XaMillion #482 27 августа 2011 где мувики от пингвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #483 29 августа 2011 новый выпуск Момента славы Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #484 30 августа 2011 Хочу так же классно играть снайпером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #485 30 августа 2011 Это был скаут Вчера ебанул 21\0 снайпером, из них 18 в голову Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #486 30 августа 2011 ^ го дуэль сука Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #487 30 августа 2011 Склад мувиков небольшой:http://tf2world.ru/forum/forumdisplay.php?f=25 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #488 30 августа 2011 накидайте лучше мувиков по тф2 типа этого что-то лучше этого мувика в теме еще не было одну хуету скидываете, с хуевейшим музыкальным сопровождением и еще более хуевейшим подбором фрагов Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #489 30 августа 2011 Это был скаут Вчера ебанул 21\0 снайпером, из них 18 в голову Долбоеб, загляни на прошлую страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #491 31 августа 2011 накидайте лучше мувиков по тф2 типа этого что-то лучше этого мувика в теме еще не было одну хуету скидываете, с хуевейшим музыкальным сопровождением и еще более хуевейшим подбором фраговНа работу над мувиком у автора — [½]³ aka cube — ушло более 6 месяцев. Во время создания мувика было использованно 22 различные версии TF2, и было отсмотрено более 200 различных моментов, присланных игроками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #492 31 августа 2011 поэтому тот мувик с моей точки зрения и вышел таким охуенным, чувствуется, что вложено дохуя сил и времени, но сделано великолепно, на совесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #493 31 августа 2011 а знает кто как сделать cl_bobcycle 0 без включения читов?а то во всех мувиках стоит,а в игре пишет что это как бе чит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #494 31 августа 2011 c видяхой проблемы потом можно плей даня царь всех овнит за хеви сам не буду выебыватся Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #495 31 августа 2011 c видяхой проблемы потом можно плей даня царь всех овнит за хеви сам не буду выебыватсяистину глаголит, овню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #496 1 сентября 2011 да сука скиньте мувики какие то, но не убогие, а прямо its magic team fortress 2 movie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #497 1 сентября 2011 Вот мои любимые мувики:http://www.youtube.com/watch?v=JityJcAJpZ8 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #499 1 сентября 2011 Много раз пробовал с другом чейнубер если попадается пайро,то это пизда :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #500 4 сентября 2011 скиньте кто нить шмотья, нужен металлолом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение