Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

justice_st

Снимай уши давай

Рекомендованные сообщения

3 часа назад приехал на маршрутке и пошел в универ с остановки, в наушниках оф коз, тут сзади кто-то по руке легонько так бьет. Какой-то поцик в модных очках и коричневой кожанке. Снимаю уши, спрашиваю хуле надо. Тот сразу в фирменном стиле гопников тянет ручку, спрашивает как звать, с какого раёна :buba: Говорит давай постоим побазарим. Я оф коз говорю что мне некогда с ним тут общаться стоять, давай на ходу. Тот говорит что надо типо братве помочь наушниками :avtorklif: Ну я думаю блять дожили, раньше мобилки жарили да бабки, а щас до наушников дело дошло. Ну оф коз прямо ему говорю что ничего он от меня не дождется. Тогда он стал спрашивать

- Как же так, типо вот ты с такого-то квартала, братве не помогаешь

- Я эту братву знать не знаю и ничего им не должен

- Снимай уши давай бля

- Ничего я тебе давать не собираюсь :zloy:

Я уже думал стоит ли ему переебывать в его модные очки. Хорошо что я этого не сделал - удар у меня не поставлен и не особо сильный, чтобы вырубить его сразу, так что это все закончилось бы поломанными в драке наушниками и грязной одеждой. Но чето мне сразу показалось что я его гораздо сильнее. Идем короче по дороге к универу, тот уже как-то отчаялся с меня что-то получить, давай рассказывать как бедные гопники ищут уже уши своему старшему :lol: Ну я еще сверху накрыл фамилией своего четкого одноклассника :buba: Так что он сказал чето типа, не обессудь что я так к тебе подошел, бла бла бла. Я сказал что уже опаздываю, он пожал мне руку и ушел в противоположную сторону. В общем спокойный неспешный разговор разрулил ситуевину. Пока был в универе, думал не позвал ли он больше народу к входу универа и не ждут ли они меня там. Спрятал уши и плеер поглубже в рюкзак, думаю пиздить их так пиздить. Второй вариант - гоп знает с какого я раёна и поджидает там со всей раёновской братвой :buba: Весьма опасносте. Но доехал без проишествий. Думаю пару недель уши не одевать, пока они себе их не найдут.

А че бы вы сделали в такой ситуации?

:subj:

Поделиться сообщением

кричи ему что сам басота, уши взял погонять у пацика с раёна, хули ты теряешься.

Поделиться сообщением

беги из страны

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Какие уши то? :hmm:

сенхи px 200-2

кричи ему что сам басота, уши взял погонять с пацика с раёна, хули ты теряешься.

ложь гопота быстро детектит :buba:

Поделиться сообщением

ложь гопота быстро детектит :buba:

не ну начнём с того что он к тебе не просто так подошёл, а потому что тебя из далека видно :D

так что если бы ты ему такую тему двинул, он бы скорее всего с тебя спросил за твой разговор, ну и ты бы получил пизды.

Вот.

И мне кажется что ты ему уши всё таки отдал  :petro:

Поделиться сообщением

блабалбалабал

А че бы вы сделали в такой ситуации?

:subj:

отдал бы уши и отсосал офк.

Поделиться сообщением

Я бы тебя за санхайзеры до смерти избил, и забрад уши.

Судя по тому что ты несешь, ты дрищавое бесполезное хуйло, не способное себя защитить.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

не ну начнём с того что он к тебе не просто так подошёл, а потому что тебя из далека видно :D
да он вроде со мной в маршрутке ехал, я всю дорогу на похуй смотрел в окно, только вышел - тут же он

Судя по тому что ты несешь, ты дрищавое бесполезное хуйло, не способное себя защитить.

о интернет боец :pray:

стоило бы тебе проявить агрессию, что почти сделал тот гоп, ты б быстро по ебалу выхвалил :lol:

Поделиться сообщением

Посмотрел ласт, говнарь. Тема закрыта.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да он вроде со мной в маршрутке ехал, я всю дорогу на похуй смотрел в окно, только вышел - тут же он

стоило бы тебе проявить агрессию, что почти сделал тот гоп, ты б быстро по ебалу выхвалил :lol:

Что ты несешь, ты бежишь на пд что бы узнать, А ЧТО БЫ ВЫ ДЕЛАЛИ В ЭТОЙ ситуации?

Да у тебя очко порвалось, уверен ты их либо отдал, либо убежал как девочка целочка.

В любом случае ты ничтожный кусок говна.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вот был бы ты сам бы на месте того бы гопа, я бы тебе переебал бы  :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

найди каратиста/боксера/четкого типа. возьми телефон. объясни ситуацию.

дай денег. пусть тебя беречь будет. как к тебе типы подходят. говоришь - поцоны ща старший приедет разрулит и все. звонишь и все.

хотя офк если поймают в безлюдном месте. то лучше бежать

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

все что я слушаю - божественно :subj:

Поделиться сообщением

АВРИЛ ЛАВИНЬ.

ПШЕЛ НАХУЙ ИДИОТ.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Спрятал уши и плеер поглубже в рюкзак, думаю пиздить их так пиздить

блять, это в подпись  :lol:

Поделиться сообщением

x_45fe5d63.jpg

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

АВРИЛ ЛАВИНЬ.

ПШЕЛ НАХУЙ ИДИОТ.