Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

как нафармить 8 лямов без прем танка?  :hmm:

прем акк, кв2-107, пз4-75, м4-105 :nate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

все хуйня  :zloy:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

все хуйня  :zloy:

так купи кв5\тип59 :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

shot_016.jpg

Победа!

Бой: Химмельсдорф 2 ноября 2011 г. 22:00:30

Танк: ИС-3

Получено опыта: 2 202

Получено кредитов: 58 653

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, Медаль Колобанова

Поделиться сообщением

:nono: :nono: 152  :metal:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

shot_016.jpg

Победа!

Получено опыта: 2 202

Получено кредитов: 58 653

silen

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

shot_016.jpg

Победа!

Получено опыта: 2 202

Получено кредитов: 58 653

silen

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

у меня в танки не заходит. А у вас?  :hmm:

Поделиться сообщением

что подумал-то - даже если т34 как прем окажется совсем уж гавном, все равно профит - ибо вместо одного тт9 получим слот, тт9 + тт8. т.е. почти шесть лямов, если продать оба - кул, чо

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

а как же су85?

Хотя по мне су-100 со 100мм интереснее, да еще обзора больше и не лопается с 1 выстрела.

Поделиться сообщением

Новые умения (скилы) экипажа в обновлении Мира Танков WoT 0.7.0

Братская команда (боевое братство) – будет дополнительным основным скилом у всех членов экипажа (как ремонт, тушение, маскировка). Умение (скилл) дает +5% ко всем скилам, работает только когда у всего экипажа он будет по 100 %

Остальные специальности (перки) в обновлении Мира Танков WoT 0.7.0 будут индивидуальными.

Заряжающий

Бережливый: на 20% снижена вероятность взрыва боеукладки, работает только после прокачки этой специальности (перка) до 100%

Ловкий: при смене типа снарядов будет 10% шанс сделать это мгновенно.

Запасливый: +1 к боекомплекту.

Водитель

Плавный ход: 1% к разбросу прицела в движении на каждые 10% перка (специальности), не работает при развороте на месте.

Заботливый: -25% к вероятности возгорания двигателя, работает только после прокачки этого перка до 100 %

Наводчик

Снайпер: +5% к шансу повреждения модуля или члена экипажа противника, работает только после прокачки этого перка до 100%

Глазомер: -1% к разбросу прицела при повороте башни на каждые 10% перка

Запоминающий: враг который находится в секторе +-15 градусов от ствола будет светиться дополнительные 5 секунд, работает только после прокачки этого перка до 100%

Линза: +5 метров к кругу в котором кусты не ограничивают нам видимость

Радист

Дальнобойщик: +1% к дальности связи радиостанции на каждые 10% перка

Круговорот: +1% к обзору на каждые 10% перка

Крепость: после уничтожения танка радист еще 10 секунд передает позицию врагов, радист не должен быть раненым после уничтожения танка, работает только после прокачки этого перка до 100%

Командир

Команда кроме командира получает +1% опыта на каждые 10% перка командира

Командир будет информирован о том что его танк засвечен (через некоторое время после засвета) работает только после прокачки этого перка до 100%

Командир видит какое повреждение нанесено танку противника (орудие, двигатель и т.д.), но только техники, которая находится в его прямой видимости. Работает только после прокачки этого перка до 100%

Командир может заменить любого раненого или убитого члена экипажа, эффективность рассчитывается: 50% от скила командира/количество раненых членов экипажа.

:nate:

Такое чувство, что скиллы как-то слишком сильно дифференцируются, типо вот:

Скилл 1 - Скорострельность +20%

Скилл 2 - шанс 1% на нанесение урона на 1% больше

Скилл 3 - Когда танк не двигается, командир с командой поют матерные частушки

офк понятно что тут выбирать в первую очередь.

Самые убогие скиллы у заряжающего, какой нахуй +1 патрон? Какой нахуй 10% шанс, пиздец. лучше бы стабильно -10% времени.

Поделиться сообщением

а я бы взял скил на матерные частушки :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Новые умения (скилы) экипажа в обновлении Мира Танков WoT 0.7.0

Братская команда (боевое братство) – будет дополнительным основным скилом у всех членов экипажа (как ремонт, тушение, маскировка). Умение (скилл) дает +5% ко всем скилам, работает только когда у всего экипажа он будет по 100 %

Остальные специальности (перки) в обновлении Мира Танков WoT 0.7.0 будут индивидуальными.

Заряжающий

Бережливый: на 20% снижена вероятность взрыва боеукладки, работает только после прокачки этой специальности (перка) до 100%

Ловкий: при смене типа снарядов будет 10% шанс сделать это мгновенно.

Запасливый: +1 к боекомплекту.

Водитель

Плавный ход: 1% к разбросу прицела в движении на каждые 10% перка (специальности), не работает при развороте на месте.

Заботливый: -25% к вероятности возгорания двигателя, работает только после прокачки этого перка до 100 %

Наводчик

Снайпер: +5% к шансу повреждения модуля или члена экипажа противника, работает только после прокачки этого перка до 100%

Глазомер: -1% к разбросу прицела при повороте башни на каждые 10% перка

Запоминающий: враг который находится в секторе +-15 градусов от ствола будет светиться дополнительные 5 секунд, работает только после прокачки этого перка до 100%

Линза: +5 метров к кругу в котором кусты не ограничивают нам видимость

Радист

Дальнобойщик: +1% к дальности связи радиостанции на каждые 10% перка

Круговорот: +1% к обзору на каждые 10% перка

Крепость: после уничтожения танка радист еще 10 секунд передает позицию врагов, радист не должен быть раненым после уничтожения танка, работает только после прокачки этого перка до 100%

Командир

Командир будет информирован о том что его танк засвечен (через некоторое время после засвета) работает только после прокачки этого перка до 100%

Командир видит какое повреждение нанесено танку противника (орудие, двигатель и т.д.), но только техники, которая находится в его прямой видимости. Работает только после прокачки этого перка до 100%

Командир может заменить любого раненого или убитого члена экипажа, эффективность рассчитывается: 50% от скила командира/количество раненых членов экипажа.

Такое чувство, что скиллы как-то слишком сильно дифференцируются, типо вот:

Скилл 1 - Скорострельность +20%

Скилл 2 - шанс 1% на нанесение урона на 1% больше

Скилл 3 - Когда танк не двигается, командир с командой поют матерные частушки

офк понятно что тут выбирать в первую очередь.

Самые убогие скиллы у заряжающего, какой нахуй +1 патрон? Какой нахуй 10% шанс, пиздец. лучше бы стабильно -10% времени.

а помоему аххуенно

на арте на каком нибудь буратосе хуяк ису 4 пол кабины и тут бац сработал шанс мнгновенной перезарядки и ты посылаешь вторую плюху

-ис4 заебись

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

шанс на мгновенную перезарядку при смене типа снаряда - я так понимаю это если у тебя в стволе бб, а ты решил переключиться на фугас :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Братская команда (боевое братство) –

будет дополнительным основным скилом у всех членов экипажа (как ремонт, тушение, маскировка). Умение (скилл) дает +5% ко всем скилам, работает только когда у всего экипажа он будет по 100 %

- что-то типо вентиляции в качестве перка, думаю третий перком с пивом проканает

Заряжающий

Бережливый:

на 20% снижена вероятность взрыва боеукладки, работает только после прокачки этой специальности (перка) до 100%

- ваще мастхэв будет на стшках страдающих разбросаной по всему корпусу боеукладкой, например т44, или тип59

Ловкий:

при смене типа снарядов будет 10% шанс сделать это мгновенно.

по поводу этого перка отписался выше, думаю на арте и какой-нибудь 704ке будет вызывать жестких батхерт в рандоме, да и не только

Запасливый:

+1 к боекомплекту.

- вот рли спорный перк, у кого много снарядов нахуй не нужен, у кого мало 1 снаряд погоды не сделает, пойдет как 3 перк в очереди

Водитель

Плавный ход:

1% к разбросу прицела в движении на каждые 10% перка (специальности), не работает при развороте на месте.

на советах думаю норм будет, хотя и не мастхэв

Заботливый:

-25% к вероятности возгорания двигателя, работает только после прокачки этого перка до 100 %

- думаю на немцах ваще ад будет, прощай два пожара в один бой например, думаю тогда этот перк в гавно уделывает пожаротушение, и без того юзлесное

Наводчик

Снайпер:

+5% к шансу повреждения модуля или члена экипажа противника, работает только после прокачки этого перка до 100%

- помоему хуйня, если стрелять куда надо то кританешь, а если на похуй стрелять ну его нахуй я лучше Запоминающего прокачаю

Глазомер:

-1% к разбросу прицела при повороте башни на каждые 10% перка

- норм перк для кустодрочеров, хотя в купе со скилом водилы Плавный ход - стреляю без сведения на ходу - нагибаю хомяков

Запоминающий:

враг который находится в секторе +-15 градусов от ствола будет светиться дополнительные 5 секунд, работает только после прокачки этого перка до 100%

- на светляках ваще пизда наверно будет, будет имбой полюбе

Линза:

+5 метров к кругу в котором кусты не ограничивают нам видимость

- думаю этот перк как раз таки замена стакающимся трубе и просветленке, которые скоро не будут стакаться

Радист

Дальнобойщик:

+1% к дальности связи радиостанции на каждые 10% перка

- фор свет, фор фан, да и не только для света, хотя есть и покруче перк для радиста

Круговорот:

+1% к обзору на каждые 10% перка

фор свет фор фан, вкупе с Линзой наводчика будет хуй пизда джигурда

Крепость:

после уничтожения танка радист еще 10 секунд передает позицию врагов, радист не должен быть раненым после уничтожения танка, работает только после прокачки этого перка до 100%

- а это ваще нахуй убрать надо, малиновка будет на тт еще ненавистнее, ИМБА НАХОЙ ЕБАНУТСО

Командир

1 -

ускоренная прокачка экипажа, норм перк, не топ перк для командира

2 -

- все упирается в это время, если время будет секунды 2 - 3 будет заебись, а если подольше, столько чтобы было достаточно по тебе пальнуть, то нахуй юзлесс, я и так пойму что я засвечен, хотя в перестрелках между углами камнями и тд будет интересным перком-саппортом

3 -

- вопрос, повреждение которое ты нанес после выстрела или ваще все криты которые этот танк насобирал? неодназначный перк

4 -

- интересный перк, пока хз что про него сказать

думаю все понятно расписал

имхо полностью провальных перков нет, но имб достаточно

поживем увидим

офк сейчас обсирать что-то до теста не вижу смысла

когда протестим тогда и поймем что реально говно, а что почти говно

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Чему стоит больше уделять внимание : прокачки ис-4=>получение тт10 и тт9 +слот, либо Т34=>получение тт8 премиумного ? :._.:

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

ветку советов еще долго не поменяют, сначала поменяют амеров.

и если ты вкачаешь ис4, то после его замены тебе не дадут тт10

Поделиться сообщением

как бе ис4 станет тт10  :avtorklif:

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

как бе ис4 станет тт10  :avtorklif:

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...