [*]Англичанин живёт в красном доме. [*]Зелёный дом находится слева от белого, рядом с ним. [*]Датчанин пьёт чай. [*]Тот, кто курит Marlboro, живёт рядом с тем, кто выращивает кошек. [*]Тот, кто живёт в жёлтом доме, курит Dunhill. [*]Немец курит Rothmans. [*]Тот, кто живёт в центре, пьёт молоко. [*]Сосед того, кто курит Marlboro, пьёт воду. [*]Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц. [*]Швед выращивает собак. [*]Норвежец живёт рядом с синим домом. [*]Тот, кто выращивает лошадей, живёт в синем доме. [*]Тот, кто курит Winfield, пьет пиво. [*]В зелёном доме пьют кофе. Вопрос: Кто разводит рыбок? вот можете решать хоть до посинения кто решит в уме - гений я охуею это в уме считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #336 16 сентября 2011 Альберт всегда занимался рыбками http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #337 16 сентября 2011 На одной улице подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того: [*]Норвежец живёт в первом доме. [*]Англичанин живёт в красном доме. [*]Зелёный дом находится слева от белого, рядом с ним. [*]Датчанин пьёт чай. [*]Тот, кто курит Marlboro, живёт рядом с тем, кто выращивает кошек. [*]Тот, кто живёт в жёлтом доме, курит Dunhill. [*]Немец курит Rothmans. [*]Тот, кто живёт в центре, пьёт молоко. [*]Сосед того, кто курит Marlboro, пьёт воду. [*]Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц. [*]Швед выращивает собак. [*]Норвежец живёт рядом с синим домом. [*]Тот, кто выращивает лошадей, живёт в синем доме. [*]Тот, кто курит Winfield, пьет пиво. [*]В зелёном доме пьют кофе. Вопрос: Кто разводит рыбок? вот можете решать хоть до посинения кто решит в уме - гений Батя рассказывал, когда я был классе в 8ом. Тогда решил, но на листочке. Называется задачка Эйнштейна помойму pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #338 16 сентября 2011 баян про рыбок Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #340 16 сентября 2011 красава терь тем кто не знакомы с этой задачей будет не интересно решать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение