Kaktys #1101 7 апреля 2012 В тф2, чтоб обмениваться через стим до сих пор нужен премиум акк? И он до сих пор делается через одну покупку в магазине тф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1102 7 апреля 2012 В тф2, чтоб обмениваться через стим до сих пор нужен премиум акк? И он до сих пор делается через одну покупку в магазине тф? Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #1103 6 мая 2012 1 Премиумам выпадают шапки? 2 Есть оружие которое можно только купить и нельзя найти/скрафтить? 3 С тех пор как стал премиумом нашел два айтема и уже 3 дня ничего не падает. Почему? 4 Шапки крафтить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1104 6 мая 2012 1 Премиумам выпадают шапки? 2 Есть оружие которое можно только купить и нельзя найти/скрафтить? 3 С тех пор как стал премиумом нашел два айтема и уже 3 дня ничего не падает. Почему? 4 Шапки крафтить можно? да да лох да Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #1105 6 мая 2012 1 Премиумам выпадают шапки? 2 Есть оружие которое можно только купить и нельзя найти/скрафтить? 3 С тех пор как стал премиумом нашел два айтема и уже 3 дня ничего не падает. Почему? 4 Шапки крафтить можно? да да лох да А что за оружие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1106 6 мая 2012 а если тфка с orange box я премиум или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1107 6 мая 2012 а если тфка с orange box я премиум или нет? да 1 Премиумам выпадают шапки? 2 Есть оружие которое можно только купить и нельзя найти/скрафтить? 3 С тех пор как стал премиумом нашел два айтема и уже 3 дня ничего не падает. Почему? 4 Шапки крафтить можно? да да лох да А что за оружие? открой магазин и посмотри Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1108 6 мая 2012 690 часо spy стадарт без звона Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1110 6 мая 2012 Поставил, как то не впечатлила она меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1111 6 мая 2012 Поставил, как то не впечатлила она меня. А если я буду рестримить 240p Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #1113 10 мая 2012 Есть шаращие в теме худов и тд? В общем мне нужно чтобы прицел был такой, а получается только такой. Как убрать стандартный прицел тф2, чтобы осталась только точка. И еще, когда критую, нет зеленой надписи Critical hit, как сделать чтобы она была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #1114 10 мая 2012 Есть шаращие в теме худов и тд? В общем мне нужно чтобы прицел был такой, а получается только такой. Как убрать стандартный прицел тф2, чтобы осталась только точка. И еще, когда критую, нет зеленой надписи Critical hit, как сделать чтобы она была? все делается через стандартные опции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #1115 10 мая 2012 Есть шаращие в теме худов и тд? В общем мне нужно чтобы прицел был такой, а получается только такой. Как убрать стандартный прицел тф2, чтобы осталась только точка. И еще, когда критую, нет зеленой надписи Critical hit, как сделать чтобы она была? все делается через стандартные опции Где именно и что именно мне нужно включить или отключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #1116 10 мая 2012 Есть шаращие в теме худов и тд? В общем мне нужно чтобы прицел был такой, а получается только такой. Как убрать стандартный прицел тф2, чтобы осталась только точка. И еще, когда критую, нет зеленой надписи Critical hit, как сделать чтобы она была? все делается через стандартные опции Где именно и что именно мне нужно включить или отключить? не имею тфа на компе, но я все делал через опции, ищи лучше доп. опции или как они там называются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #1117 10 мая 2012 Есть шаращие в теме худов и тд? В общем мне нужно чтобы прицел был такой, а получается только такой. Как убрать стандартный прицел тф2, чтобы осталась только точка. И еще, когда критую, нет зеленой надписи Critical hit, как сделать чтобы она была? все делается через стандартные опции Ничего не вышло Где именно и что именно мне нужно включить или отключить? не имею тфа на компе, но я все делал через опции, ищи лучше доп. опции или как они там называются Все попробовал, все галочки и значения поменял. Прицел на месте, надписи крит нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1118 10 мая 2012 Что-то решил поиграть у всех итемы какие-то Шапки там всякие, как их получать? хочу чё-нить крутое, а то у меня только какой-то нимб, каска и инопланетный паразит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJJ #1119 10 мая 2012 Что-то решил поиграть у всех итемы какие-то Шапки там всякие, как их получать? хочу чё-нить крутое, а то у меня только какой-то нимб, каска и инопланетный паразит http://wiki.teamfortress.com/wiki/Item_drop_system/ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1120 10 мая 2012 блять заходишь в настройки открываешь закладку мультиплеер и меняешь прицел Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение