Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Программы по обмену

Рекомендованные сообщения

Бабушка работает в аграрном универе, оттуда каждое лето почти что всех желающих возят в европу.

Целый день собираешь клубнику и т.п. оплата 100 евро

Поделиться сообщением

Бабушка работает в аграрном универе, оттуда каждое лето почти что всех желающих возят в европу.

Целый день собираешь клубнику и т.п. оплата 100 евро

какой город?

Поделиться сообщением

друг ездил в канаду по обмену

говорит гж но это не как отдых потому что начинает заебывать когда там целый месяц находишься

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Визарка почитает ответит.

Касательно Ворк енд тревел, если вы считает что в 20+ лет работать официантом\уборщиком и тп. , нормально, пусть даже в Европе или штатах , то у меня для вас плохие новости.

если ты считаешь что это уёбищно у меня для тебя плохие новости

ваще-то виттер прав: 20+  - ты закончил ВУЗ (если ваще в  нем учился).  а работать грузчиком, если у тебя есть вышка - это простите, но пиздец.

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Касательно Ворк енд тревел, если вы считает что в 20+ лет работать официантом\уборщиком и тп. , нормально, пусть даже в Европе или штатах , то у меня для вас плохие новости.

ваще-то виттер прав: 20+  - ты закончил ВУЗ (если ваще в  нем учился).  а работать грузчиком, если у тебя есть вышка - это простите, но пиздец.

между нижней границей 20+ и окончание вуза еще 3 года. ездило несколько друзей по w&t, довольны

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

подруга ездила, ей ахуенно понравилось :yes:

сосите

Поделиться сообщением

столько раков в теме, которые не ездили и пишут хуйня :avtorklif:

это так пиздато компанией людей из разных городов/стран летишь в америку на 4 месяца и там живешь :lostneprowaet:

кто говорит что зарплаты копейки - идите нахуй

обоссаные горничные получают по 9-11 баксов в час плюс чаевые (8часовой рабочий день), грузчики как повезет конечно, но в основном так же, если есть переработки то это ОВЕРФАРМ ПРОСТО, если 12-15 т.р.(в неделю) для студента хуйня то вы еблан :petro:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

да будет тебе известно, что по w&t ездят студенты онли. у студентов нет вышки, твой к.о.

работая грузчиком можно жить пизже чем здесь, работая программистом 1с, к примеру. сужу по своему городу, не москва

вообще я вчера стену текста написал в этот тред, где расписал чо и как для таких как вы, и случайно клинкул на какой-то линк на странице, перешел назад - нихуя не сохранилось, и я забил

Поделиться сообщением

насчет германии не знаю, но там ахуенно был на экскурсии. я хз кем там работать и тм телки страшные пиздец. ворк энд трэвэл приехали пацаны одни по 1 другие по 2 к привезли. 8 уе в час на двух работах это ахуенно  :nate:

Поделиться сообщением

да будет тебе известно, что по w&t ездят студенты онли. у студентов нет вышки, твой к.о.

работая грузчиком можно жить пизже чем здесь, работая программистом 1с, к примеру. сужу по своему городу, не москва

вообще я вчера стену текста написал в этот тред, где расписал чо и как для таких как вы, и случайно клинкул на какой-то линк на странице, перешел назад - нихуя не сохранилось, и я забил

при чем тут вышка? сам факт работы "прислугой" после 18 лет для меня ужасен.

Поделиться сообщением

при чем тут вышка? сам факт работы "прислугой" после 18 лет для меня ужасен.

эт я ламеру, он про вышку говорил

в россии работа специалиста порой еще хуже, чем в американской прислуге

речь идет о 3 месяцах в студенческие годы, никто не собирается делать карьеру в прислуге

за эти 3 месяца 99% студентов получит много больше, чем просиживая в россии (не только в плане денег)

Поделиться сообщением

а до 18 значит можно?  :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Поеду на след.год с другом на 6 месяцев в США  :nate:  Лишь бы только визу дали, и сессию досрочно сдать :lostneprowaet:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

а до 18 значит можно?  :petro:

до 18 я нормально похуярил в этом русле.

это ок. лучше до 18, чем после официантом/консультантом хуячить

Поделиться сообщением

Есть ли шанс съебать из моего далекого мухосранска по подобной программе?

Поделиться сообщением

если у вас есть офис work&travel, ты студент и у тебя есть где-то плюс минус 2к бачей, то легко

Поделиться сообщением

нелегалом  офк есть  :nate: так много кто делает, главное визу получи и подготовься всю жизнь убирать мусор\возить пиццу :nate:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

если у вас есть офис work&travel, ты студент и у тебя есть где-то плюс минус 2к бачей, то легко

насчет германии не знаю, но там ахуенно был на экскурсии. я хз кем там работать и тм телки страшные пиздец. ворк энд трэвэл приехали пацаны одни по 1 другие по 2 к привезли. 8 уе в час на двух работах это ахуенно  :nate:

и нафига оно надо?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

нелегалом  офк есть  :nate: так много кто делает, главное визу получи и подготовься всю жизнь убирать мусор\возить пиццу :nate:

на самом деле не всю, можно жениться на американке, получить гринкарту и пойти выучиться на кого-нибудь

Поделиться сообщением

• Создать...