Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

justice_st

Снимай уши давай

Рекомендованные сообщения

ребят как вы относитесь к минету ?

это же не измена, да ?

смотря кому ты отсосал.

Поделиться сообщением

молодец, не растерялся

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я бы сразу отдал уши и на коленях бы умолял не бить

Поделиться сообщением

Я короче давненько года 2 назад ехал в автобане стою у дверей смотрю в окно тоже с наушниками в ушах вкладышами.

Парню видимо выйти надо было, он спрашивал, а я не слышал, ну он психанул видимо дернул мне наушники, а они нахуй почти порвались - не работают. Я его из автобуса выкинул и телефон забрал вместо наушников, ну у него позорный был пиздец типа нокии 3310 самсунг хуй знает какой марки :trollface:

А наушники были за 900р :sad:

жирный гавноед забрал у кого-то телефон ?

тебя папа этого ребенка потом расхуярит и сольёт в унитаз, ебаный гавноед.

Тебя и расхуяривать не надо, ты итак сливаешься :kartinkaward:  :nate:

сам признался что жирный гавноед.

ок бро.

скоко сегодня пресс качал?

1000 раз?

Я твою маму научил пресс качать короче.

Она ложится ноги под батарею, я встаю расставив ноги на ширине плеч на уровне ее волосатой пизденки и она руки за голову и поднимается ртом заглатывает мой упругий член и назад.

Пару подходов и я кончаю ей на сиськи :nate:

как скажешь жирный гавноед.

только я видел твою фотку, ты жиром так заплыл что у тебя член не видно.

как ты можешь кому-то чето-то там давать.

Тебя там интересовал именно его член?

Поделиться сообщением

на 9 мая мне лет 15 было подходит какойто деревенский аборванец,наверное спецом приехал погангать школьников хотя там и сам школьник тока в школу неходит.ну я хочу ем мороженку ,смотрю он палит издалика уебок ну я улыбасю такой думаю подойдет щяс хоть повеселюся :-_-:,сам в футболке грекоримской там клуб карелина все дела,ну этот неуспужался видно в деревне всем похуй там телевизоров нету незнаю чо это за футболки правдо их щяс можно свободно купить но блеать тогда было тежело темболие такую хуй купиш мне ее за заслуги там давали все дела...Ну вот он подходит а я ем моролженое честно признаю у меня в кармане 300 рублей мароженое в руках и даже мабилки нету,ждал пацанов чтобы погулять поснимть телок салют все дела,хуй знает какойто нестанадртный гоп такой 1 еще  :hmm:,ну он такой пойдем поговарим я ну пойдем хули,щяс думаю заведет за дом или во двару и там их штук 10 по дефолтку хз офе поступак ебанутого идти с уебком во дворы за дом :avtorklif: ну похуй у меня было хорошее натсроение  :dance:заходим за какойто киоск ебаный павельон он мне говарит "красовки снимай чо" :lol: :lol: я сразу быка включаю "Щяс сниму неунисеш епта,хули  палиш маргинал ебаный" и тут панислось,от своей нечтожности и безпомощности он повторял одну фразу раз 10 "нехуя ты базариш слыш" и так 10 раз :lol: :lol: :lol:

Еще вспомнялся один случай непотеме немного

кароче едим с пацанами в метро сомтрим стоит такойже гопник и знаете они шапку так на уши закрипляют уше вообщем торчат а шапка на макушке держиться :lol: :lol: :lol:,ну едим чото с тренировки в метро вечером и этот уебок стоит за поручень держиться остоновку свою ждет,и женек разбегаеться и как пнет ему под гавно :lol: :lol: :lol:

гопник в ахуе от такого ганга  :O_O: "ты чо ахуел,и также раз 10 одну фразу,а ему просто в ответ "ЗАТКНИСЬ ПЕТРУШКА" и все прсото АХАХАХАХХАХА :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

на 9 мая мне лет 15 было подходит какойто деревенский аборванец,наверное спецом приехал погангать школьников хотя там и сам школьник тока в школу неходит.ну я хочу ем мороженку ,смотрю он палит издалика уебок ну я улыбасю такой думаю подойдет щяс хоть повеселюся :-_-: ,сам в футболке грекоримской там клуб карелина все дела,ну этот неуспужался видно в деревне всем похуй там телевизоров нету незнаю чо это за футболки правдо их щяс можно свободно купить но блеать тогда было тежело темболие такую хуй купиш мне ее за заслуги там давали все дела...Ну вот он подходит а я ем моролженое честно признаю у меня в кармане 300 рублей мароженое в руках и даже мабилки нету,ждал пацанов чтобы погулять поснимть телок салют все дела,хуй знает какойто нестанадртный гоп такой 1 еще  :hmm: ,ну он такой пойдем поговарим я ну пойдем хули,щяс думаю заведет за дом или во двару и там их штук 10 по дефолтку хз офе поступак ебанутого идти с уебком во дворы за дом :avtorklif: ну похуй у меня было хорошее натсроение  :dance: заходим за какойто киоск ебаный павельон он мне говарит "красовки снимай чо" :lol: :lol: я сразу быка включаю "Щяс сниму неунисеш епта,хули  палиш маргинал ебаный" и тут панислось,от своей нечтожности и безпомощности он повторял одну фразу раз 10 "нехуя ты базариш слыш" и так 10 раз :lol: :lol: :lol:

кароче едим с пацанами в метро сомтрим стоит такойже гопник и знаете они шапку так на уши закрипляют уше вообщем торчат а шапка на макушке держиться :lol: :lol: :lol: ,ну едим чото с тренировки в метро вечером и этот уебок стоит за поручень держиться остоновку свою ждет,и женек разбегаеться и как пнет ему под гавно :lol: :lol: :lol:

гопник в ахуе от такого ганга  :O_O: "ты чо ахуел,и также раз 10 одну фразу,а ему просто в ответ "ЗАТКНИСЬ ПЕТРУШКА" и все прсото АХАХАХАХХАХА :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray:

Пиздец

Untitled.png

Поделиться сообщением

вьебал бы сразу гопнику

и шел бы довольный

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

Доебался  бы и убегать :trollface:

fd112089e964.bmp

Поделиться сообщением

вьебал бы сразу гопнику

и шел бы довольный

шел бы довольный губу пинал :lol:

Поделиться сообщением

вьебал бы сразу гопнику

и шел бы довольный

сосни

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

вьебал бы сразу гопнику

и шел бы довольный

сосни

губу? :fie:

Поделиться сообщением

это эпик просто :lol:  нахуй послал бы его и всё

Поделиться сообщением

на 9 мая мне лет 15 было подходит какойто деревенский аборванец,наверное спецом приехал погангать школьников хотя там и сам школьник тока в школу неходит.ну я хочу ем мороженку ,смотрю он палит издалика уебок ну я улыбасю такой думаю подойдет щяс хоть повеселюся :-_-:,сам в футболке грекоримской там клуб карелина все дела,ну этот неуспужался видно в деревне всем похуй там телевизоров нету незнаю чо это за футболки правдо их щяс можно свободно купить но блеать тогда было тежело темболие такую хуй купиш мне ее за заслуги там давали все дела...Ну вот он подходит а я ем моролженое честно признаю у меня в кармане 300 рублей мароженое в руках и даже мабилки нету,ждал пацанов чтобы погулять поснимть телок салют все дела,хуй знает какойто нестанадртный гоп такой 1 еще  :hmm:,ну он такой пойдем поговарим я ну пойдем хули,щяс думаю заведет за дом или во двару и там их штук 10 по дефолтку хз офе поступак ебанутого идти с уебком во дворы за дом :avtorklif: ну похуй у меня было хорошее натсроение  :dance:заходим за какойто киоск ебаный павельон он мне говарит "красовки снимай чо" :lol: :lol: я сразу быка включаю "Щяс сниму неунисеш епта,хули  палиш маргинал ебаный" и тут панислось,от своей нечтожности и безпомощности он повторял одну фразу раз 10 "нехуя ты базариш слыш" и так 10 раз :lol: :lol: :lol:

кароче едим с пацанами в метро сомтрим стоит такойже гопник и знаете они шапку так на уши закрипляют уше вообщем торчат а шапка на макушке держиться :lol: :lol: :lol:,ну едим чото с тренировки в метро вечером и этот уебок стоит за поручень держиться остоновку свою ждет,и женек разбегаеться и как пнет ему под гавно :lol: :lol: :lol:

ахах у вас в деревне метро ходит :hmm:

Поделиться сообщением

ахах у вас в деревне метро ходит :hmm:

в новосибирске да,в кудряшах нет

Поделиться сообщением

даже не разговаривал бы

у тебя нету никого чтобы если они тебя подкараулят найти потом по 1?

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

у меня такие же уши

так что автор не мудак

хотя стори не читал

2FXSw.png

Поделиться сообщением

лол это максимум чмо дворовое

гопник бы тебе ебало начал бить

так что не ссы

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Думаю пару недель уши не одевать, пока они себе их не найдут.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

тру стори

а лучше сам их найди и отдай уши

и шугатся перестанеш :buba:

na skille

76561198049479279.png

первая дота своё отжила

[glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow]

Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников.

Хотя...

Поделиться сообщением

• Создать...