Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sikle

Жар Птица, Фен-X

Рекомендованные сообщения

Гость Ololoshka
Ice link=topic=242536.msg2026959545#msg2026959545 date=1316488633]

а вообще, считаю что бкб на фениксе

это как бкб на кентавре

или на спектре

задача феникса как раз сагрить на себя противники

пайп/вг/бм/даггер

иначе смысл от феникса?

Что? Ты за феню вообще играл? :petro: Зачему ему агрить всех на себя? :lol: Собирай дальше бм+даггер и соси по кд :petro: Сразу понятно, что ты не сечёшь в том, что вытворяет феникс

это ты не сечешь. феникс отличный инициатор замеса. он отлично залетает в толпу врагов, агрит их на себя тратит 90% хп и ультует(когда уже тима подошла офк), а уже после воскрешения с помощью дагера и полета даганяет и наказывает убегающих в страхе врагов.это ты не сечешь. феникс отличный инициатор замеса. он отлично залетает в толпу врагов, агрит их на себя тратит 90% хп и ультует(когда уже тима подошла офк), а уже после воскрешения с помощью дагера и полета даганяет и наказывает убегающих в страхе врагов.

ах тыж еп тыж

ссаная опера :opasnoste:

Поделиться сообщением

это как бкб на кентавре

или на спектре

пайп/вг/бм/даггер

иначе смысл от феникса?

Что? Ты за феню вообще играл? :petro: Зачему ему агрить всех на себя? :lol: Собирай дальше бм+даггер и соси по кд :petro: Сразу понятно, что ты не сечёшь в том, что вытворяет феникс

это ты не сечешь. феникс отличный инициатор замеса. он отлично залетает в толпу врагов, агрит их на себя тратит 90% хп и ультует(когда уже тима подошла офк), а уже после воскрешения с помощью дагера и полета даганяет и наказывает убегающих в страхе врагов.это ты не сечешь. феникс отличный инициатор замеса. он отлично залетает в толпу врагов, агрит их на себя тратит 90% хп и ультует(когда уже тима подошла офк), а уже после воскрешения с помощью дагера и полета даганяет и наказывает убегающих в страхе врагов.

Дно тупое, сгинь отсюда или прочти 9-ю страницу, где я написал, то что ты мне сейчас лечишь, обосанный, который спиздил пост и теперь умничает. Вот только ты дно и не понимаешь, что если феня до 90% всех агрит, его потом нахуй ломают под яйцом, а с граммотной позицией после врыва +шива+ульт и хуй кто тебя убьёт :nate:

Поделиться сообщением

Я поражаюсь с тупых уёбков, которые флудеры, но нихуя ваще не понимают, ещё и пиздят посты, а потом умничают :hmm:

Поделиться сообщением

прочитал твой пост. сначала пишешь, что феникс должен первый врыватся и делать раскаст, а потом "Зачему ему агрить всех на себя?". Поясни чему верить? :dunno:

Поделиться сообщением

червяк джимм негодует  :trollface:

автор, возобнови тему про 2 факта каждый день - было интересно  :yes:

и опять буду один все делать?  :opasnoste:

избрал свой путь - иди по нему до конца  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ice link=topic=242536.msg2026959848#msg2026959848 date=1316494868]

прочитал твой пост. сначала пишешь, что феникс должен первый врыватся и делать раскаст, а потом "Зачему ему агрить всех на себя?". Поясни чему верить? :dunno:

Ну дак он с руками не ебашится в замесе, его задача состоит так, как отписал в своём посте...То есть он будет в яйце, зачем тогда БМ и остальная хуета?

Поделиться сообщением

Зря печатал :petro:

Тебе на дотабай с такими гайдами :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

феникс=инициатор 

Поделиться сообщением

это как бкб на кентавре

или на спектре

пайп/вг/бм/даггер

иначе смысл от феникса?

Дно тупое, сгинь отсюда или прочти 9-ю страницу, где я написал, то что ты мне сейчас лечишь, обосанный, который спиздил пост и теперь умничает. Вот только ты дно и не понимаешь, что если феня до 90% всех агрит, его потом нахуй ломают под яйцом, а с граммотной позицией после врыва +шива+ульт и хуй кто тебя убьёт :nate:

ломать яйцо когда в тебя врывается сф с даггера с бкб а у тебя уже нет 30-50%хп

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ БРАТЮНЬ

ps: да я мастер квотинга

Поделиться сообщением

Гость

зато феникса не добавят на см, это хорошо

Поделиться сообщением

это как бкб на кентавре

или на спектре

пайп/вг/бм/даггер

иначе смысл от феникса?

ломать яйцо когда в тебя врывается сф с даггера с бкб а у тебя уже нет 30-50%хп

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ БРАТЮНЬ

ps: да я мастер квотинга

Забавный тролль, вчитайся и поймёшь может быть, что парнишки в панике, яйцо далеко (если стопнуть ок) и полхп у всех, совсем не до "Ломать" :nate:

Поделиться сообщением

ульт вообще заебись,ты считай бессмертный в кусты улетел ультанул и нарезай заново

My Perfect Suicide girl

z_2a9ef583.jpg

oppa_gangnam_style_gif_by_kaleidoscopeeye-d5a4q6q.gif

Поделиться сообщением

Гость

ульт вообще заебись,ты считай бессмертный в кусты улетел ультанул и нарезай заново

хахахаххаха

Поделиться сообщением

Либо на базу тп и кароче ультанул такой, заебись же  :trollface:

Поделиться сообщением

Зря печатал :petro:

Тебе на дотабай с такими гайдами :avtorklif:

ладно  :^^:

червяк джимм негодует  :trollface:

автор, возобнови тему про 2 факта каждый день - было интересно  :yes:

и опять буду один все делать?  :opasnoste:

избрал свой путь - иди по нему до конца  :nate:

1) 2 факта дюже много было, за месяц бы все израсходовал

2) где я избирал свой путь? я надеялся, что со мной поделится хоть кто-нибудь информацией, а в итоге писали что-то типа "КОЛЬЦО ДАЁТ 2 АРМОРА"  :sad:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Гость

еще им можно фармить лес, но в фениксе я не про 

Поделиться сообщением

еще им можно фармить лес, но в фениксе я не про

3 точки одновременно

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю в этой сраной птице, но все разы, что рандомил её на аптб выигрывал на изичах  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

• Создать...