Гость Ololoshka #261 20 сентября 2011 Ice link=topic=242536.msg2026959545#msg2026959545 date=1316488633] а вообще, считаю что бкб на фениксе это как бкб на кентавре или на спектре задача феникса как раз сагрить на себя противники пайп/вг/бм/даггер иначе смысл от феникса? Что? Ты за феню вообще играл? Зачему ему агрить всех на себя? Собирай дальше бм+даггер и соси по кд Сразу понятно, что ты не сечёшь в том, что вытворяет феникс это ты не сечешь. феникс отличный инициатор замеса. он отлично залетает в толпу врагов, агрит их на себя тратит 90% хп и ультует(когда уже тима подошла офк), а уже после воскрешения с помощью дагера и полета даганяет и наказывает убегающих в страхе врагов.это ты не сечешь. феникс отличный инициатор замеса. он отлично залетает в толпу врагов, агрит их на себя тратит 90% хп и ультует(когда уже тима подошла офк), а уже после воскрешения с помощью дагера и полета даганяет и наказывает убегающих в страхе врагов. ах тыж еп тыж ссаная опера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #262 20 сентября 2011 Ice link=topic=242536.msg2026959545#msg2026959545 date=1316488633] а вообще, считаю что бкб на фениксе это как бкб на кентавре или на спектре задача феникса как раз сагрить на себя противники пайп/вг/бм/даггер иначе смысл от феникса? Что? Ты за феню вообще играл? Зачему ему агрить всех на себя? Собирай дальше бм+даггер и соси по кд Сразу понятно, что ты не сечёшь в том, что вытворяет феникс это ты не сечешь. феникс отличный инициатор замеса. он отлично залетает в толпу врагов, агрит их на себя тратит 90% хп и ультует(когда уже тима подошла офк), а уже после воскрешения с помощью дагера и полета даганяет и наказывает убегающих в страхе врагов.это ты не сечешь. феникс отличный инициатор замеса. он отлично залетает в толпу врагов, агрит их на себя тратит 90% хп и ультует(когда уже тима подошла офк), а уже после воскрешения с помощью дагера и полета даганяет и наказывает убегающих в страхе врагов. Дно тупое, сгинь отсюда или прочти 9-ю страницу, где я написал, то что ты мне сейчас лечишь, обосанный, который спиздил пост и теперь умничает. Вот только ты дно и не понимаешь, что если феня до 90% всех агрит, его потом нахуй ломают под яйцом, а с граммотной позицией после врыва +шива+ульт и хуй кто тебя убьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #263 20 сентября 2011 Я поражаюсь с тупых уёбков, которые флудеры, но нихуя ваще не понимают, ещё и пиздят посты, а потом умничают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #264 20 сентября 2011 прочитал твой пост. сначала пишешь, что феникс должен первый врыватся и делать раскаст, а потом "Зачему ему агрить всех на себя?". Поясни чему верить? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #265 20 сентября 2011 червяк джимм негодует автор, возобнови тему про 2 факта каждый день - было интересно и опять буду один все делать? избрал свой путь - иди по нему до конца PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #266 20 сентября 2011 Ice link=topic=242536.msg2026959848#msg2026959848 date=1316494868] прочитал твой пост. сначала пишешь, что феникс должен первый врыватся и делать раскаст, а потом "Зачему ему агрить всех на себя?". Поясни чему верить? Ну дак он с руками не ебашится в замесе, его задача состоит так, как отписал в своём посте...То есть он будет в яйце, зачем тогда БМ и остальная хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #267 20 сентября 2011 Зря печатал Тебе на дотабай с такими гайдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #269 20 сентября 2011 Ice link=topic=242536.msg2026959545#msg2026959545 date=1316488633] а вообще, считаю что бкб на фениксе это как бкб на кентавре или на спектре задача феникса как раз сагрить на себя противники пайп/вг/бм/даггер иначе смысл от феникса? Что? Ты за феню вообще играл? Зачему ему агрить всех на себя? Собирай дальше бм+даггер и соси по кд Сразу понятно, что ты не сечёшь в том, что вытворяет феникс это ты не сечешь. феникс отличный инициатор замеса. он отлично залетает в толпу врагов, агрит их на себя тратит 90% хп и ультует(когда уже тима подошла офк), а уже после воскрешения с помощью дагера и полета даганяет и наказывает убегающих в страхе врагов.это ты не сечешь. феникс отличный инициатор замеса. он отлично залетает в толпу врагов, агрит их на себя тратит 90% хп и ультует(когда уже тима подошла офк), а уже после воскрешения с помощью дагера и полета даганяет и наказывает убегающих в страхе врагов. Дно тупое, сгинь отсюда или прочти 9-ю страницу, где я написал, то что ты мне сейчас лечишь, обосанный, который спиздил пост и теперь умничает. Вот только ты дно и не понимаешь, что если феня до 90% всех агрит, его потом нахуй ломают под яйцом, а с граммотной позицией после врыва +шива+ульт и хуй кто тебя убьёт ломать яйцо когда в тебя врывается сф с даггера с бкб а у тебя уже нет 30-50%хп ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ БРАТЮНЬ ps: да я мастер квотинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #271 20 сентября 2011 зато феникса не добавят на см, это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #272 20 сентября 2011 Ice link=topic=242536.msg2026959545#msg2026959545 date=1316488633] а вообще, считаю что бкб на фениксе это как бкб на кентавре или на спектре задача феникса как раз сагрить на себя противники пайп/вг/бм/даггер иначе смысл от феникса? Что? Ты за феню вообще играл? Зачему ему агрить всех на себя? Собирай дальше бм+даггер и соси по кд Сразу понятно, что ты не сечёшь в том, что вытворяет феникс это ты не сечешь. феникс отличный инициатор замеса. он отлично залетает в толпу врагов, агрит их на себя тратит 90% хп и ультует(когда уже тима подошла офк), а уже после воскрешения с помощью дагера и полета даганяет и наказывает убегающих в страхе врагов.это ты не сечешь. феникс отличный инициатор замеса. он отлично залетает в толпу врагов, агрит их на себя тратит 90% хп и ультует(когда уже тима подошла офк), а уже после воскрешения с помощью дагера и полета даганяет и наказывает убегающих в страхе врагов. Дно тупое, сгинь отсюда или прочти 9-ю страницу, где я написал, то что ты мне сейчас лечишь, обосанный, который спиздил пост и теперь умничает. Вот только ты дно и не понимаешь, что если феня до 90% всех агрит, его потом нахуй ломают под яйцом, а с граммотной позицией после врыва +шива+ульт и хуй кто тебя убьёт ломать яйцо когда в тебя врывается сф с даггера с бкб а у тебя уже нет 30-50%хп ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ БРАТЮНЬ ps: да я мастер квотинга Забавный тролль, вчитайся и поймёшь может быть, что парнишки в панике, яйцо далеко (если стопнуть ок) и полхп у всех, совсем не до "Ломать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #273 20 сентября 2011 ульт вообще заебись,ты считай бессмертный в кусты улетел ультанул и нарезай заново My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #274 20 сентября 2011 ульт вообще заебись,ты считай бессмертный в кусты улетел ультанул и нарезай заново хахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #275 20 сентября 2011 ульт вообще заебись,ты считай бессмертный в кусты улетел ультанул и нарезай заново Либо на базу тп и кароче ультанул такой, заебись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #276 20 сентября 2011 Зря печатал Тебе на дотабай с такими гайдами ладно червяк джимм негодует автор, возобнови тему про 2 факта каждый день - было интересно и опять буду один все делать? избрал свой путь - иди по нему до конца 1) 2 факта дюже много было, за месяц бы все израсходовал 2) где я избирал свой путь? я надеялся, что со мной поделится хоть кто-нибудь информацией, а в итоге писали что-то типа "КОЛЬЦО ДАЁТ 2 АРМОРА" 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Uk #277 20 сентября 2011 феникс=инициатор this http://steamcommunity.com/profiles/76561198016900099/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #278 20 сентября 2011 еще им можно фармить лес, но в фениксе я не про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #279 20 сентября 2011 еще им можно фармить лес, но в фениксе я не про 3 точки одновременно 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #280 20 сентября 2011 Ничего не понимаю в этой сраной птице, но все разы, что рандомил её на аптб выигрывал на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение