Rain_vn #61 18 сентября 2011 Бабушка работает в аграрном универе, оттуда каждое лето почти что всех желающих возят в европу. Целый день собираешь клубнику и т.п. оплата 100 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #62 18 сентября 2011 Бабушка работает в аграрном универе, оттуда каждое лето почти что всех желающих возят в европу. Целый день собираешь клубнику и т.п. оплата 100 евро какой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #64 18 сентября 2011 друг ездил в канаду по обмену говорит гж но это не как отдых потому что начинает заебывать когда там целый месяц находишься ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #65 18 сентября 2011 Визарка почитает ответит. Касательно Ворк енд тревел, если вы считает что в 20+ лет работать официантом\уборщиком и тп. , нормально, пусть даже в Европе или штатах , то у меня для вас плохие новости. если ты считаешь что это уёбищно у меня для тебя плохие новости ваще-то виттер прав: 20+ - ты закончил ВУЗ (если ваще в нем учился). а работать грузчиком, если у тебя есть вышка - это простите, но пиздец. мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #66 18 сентября 2011 Визарка почитает ответит. Касательно Ворк енд тревел, если вы считает что в 20+ лет работать официантом\уборщиком и тп. , нормально, пусть даже в Европе или штатах , то у меня для вас плохие новости. если ты считаешь что это уёбищно у меня для тебя плохие новости ваще-то виттер прав: 20+ - ты закончил ВУЗ (если ваще в нем учился). а работать грузчиком, если у тебя есть вышка - это простите, но пиздец. между нижней границей 20+ и окончание вуза еще 3 года. ездило несколько друзей по w&t, довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #67 18 сентября 2011 подруга ездила, ей ахуенно понравилось сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #68 18 сентября 2011 столько раков в теме, которые не ездили и пишут хуйня это так пиздато компанией людей из разных городов/стран летишь в америку на 4 месяца и там живешь кто говорит что зарплаты копейки - идите нахуй обоссаные горничные получают по 9-11 баксов в час плюс чаевые (8часовой рабочий день), грузчики как повезет конечно, но в основном так же, если есть переработки то это ОВЕРФАРМ ПРОСТО, если 12-15 т.р.(в неделю) для студента хуйня то вы еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #69 19 сентября 2011 Визарка почитает ответит. Касательно Ворк енд тревел, если вы считает что в 20+ лет работать официантом\уборщиком и тп. , нормально, пусть даже в Европе или штатах , то у меня для вас плохие новости. если ты считаешь что это уёбищно у меня для тебя плохие новости ваще-то виттер прав: 20+ - ты закончил ВУЗ (если ваще в нем учился). а работать грузчиком, если у тебя есть вышка - это простите, но пиздец. да будет тебе известно, что по w&t ездят студенты онли. у студентов нет вышки, твой к.о. работая грузчиком можно жить пизже чем здесь, работая программистом 1с, к примеру. сужу по своему городу, не москва вообще я вчера стену текста написал в этот тред, где расписал чо и как для таких как вы, и случайно клинкул на какой-то линк на странице, перешел назад - нихуя не сохранилось, и я забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #70 19 сентября 2011 насчет германии не знаю, но там ахуенно был на экскурсии. я хз кем там работать и тм телки страшные пиздец. ворк энд трэвэл приехали пацаны одни по 1 другие по 2 к привезли. 8 уе в час на двух работах это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #71 19 сентября 2011 Визарка почитает ответит. Касательно Ворк енд тревел, если вы считает что в 20+ лет работать официантом\уборщиком и тп. , нормально, пусть даже в Европе или штатах , то у меня для вас плохие новости. если ты считаешь что это уёбищно у меня для тебя плохие новости ваще-то виттер прав: 20+ - ты закончил ВУЗ (если ваще в нем учился). а работать грузчиком, если у тебя есть вышка - это простите, но пиздец. да будет тебе известно, что по w&t ездят студенты онли. у студентов нет вышки, твой к.о. работая грузчиком можно жить пизже чем здесь, работая программистом 1с, к примеру. сужу по своему городу, не москва вообще я вчера стену текста написал в этот тред, где расписал чо и как для таких как вы, и случайно клинкул на какой-то линк на странице, перешел назад - нихуя не сохранилось, и я забил при чем тут вышка? сам факт работы "прислугой" после 18 лет для меня ужасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #72 19 сентября 2011 Визарка почитает ответит. Касательно Ворк енд тревел, если вы считает что в 20+ лет работать официантом\уборщиком и тп. , нормально, пусть даже в Европе или штатах , то у меня для вас плохие новости. если ты считаешь что это уёбищно у меня для тебя плохие новости ваще-то виттер прав: 20+ - ты закончил ВУЗ (если ваще в нем учился). а работать грузчиком, если у тебя есть вышка - это простите, но пиздец. да будет тебе известно, что по w&t ездят студенты онли. у студентов нет вышки, твой к.о. работая грузчиком можно жить пизже чем здесь, работая программистом 1с, к примеру. сужу по своему городу, не москва вообще я вчера стену текста написал в этот тред, где расписал чо и как для таких как вы, и случайно клинкул на какой-то линк на странице, перешел назад - нихуя не сохранилось, и я забил при чем тут вышка? сам факт работы "прислугой" после 18 лет для меня ужасен. эт я ламеру, он про вышку говорил в россии работа специалиста порой еще хуже, чем в американской прислуге речь идет о 3 месяцах в студенческие годы, никто не собирается делать карьеру в прислуге за эти 3 месяца 99% студентов получит много больше, чем просиживая в россии (не только в плане денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #73 19 сентября 2011 а до 18 значит можно? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #74 19 сентября 2011 Поеду на след.год с другом на 6 месяцев в США Лишь бы только визу дали, и сессию досрочно сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #75 19 сентября 2011 а до 18 значит можно? до 18 я нормально похуярил в этом русле. это ок. лучше до 18, чем после официантом/консультантом хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #76 19 сентября 2011 Есть ли шанс съебать из моего далекого мухосранска по подобной программе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #77 19 сентября 2011 Есть ли шанс съебать из моего далекого мухосранска по подобной программе? если у вас есть офис work&travel, ты студент и у тебя есть где-то плюс минус 2к бачей, то легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #78 19 сентября 2011 Есть ли шанс съебать из моего далекого мухосранска по подобной программе? нелегалом офк есть так много кто делает, главное визу получи и подготовься всю жизнь убирать мусор\возить пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #79 19 сентября 2011 Есть ли шанс съебать из моего далекого мухосранска по подобной программе? если у вас есть офис work&travel, ты студент и у тебя есть где-то плюс минус 2к бачей, то легко насчет германии не знаю, но там ахуенно был на экскурсии. я хз кем там работать и тм телки страшные пиздец. ворк энд трэвэл приехали пацаны одни по 1 другие по 2 к привезли. 8 уе в час на двух работах это ахуенно и нафига оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #80 19 сентября 2011 Есть ли шанс съебать из моего далекого мухосранска по подобной программе? нелегалом офк есть так много кто делает, главное визу получи и подготовься всю жизнь убирать мусор\возить пиццу на самом деле не всю, можно жениться на американке, получить гринкарту и пойти выучиться на кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение