ARBUZNIY_MIX #921 24 октября 2011 как для когоесть знакомый он топ спай в снгтипа чемпы хайлендерские и тдпишет, что с сетом слишком легкомне пока не очень хотя я хороший спайэффективней было со звоном смерти и с простым ножичкомучусь, стеир стабы, корнер, фейстабы всё окЕсть одно но: В Профессиональном ТФ никогда не берут спая Очевидно ты вообще не видел игр топ команд. Спай очень опасен, особенно когда его не ждут, ибо это можно сделать -2 -3 с бекстаба или захватить кп. Но к сожалению, когда поступает инфа о спае, он бесполезен. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #922 24 октября 2011 как для когоесть знакомый он топ спай в снгтипа чемпы хайлендерские и тдпишет, что с сетом слишком легкомне пока не очень хотя я хороший спайэффективней было со звоном смерти и с простым ножичкомучусь, стеир стабы, корнер, фейстабы всё окЕсть одно но: В Профессиональном ТФ никогда не берут спая Очевидно ты вообще не видел игр топ команд. Спай очень опасен, особенно когда его не ждут, ибо это можно сделать -2 -3 с бекстаба или захватить кп. Но к сожалению, когда поступает инфа о спае, он бесполезен.сматрел мувеки, там спай такой тыщ тыщ оп -убер в самом начале у атаки и атака такая ффууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #923 24 октября 2011 как для когоесть знакомый он топ спай в снгтипа чемпы хайлендерские и тдпишет, что с сетом слишком легкомне пока не очень хотя я хороший спайэффективней было со звоном смерти и с простым ножичкомучусь, стеир стабы, корнер, фейстабы всё окЕсть одно но: В Профессиональном ТФ никогда не берут спая Очевидно ты вообще не видел игр топ команд. Спай очень опасен, особенно когда его не ждут, ибо это можно сделать -2 -3 с бекстаба или захватить кп. Но к сожалению, когда поступает инфа о спае, он бесполезен.Ахахахахах блядь представил чтоб какие-нибудь Epsilon,Infused.Tt,Kick,TCM Взяли спая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #924 24 октября 2011 ой задроты, каике то команды знают, где стримы можно посмотреть хотя бы профф игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #925 24 октября 2011 как для когоесть знакомый он топ спай в снгтипа чемпы хайлендерские и тдпишет, что с сетом слишком легкомне пока не очень хотя я хороший спайэффективней было со звоном смерти и с простым ножичкомучусь, стеир стабы, корнер, фейстабы всё окЕсть одно но: В Профессиональном ТФ никогда не берут спая селфовн "типа чемпы хайлендерские""типа чемпы хайлендерские""типа чемпы хайлендерские"Лиги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #926 24 октября 2011 ой задроты, каике то команды знают, где стримы можно посмотреть хотя бы профф игр?http://www.own3d.tv/tf2tvhttp://www.own3d.tv/vsgWarden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #928 24 октября 2011 о сенки, а еще скажите команду, чтобы руки подальше были, не знаю как объяснить, типа вот когда дефолтно то руки держащие оружие не видно, а когда вводишь команду, оружие как бы подальше и руки видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #929 24 октября 2011 вроде cl_bobcycle 0, но консоль говорит что это чит :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #930 24 октября 2011 о сенки, а еще скажите команду, чтобы руки подальше были, не знаю как объяснить, типа вот когда дефолтно то руки держащие оружие не видно, а когда вводишь команду, оружие как бы подальше и руки видноviewmodel_fov Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #931 24 октября 2011 как для когоесть знакомый он топ спай в снгтипа чемпы хайлендерские и тдпишет, что с сетом слишком легкомне пока не очень хотя я хороший спайэффективней было со звоном смерти и с простым ножичкомучусь, стеир стабы, корнер, фейстабы всё окЕсть одно но: В Профессиональном ТФ никогда не берут спая Очевидно ты вообще не видел игр топ команд. Спай очень опасен, особенно когда его не ждут, ибо это можно сделать -2 -3 с бекстаба или захватить кп. Но к сожалению, когда поступает инфа о спае, он бесполезен.Ахахахахах блядь представил чтоб какие-нибудь Epsilon,Infused.Tt,Kick,TCM Взяли спая Смейся, но примеры такого имеются. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #932 24 октября 2011 как для когоесть знакомый он топ спай в снгтипа чемпы хайлендерские и тдпишет, что с сетом слишком легкомне пока не очень хотя я хороший спайэффективней было со звоном смерти и с простым ножичкомучусь, стеир стабы, корнер, фейстабы всё окЕсть одно но: В Профессиональном ТФ никогда не берут спая Очевидно ты вообще не видел игр топ команд. Спай очень опасен, особенно когда его не ждут, ибо это можно сделать -2 -3 с бекстаба или захватить кп. Но к сожалению, когда поступает инфа о спае, он бесполезен.Ахахахахах блядь представил чтоб какие-нибудь Epsilon,Infused.Tt,Kick,TCM Взяли спая Смейся, но примеры такого имеются.Один на миллион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #933 25 октября 2011 я вернулся счас 5 часов спаем ебало вам лохами - царь вернулся +600 spy Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #934 26 октября 2011 У меня на дожигателе 8800 киллов, кто круче ?фу лох на пиро играет еще и хвалится пиро охуенный класс,просто не все им играть умеют.ну на кв чтобы спая брали не видал,фрагмувиков на ютубе за пиро действительно крутых много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #935 26 октября 2011 У меня на дожигателе 8800 киллов, кто круче ?фу лох на пиро играет еще и хвалится пиро охуенный класс,просто им не надо играть уметь. фиксед Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #936 26 октября 2011 У меня на дожигателе 8800 киллов, кто круче ?фу лох на пиро играет еще и хвалится пиро охуенный класс,просто не все им играть умеют.ну на кв чтобы спая брали не видал,фрагмувиков на ютубе за пиро действительно крутых много.читаем между строк..нахуя вы это пишите всё если даже не знаете, что такое режим хайлендер прочитали, забив на 40% текста "спай..... .... ... ... ... ... чемпы" пиро имбалансен. и далеко не 1но кнопочный офк Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #937 26 октября 2011 я как игрок, который играл в тф2 на достаточно высоком уровне (оффи 4-6 див етф2л, миксы и пикапы с примьер-3 див) могу сказать, что топы очень часто отходят от дефолтной страты 2 скота 2 солда дэмо мед и часто вместо одного из скаутов берут снипа, например на бэдленс или на фрейте очень юзабильно, я сам очень часто играл снипом. так же на пуш ласт точки часто берут спая, можно непалевно зайти на кп или слить убер. вместо солда иногда берут хеви\пиро, на картах типа гренери очень отлично смотрится, на дэфе тоже хорошо. ну а теперь про пиро отдельно - это далеко не в+м1 герой, чоткий пиро дефлектит прожектилы, подкидывает врагов, скидывает всех с кп и ещё очень много чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #938 26 октября 2011 я как игрок, который играл в тф2 на достаточно высоком уровне (оффи 4-6 див етф2л, миксы и пикапы с примьер-3 див) могу сказать, что топы очень часто отходят от дефолтной страты 2 скота 2 солда дэмо мед и часто вместо одного из скаутов берут снипа, например на бэдленс или на фрейте очень юзабильно, я сам очень часто играл снипом. так же на пуш ласт точки часто берут спая, можно непалевно зайти на кп или слить убер. вместо солда иногда берут хеви\пиро, на картах типа гренери очень отлично смотрится, на дэфе тоже хорошо. ну а теперь про пиро отдельно - это далеко не в+м1 герой, чоткий пиро дефлектит прожектилы, подкидывает врагов, скидывает всех с кп и ещё очень много чего.прав, но большинство с 3 слов осмыслят 2ва Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #939 26 октября 2011 а если уж игра не серьёзная так и 2 хеви можно увидеть, и инжа в атаке, и снип+спай, фан же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение