Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

1322385358580.png

:nate:

:pray:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

чё лучше :hmm:  тигр или ис, кт или ис-3, е-75 или ис-4? e-100 или ис-7 :hmm:  по мне е-100 пизже иса7, но ис-4 пизже е75, хз что выбрать :trollface:

тигр и ис оба сосут у т29, кт и ис-3 сосут у т32, ну разве что после апдейта ис-3 будет покруче

Поделиться сообщением

Кстати вот играю на тесте ис-3 походу как-то бронь что ли подняли , а то я с е-50 ебашу и хуй там 4 выстрела 2 рекошета 2 непробил  :fffuuu:

тему не читай@вопросы задавай :fie:

чё лучше :hmm:  тигр или ис, кт или ис-3, е-75 или ис-4? e-100 или ис-7 :hmm:  по мне е-100 пизже иса7, но ис-4 пизже е75, хз что выбрать :trollface:

тигр и ис оба сосут у т29, кт и ис-3 сосут у т32, ну разве что после апдейта ис-3 будет покруче

играл на 29 до нерфа скорострельности и дамага пушки? :vau: ща просто вполне себе танчик

и да, ис3 и кт ниразу не сосут у 32

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ис проще и приятнее тигра, ща ис3 апнут на основе, будет охуенным, хотя он и ща ничего, в общем кт и ис3 - хороши оба, 75 пизже 4ки раза в 2 7ку на тесте хвалят, вроде должна стать крутой как и ис3, е100 непонятная хуйня, особенно в рандоме

Несешь хуйню товарищ!

Как можно судить о некоторых танках, на которых ты даже не играл или сыграл всего 5 боев?

ис=тигру - ибо одинаково ебашат, но имеют разные тактики абсолютно!

кт=>ис3 кт больше имеет приемущество изза брони, ис3 в лоб шьется на ура всеми одноклассниками!

е75=!!!!!!!!!ис4 - абсолютно равные танки, те кто говорят что е75>>>>>ис4 не играли как минимум на 1 из них! вот когда после патча у е75 трансмиссию вперед переведут е75 будет слегка посасывать у иса4

кто считает что е75 в разы пиздатей иса4, приглашаю в тренировку в бой 1 на 1, где я вас обоссу с головы до ног!

е100 = ис7 - ибо тактика этих танков абсолютно разная, как в случае с тигров и исом

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

я бы сказал что у т32 сосут только минитапок(чисто теоритически) да ис3

кт=т32 это факт!

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

ну да, кт самый опасный для т32 из всех тт8

го играть?

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

ис проще и приятнее тигра, ща ис3 апнут на основе, будет охуенным, хотя он и ща ничего, в общем кт и ис3 - хороши оба, 75 пизже 4ки раза в 2 7ку на тесте хвалят, вроде должна стать крутой как и ис3, е100 непонятная хуйня, особенно в рандоме

Несешь хуйню товарищ!

Как можно судить о некоторых танках, на которых ты даже не играл или сыграл всего 5 боев?

кт=>ис3 кт больше имеет приемущество изза брони, ис3 в лоб шьется на ура всеми одноклассниками!

е75=!!!!!!!!!ис4 - абсолютно равные танки, те кто говорят что е75>>>>>ис4 не играли как минимум на 1 из них! вот когда после патча у е75 трансмиссию вперед переведут е75 будет слегка посасывать у иса4

кто считает что е75 в разы пиздатей иса4, приглашаю в тренировку в бой 1 на 1, где я вас обоссу с головы до ног!

е100 = ис7 - ибо тактика этих танков абсолютно разная, как в случае с тигров и исом

кароч исы эт такие врыватели-убиватели, а немцы эт дд танки, которые могут встать и держать какой-нибудь лайн?

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Несешь хуйню товарищ!

где хуйня? :hmm: не играл только на е100, да и не тянет пока

на исе в рандоме, да еще и новичку, будет вразы проще чем на тигре, на тест заходил? смотрел 3ку новую? это пиздец разные машины стали.

ешкам, вроде как, уже не переносят трансмиссию со слов разрабов,  дуэли все эти такая хуета :avtorklif: в стиле го 1х1 помиду :avtorklif: по факту, стат 75ки лучше чем у 4ки, со слов самих разрабов, ну и единственное чем 4ка заруливает 75, это игнором танков до 7 лвла, обзор, пушка, лобовая у 75ки лучше вразы, поэтому на ней в рандоме, лично мне, гораздо приятнее.

сотка со своим топ дулом вобще хз зачем сейчас нужна в рандоме с изменениями 0.7

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Я ЕБАЛ КВ.

ПРОСТО ЕБААААЛ.

СТОЮ В КУСТАХ СО СВОИМ ПТ-САУ.

НЕЗАСВЕЧЕН.

КВ ЗАСВЕЧЕН.

15 СНАРЯДОВ, ОН ЖИВ.

МЕНЯ ВАНШОТНУЛ

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Несешь хуйню товарищ!

так уж и обоссышь :petro:

для рандома е75 явно лучше 4ки, в пвп офк тоже (тупо хп больше)

ис3 тоже в рандоме ахуенен, у меня вроде на нем самая пиздатая стата.

ну и тигр1 >>> иса просто потому что он чаще попадает в топ

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Я ЕБАЛ КВ.

ПРОСТО ЕБААААЛ.

НЕЗАСВЕЧЕН.

КВ ЗАСВЕЧЕН.

15 СНАРЯДОВ, ОН ЖИВ.

МЕНЯ ВАНШОТНУЛ

ПОВТОРЯЮСЬ.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я ЕБАЛ КВ.

ПРОСТО ЕБААААЛ.

НЕЗАСВЕЧЕН.

КВ ЗАСВЕЧЕН.

15 СНАРЯДОВ, ОН ЖИВ.

МЕНЯ ВАНШОТНУЛ

ПОВТОРЯЮСЬ.

стреляй фурасами, смотри зоны пробития

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Я ЕБАЛ КВ.

ПРОСТО ЕБААААЛ.

НЕЗАСВЕЧЕН.

КВ ЗАСВЕЧЕН.

15 СНАРЯДОВ, ОН ЖИВ.

МЕНЯ ВАНШОТНУЛ

ПОВТОРЯЮСЬ.

на фугасы мать их нужны золотые.

или я чёто путаю ?

У меня 105ММ хуйня с 400 уроном блядь.

Я всех ваншотю почти.

если пробиваю  :zloy:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я ЕБАЛ КВ.

ПРОСТО ЕБААААЛ.

НЕЗАСВЕЧЕН.

КВ ЗАСВЕЧЕН.

15 СНАРЯДОВ, ОН ЖИВ.

МЕНЯ ВАНШОТНУЛ

ПОВТОРЯЮСЬ.

ожидаемо, я даже где-то описывал эту ситуацию тут :nate:

покупай кв, убивай себе подобных :nate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

не обязательно, КВ-2 вообще шикарная машина, не зря его сейчас планируют передвинуть на уровень выше.

ток вот как он там будет смотреться - вопрос.  :nate:

в тему

32884650.jpg

:metal: :metal: :metal:

старье конечно, но меня прет...

Поделиться сообщением

Я ЕБАЛ КВ.

ПРОСТО ЕБААААЛ.

НЕЗАСВЕЧЕН.

КВ ЗАСВЕЧЕН.

15 СНАРЯДОВ, ОН ЖИВ.

МЕНЯ ВАНШОТНУЛ

ПОВТОРЯЮСЬ.

на фугасы мать их нужны золотые.

или я чёто путаю ?

У меня 105ММ хуйня с 400 уроном блядь.

Я всех ваншотю почти.

если пробиваю  :zloy:

поздравляю, ты стреляешь бронебойными из фугасницы.

заряди фугасы и забудешь про "не пробил"

не обязательно, КВ-2 вообще шикарная машина, не зря его сейчас планируют передвинуть на уровень выше.

ток вот как он там будет смотреться - вопрос.  :nate:

в тему

32884650.jpg

:metal: :metal: :metal:

старье конечно, но меня прет...

вроде не на уровень выше, а просто как переходный на арту. Т.е. КВ2 <------ КВ (и стрелка вниз до КВ-3)

Поделиться сообщением

Я ЕБАЛ КВ.

ПРОСТО ЕБААААЛ.

НЕЗАСВЕЧЕН.

КВ ЗАСВЕЧЕН.

15 СНАРЯДОВ, ОН ЖИВ.

МЕНЯ ВАНШОТНУЛ

не стреляй в башню  :nate:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

у меня тока два вида патрон.

Это обычные и за золото.

Нехочу за золото покупать, да и их на складе нету.

Щас м1 Хеви с двух тычек убил (я второлевольный пт сау)

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...