Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LaKi

Баунти с фазами

Рекомендованные сообщения

блять вардец себя как нобади ведет

не стыдно? :avtorklif:

варду стыдно? не смеши

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Вот доебались до баунти  :dunno:

Нахер они ему нужны? В инвизе не включил, а без и с треком догонит любова, пт на стр = >hp vse eto >phase boots

больше дамага для удара с инвиза+скорость бега под ультой

hidden

или сваливать от того же слардара под спринтом :xd:

Поделиться сообщением

думал это тема про баунти в ванильных сапогах

Поделиться сообщением

запизделась твоя отьебаная залупа, слабоумный

Эй мама лестата, вы там типо запизделись.

Да вот сын ваш говорит.

Почему думаете что это о вас ? Ну так он сам...

Поделиться сообщением

собираю гондару дифуз,в фейзах не нуждаюсь

Поделиться сообщением

Аналитика от варда сильна офк, но фаза и бх это :avtorklif:

зы Где нью стори, вард блеать? Публика ждет!

Поделиться сообщением

Аналитика от варда сильна офк, но фаза и бх это :avtorklif:

зы Где нью стори, вард блеать? Публика ждет!

дальше не читал :avtorklif:

по сабжу - в норм игре -пт, в пабе офк фейзы :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

запизделась твоя отьебаная залупа, слабоумный

Эй мама лестата, вы там типо запизделись.

Да вот сын ваш говорит.

Почему думаете что это о вас ? Ну так он сам...

да твоей сообразительности не позавидуешь.  :cry:

купи себе витаминки для ума

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

фазы на баунти ебут, вард офк уебок, стоиш на лайне до 7 делаеш базилу+фазы и бежиш гангать, этот дамаг с фаз очень решает вначале

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

думал тема про баунти

Поделиться сообщением

фазы так хорошо включать во время инвиза  :avtorklif:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

фазы на баунти ебут, вард офк уебок, стоиш на лайне до 7 делаеш базилу+фазы и бежиш гангать, этот дамаг с фаз очень решает вначале

да да уебище

попизди мне тут

Поделиться сообщением

да без фейзов Гондару не погангать офк

Поделиться сообщением

баунти с усами

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

видел и бона и баунти с фейзами от нави или мим, короче от шарящих пацанов

еще тогда подумал - вард самозатетектился

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

дело не в хп с пт на силу,фазы не идут баунти,потому что когда фазы активны,крит с пасивки не проходит  :yes:

Поделиться сообщением

Только что в стриме задетектил баунти с фазами бай иван дота.

Помню был детект тема от варда, где он всем рассказал что фазы боне или баунти это полный фейл.

так что же прав? :dunno:

Вард - ничто

Поделиться сообщением

• Создать...