iDoter #202 13 декабря 2010 я поигрывалс вротексом собснаща в бк2, потому что народ нахлынулесли компания хорошая - всегда радКак мне новогоднюю аватару запилить? :NYdunno: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #203 13 декабря 2010 я поигрывалс вротексом собснаща в бк2, потому что народ нахлынулесли компания хорошая - всегда радКак мне новогоднюю аватару запилить? :NYdunno:дай ссылку - вкарячу Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #204 13 декабря 2010 Покупал когда-то, но уже больше года не играю :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #205 13 декабря 2010 собственно сабж, есть на стиме у кого ? нид 2-3 скиловых пацана со скайпом для крушения ебл в пабах :NYpo_weke:Хохол играет, но у него дрочево шапок и айдлинг головного мозга, поэтому к нему лучше не подходить. вротексомЖирный хуйлан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #206 13 декабря 2010 я поигрывалс вротексом собснаща в бк2, потому что народ нахлынулесли компания хорошая - всегда радКак мне новогоднюю аватару запилить? :NYdunno:дай ссылку - вкарячу Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #208 13 декабря 2010 Раньше, когда геймкал, был скиловым koshak669 - steamПосле магазина и создания крафтинга перестал играть. Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #209 13 декабря 2010 Раньше, когда геймкал, был скиловым koshak669 - steamПосле магазина и создания крафтинга перестал играть.эм, да пофиг, го поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #210 14 декабря 2010 Только мне еще качать Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #211 14 декабря 2010 кто продаст/подарит акк за пополнение счёта телефона? ну или просто даст на время, много слышал об игре, но у нас её купить нереал :NYcry:буду благодарен :NYsmile: Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #212 14 декабря 2010 кто продаст/подарит акк за пополнение счёта телефона? ну или просто даст на время, много слышал об игре, но у нас её купить нереал :NYcry:буду благодарен :NYsmile:1. не такая уж жопа чебоксары2. через нет чо не купить? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #213 14 декабря 2010 Спасибо, Пис :NYgeys: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость N9NIGHTS #214 14 декабря 2010 hl2 deathmatchtf2 ne ustanovit naxalyavu po ati-nvidia akcii :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #215 14 декабря 2010 up Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #216 14 декабря 2010 Покупал когда-то, но уже больше двух лет не играю :NY._.: Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #217 14 декабря 2010 кто продаст/подарит акк за пополнение счёта телефона? ну или просто даст на время, много слышал об игре, но у нас её купить нереал :NYcry:буду благодарен :NYsmile:1. не такая уж жопа чебоксары2. через нет чо не купить?до чебоксар ещё доехать нада уверен название канаш тебе ни о чём не скажет :NYsmile: Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #218 14 декабря 2010 кто продаст/подарит акк за пополнение счёта телефона? ну или просто даст на время, много слышал об игре, но у нас её купить нереал :NYcry:буду благодарен :NYsmile:1. не такая уж жопа чебоксары2. через нет чо не купить?до чебоксар ещё доехать нада уверен название канаш тебе ни о чём не скажет :NYsmile:1. но ведь можно же2. а через нет не купить почему - все вмз удалил? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #219 14 декабря 2010 кто продаст/подарит акк за пополнение счёта телефона? ну или просто даст на время, много слышал об игре, но у нас её купить нереал :NYcry:буду благодарен :NYsmile:1. не такая уж жопа чебоксары2. через нет чо не купить?до чебоксар ещё доехать нада уверен название канаш тебе ни о чём не скажет :NYsmile:1. но ведь можно же2. а через нет не купить почему - все вмз удалил?не намекай что я нищеброд и попрошайка :NYnate: Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #220 14 декабря 2010 кто продаст/подарит акк за пополнение счёта телефона? ну или просто даст на время, много слышал об игре, но у нас её купить нереал :NYcry:буду благодарен :NYsmile:1. не такая уж жопа чебоксары2. через нет чо не купить?до чебоксар ещё доехать нада уверен название канаш тебе ни о чём не скажет :NYsmile:1. но ведь можно же2. а через нет не купить почему - все вмз удалил?не намекай что я нищеброд и попрошайка :NYnate: давал помнится свой акк от тф2 алексичу - спроси у него, если уже не юзает - пиши мне в личку. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение