Adidashi #101 16 сентября 2011 окей, го некст: задачка номер ЧЕТЫРЕ: Некий человек учавствует в шоу-викторине. приз спрятан в одном из ящиков. Итак, этот человек получает целых ЧЕТЫРЕ подсказки 1 подсказка. Приз находится в синем или зелёном ящике. 2подсказка. Приз находится в красном или желтом ящике. 3подсказка. Приз находится в зелёном ящике. 4подсказка. В жёлтом ящике приза нет. Три подсказки ошибочны и только одна правильная. Человек поразмыслил и открыл правильный ящик. Ящик какого цвета он выбрал? Желтый же в красном , т.к. берём 1 3 4 как неправильные , и получается что 4 исключает возможность жёлтого во 2ом же ! 4) в жёлтом ящике приза нет. Если это неверное, значит он в жёлтом, не? 2-ая подсказка лжет, не в желтом вообще идеальный ответ в красном или синем, а дальше хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #102 16 сентября 2011 желтый Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #103 16 сентября 2011 ладно, го некст, мне тоже эти показались лёгкими две мини-задачки мини-задачки: 1)На дороге произошло ДТП. Оба водителя доставлены в больницу, при этом их машины СОВЕРШЕННО целы. Как такое возможно? 2)на столике на трех ножках стояла шахматная доска и двое играли в шахматы, а третий смотрел. На минуту погас свет, а когда включился, третий лежал на полу с ножом в горле. Прибыла полиция. Первый сказал, что когда погас свет, он напряженно обдумывал очередной ход и ничего не слышал. Второй сказал, что когда погас свет, он нагнулся подложить бумажку под ножку стола, - он качался и мешал сосредоточиться - кровь прилила к голове, и он тоже ничего не слышал. Кто же из них убил третьего? лоооол)))) ну детские задачки же 1 - туман, водители столкнулись лбами 2 - стол о 3-х ногах не качается =>> второй Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #105 16 сентября 2011 окей, го некст: задачка номер ЧЕТЫРЕ: Некий человек учавствует в шоу-викторине. приз спрятан в одном из ящиков. Итак, этот человек получает целых ЧЕТЫРЕ подсказки 1 подсказка. Приз находится в синем или зелёном ящике. 2подсказка. Приз находится в красном или желтом ящике. 3подсказка. Приз находится в зелёном ящике. 4подсказка. В жёлтом ящике приза нет. Три подсказки ошибочны и только одна правильная. Человек поразмыслил и открыл правильный ящик. Ящик какого цвета он выбрал? Желтый же в красном , т.к. берём 1 3 4 как неправильные , и получается что 4 исключает возможность жёлтого во 2ом же ! 4) в жёлтом ящике приза нет. Если это неверное, значит он в жёлтом, не? 2-ая подсказка лжет, не в желтом вообще идеальный ответ в красном или синем, а дальше хз ответ желтый 1 3 4 неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #106 16 сентября 2011 2-ю как раз оставляем как правильную. Значит приз в красном или желтом. А если 4 лжет, значит приз в желтом ящике. Тут что, одни гуманитарии собрались? smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #107 16 сентября 2011 ладно, го некст, мне тоже эти показались лёгкими две мини-задачки мини-задачки: 1)На дороге произошло ДТП. Оба водителя доставлены в больницу, при этом их машины СОВЕРШЕННО целы. Как такое возможно? 2)на столике на трех ножках стояла шахматная доска и двое играли в шахматы, а третий смотрел. На минуту погас свет, а когда включился, третий лежал на полу с ножом в горле. Прибыла полиция. Первый сказал, что когда погас свет, он напряженно обдумывал очередной ход и ничего не слышал. Второй сказал, что когда погас свет, он нагнулся подложить бумажку под ножку стола, - он качался и мешал сосредоточиться - кровь прилила к голове, и он тоже ничего не слышал. Кто же из них убил третьего? лоооол)))) ну детские задачки же 1 - туман, водители столкнулись лбами 2 - стол о 3-х ногах не качается =>> второй ога, но пока что я не могу найти точные условия задачек, на которые я по 30 минут убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #108 16 сентября 2011 Про выключатели все знают? Без гугла плиз, если знаете - не пишите. Есть комната с 1 лампочкой без окон и дверей. За пределами комнаты три выключателя. В комнату можно войти (и соответственно выйти) только 1 раз. Как понять, какой из выключателей включает лампочку. Дверь закрывается автоматом, так что вариант оставить ее открытой и понажимать не прокатит. Зы.Ломать стены нельзя, щелей нет, проводку не трогаем. Ну это же элементарно. Нажимаешь на первый выключатель и ждешь какое то время, выключаешь и включаешь второй и заходишь в комнату. Ну и тут, если лампа горит, тогда соответственно второй выключатель правильный, если не горит, но при этом лампа теплая, то первый был правильным, если же лампа холодная, то правильный выключатель третий. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #109 16 сентября 2011 окей, го некст: задачка номер ЧЕТЫРЕ: Некий человек учавствует в шоу-викторине. приз спрятан в одном из ящиков. Итак, этот человек получает целых ЧЕТЫРЕ подсказки 1 подсказка. Приз находится в синем или зелёном ящике. 2подсказка. Приз находится в красном или желтом ящике. 3подсказка. Приз находится в зелёном ящике. 4подсказка. В жёлтом ящике приза нет. Три подсказки ошибочны и только одна правильная. Человек поразмыслил и открыл правильный ящик. Ящик какого цвета он выбрал? Если 4 подсказка - правда, то 1-3 подсказки - ложь, а значит приза нет ни в одном из ящиков (из первых двух подсказок). Вывод: 4 подсказка - ложь, значит в 4 ящике - приз. Ответ: желтый. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #110 16 сентября 2011 ЯЩИК КАКОГО ЦВЕТА ОН ВЫБРАЛ о: один из четрых Инспектор, проверявший некую школу, заметил, что, когда бы он ни задал классу вопрос, в ответ тянули руки все ученики. Более того, хотя школьный учитель каждый раз выбирал другого ученика, ответ всегда был правильным. Как это получалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #111 16 сентября 2011 — Привет! — Привет! — Как дела? — Хорошо. Растут два сына, дошкольника. — А сколько им лет? — Произведение их возрастов равно числу голубей около этой скамейки. — Этой информации мне недостаточно! — Старший похож на мать автора. — Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #112 16 сентября 2011 ЯЩИК КАКОГО ЦВЕТА ОН ВЫБРАЛ о: один из четрых Инспектор, проверявший некую школу, заметил, что, когда бы он ни задал классу вопрос, в ответ тянули руки все ученики. Более того, хотя школьный учитель каждый раз выбирал другого ученика, ответ всегда был правильным. Как это получалось? они ботаны ебаные нет друзей? :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #113 16 сентября 2011 — Привет! — Привет! — Как дела? — Хорошо. Растут два сына, дошкольника. — А сколько им лет? — Произведение их возрастов равно числу голубей около этой скамейки. — Этой информации мне недостаточно! — Старший похож на мать автора. — Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #114 16 сентября 2011 в общем, мне нужно уйти, буду поздно вечером. Продолжайте без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #115 16 сентября 2011 ЯЩИК КАКОГО ЦВЕТА ОН ВЫБРАЛ о: один из четрых Инспектор, проверявший некую школу, заметил, что, когда бы он ни задал классу вопрос, в ответ тянули руки все ученики. Более того, хотя школьный учитель каждый раз выбирал другого ученика, ответ всегда был правильным. Как это получалось? они ботаны ебаные нет друзей? кто знал ответ правую кто не знал левую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupplyDepot #116 16 сентября 2011 Инспектор, проверявший некую школу, заметил, что, когда бы он ни задал классу вопрос, в ответ тянули руки все ученики. Более того, хотя школьный учитель каждый раз выбирал другого ученика, ответ всегда был правильным. Как это получалось? думаю тот кто знал загибал палец, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #117 16 сентября 2011 — Привет! — Привет! — Как дела? — Хорошо. Растут два сына, дошкольника. — А сколько им лет? — Произведение их возрастов равно числу голубей около этой скамейки. — Этой информации мне недостаточно! — Старший похож на мать автора. — Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос! Два и восемь Или 1 и 4, со скольки там в школу идут? smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #118 16 сентября 2011 ЯЩИК КАКОГО ЦВЕТА ОН ВЫБРАЛ о: один из четрых Инспектор, проверявший некую школу, заметил, что, когда бы он ни задал классу вопрос, в ответ тянули руки все ученики. Более того, хотя школьный учитель каждый раз выбирал другого ученика, ответ всегда был правильным. Как это получалось? они ботаны ебаные нет друзей? кто знал ответ правую кто не знал левую буду знать :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupplyDepot #119 16 сентября 2011 Два и восемь дошкольник восемь лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #120 16 сентября 2011 Два и восемь дошкольник восемь лет Пофиксил ответ smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение