Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

HairyMonster

Меняю веру

Рекомендованные сообщения

в русских иконах какой-то белый бородатый уебан держит скипитер это наверно Николай Угодник, и люди подходят к этой иконе и кланяться, нахуй ему кланяться? он простой человек

у мусульман в Мекке стоит камень они подходят к нему и кланяются и целуют, нахуй ему кланятся? это простой камень

блядь хоть мусульмане хоть возле чего находятся, но делают поклон только для аллаха, возле меня может стоять хоть что хоть лампа, но поклон с молитвой я же буду делать только бля аллаха!!!

вот и православные молятся только Богу! Возле них может стоять что угодно включая икону

русские подходят к иконам и дают им поклон и крестятся!!! у мусульман нет не каких икон, картин и тд

а мусульмане подходят к черному камню и кланяются что дальше? У сатанистов тоже нет икон и что дальше?

мусульмане не кланяться к чёрному камню он просто находится возле них, вот если бы каждый подходи и кланелся то тогда бы было бы пиздец

на видео каждый кланяется и это рли пиздец...

покажи мне на видео где каждый человек вот прямо каждый подходит к этому ебаному камню кланится? люди пришли сели возле мечете и каждый сам для себя читает молитву

Поделиться сообщением

если автор русский, то веру ему не нужна менять!!! так как русские веруют в бога!!! а вера в бога/аллаха это самое то! просто верь в бога и всё, и больше нечего не надо! сам я у русским отношусь хорошо, но как говорится в каждой нации есть свой уёбок!!!

я вк vkontakte.ru/sosuzaedu

я вк vkontakte.ru/sosukakpro

http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx :pidorasy:

я и мой лучший друг a53a370fabb3.gif

f6341055bc36.jpg

Поделиться сообщением

в русских иконах какой-то белый бородатый уебан держит скипитер это наверно Николай Угодник, и люди подходят к этой иконе и кланяться, нахуй ему кланяться? он простой человек

у мусульман в Мекке стоит камень они подходят к нему и кланяются и целуют, нахуй ему кланятся? это простой камень

блядь хоть мусульмане хоть возле чего находятся, но делают поклон только для аллаха, возле меня может стоять хоть что хоть лампа, но поклон с молитвой я же буду делать только бля аллаха!!!

вот и православные молятся только Богу! Возле них может стоять что угодно включая икону

русские подходят к иконам и дают им поклон и крестятся!!! у мусульман нет не каких икон, картин и тд

а мусульмане подходят к черному камню и кланяются что дальше? У сатанистов тоже нет икон и что дальше?

мусульмане не кланяться к чёрному камню он просто находится возле них, вот если бы каждый подходи и кланелся то тогда бы было бы пиздец

покажи мне на видео где каждый человек вот прямо каждый подходит к этому ебаному камню кланится? люди пришли сели возле мечете и каждый сам для себя читает молитву

какой же ты тугой, они не подходят к нему!!! и не кланяться!!! там мечеть на мечете Мулла по твоему это поп, и этот поп читате молитву, а люди просто повторяют, некоторые люди вообще не попали в кадр стоят там возле домов, дорог и читаю про себя молитву

я вк vkontakte.ru/sosuzaedu

я вк vkontakte.ru/sosukakpro

http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx :pidorasy:

я и мой лучший друг a53a370fabb3.gif

f6341055bc36.jpg

Поделиться сообщением

какой же ты тугой, они не подходят к нему!!! и не кланяться!!! там мечеть на мечете Мулла по твоему это поп, и этот поп читате молитву, а люди просто повторяют, некоторые люди вообще не попали в кадр стоят там возле домов, дорог и читаю про себя молитву

та же история и с иконами  :nate:

Поделиться сообщением

если ты русский - ты не должен верить в Иисуса :nate:

Поделиться сообщением

автор даун

1.0

Поделиться сообщением

если автор русский, то веру ему не нужна менять!!! так как русские веруют в бога!!! а вера в бога/аллаха это самое то! просто верь в бога и всё, и больше нечего не надо!

толсто

.

Поделиться сообщением

с 6 лет в католицизме ,верю сильно,молодежи много ,все устраивает.Автор не знает,что он хочет.

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Рашка =\= христианство

Просто большинство населения христиане, и никто не заставляет с детства креститься, просто твои родители отвели тебя  :nate:

Поделиться сообщением

Рашка =\= христианство

Просто большинство населения христиане, и никто не заставляет с детства креститься, просто твои родители отвели тебя  :nate:

Национальная религия России - не христианство, а смесь язычества с христианством, при чём не ясно, чего в ней больше - язычества или христианства. При чём это является не моими домыслами, а оффициальной позицией крупнейшеё коммерческой организации по торговле духовностью - РПЦ.

Поделиться сообщением

я атеист  :dunno:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

привет

меня завут валерий

имбирь

Поделиться сообщением

Я атеист. ещё и некрещенный в дестве, так что всё заебца.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

меняю веру как перчатки

имбирь

Поделиться сообщением

менять веру вопреки чему-то это не то, что нужно

такие вещи как Ислам или Буддизм - это религии по убеждениям, к ним приходят люди сами  :yes: офк крещение или обрезание с рождения забирает у человека свободу выбора  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

офк будизм > ислама, если примешь ислам станешь терористом

Поделиться сообщением

такие вещи как Ислам или Буддизм - это религии по убеждениям, к ним приходят люди сами  :yes: офк крещение или обрезание с рождения забирает у человека свободу выбора  :buba:

:buba: все правильно

будь собой просто и сформировывай взгляды на мир самостоятельно

Поделиться сообщением

чотут

лень читать тему

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

сделаешь себе обрезаение, будешь по пятницам ходить в мечеть (Жума), держать пост (оразу), причем не так, как у христиан, а реально не жрать весь день, будешь резать барана в последний день курбан айта и пздц... :trollface:

I ♥ G

Поделиться сообщением

:buba: все правильно

будь собой просто и сформировывай взгляды на мир самостоятельно

сказал Гитлер \0

I ♥ G

Поделиться сообщением

• Создать...