TEVTON #103 30 мая 2009 го как-нибудь вместе собирёмся Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrNitrogen #104 1 июня 2009 по мск (у меня с Москвой +5, так что не нада какие нить 23:00) говорите время во сколько сегодня сыграем и ип сервака, али пинг не шалит то буду ибашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #105 1 июня 2009 Вчера внезапно увидел маню, коннектюсь, он внезапно пиро, беру медика. Хилю его вся хуйня. Тут меня враг поджигает, а этот уебок сука бежит за мной и ебалом щелкает, вместо того, чтобы потушить компрессбластом. Рот ебал. По сабжу: где виза и ко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #106 6 июня 2009 Вчера внезапно увидел маню, коннектюсь, он внезапно пиро, беру медика. Хилю его вся хуйня. Тут меня враг поджигает, а этот уебок сука бежит за мной и ебалом щелкает, вместо того, чтобы потушить компрессбластом. Рот ебал. По сабжу: где виза и ко?за все время что играю видел тебя, маню, тевтона и еще кой-кого по мелочиа крику-то было, народу в группе куча.ТЬФУ! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #107 7 июня 2009 Решил почитерить фо фан в ксс, забанили, думал что забанят только КСС, оказалось весь стим акк с ключом на ТФ2Теперь играю под акком норма, новая система получения достижения более менее радует, хотя в принципе за 20мин можно вполне набить все пушки на ачив серверах :/ Хочу шапку медика или пиро :[А да, я ебашер, хоть и мало играю, всегда топ-1, творю вещи на пиро и спае. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #108 7 июня 2009 Вчера внезапно увидел маню, коннектюсь, он внезапно пиро, беру медика. Хилю его вся хуйня. Тут меня враг поджигает, а этот уебок сука бежит за мной и ебалом щелкает, вместо того, чтобы потушить компрессбластом. Рот ебал. По сабжу: где виза и ко?за все время что играю видел тебя, маню, тевтона и еще кой-кого по мелочиа крику-то было, народу в группе куча.ТЬФУ! у меня времени нету ибо сессия Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #109 9 июня 2009 Решил почитерить фо фан в ксс, забанили, думал что забанят только КСС, оказалось весь стим акк с ключом на ТФ2Теперь играю под акком норма, новая система получения достижения более менее радует, хотя в принципе за 20мин можно вполне набить все пушки на ачив серверах :/ Хочу шапку медика или пиро :[А да, я ебашер, хоть и мало играю, всегда топ-1, творю вещи на пиро и спае.на пиро творить вещи на слишком сложноза спая используешь зов смерти? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #111 9 июня 2009 Решил почитерить фо фан в ксс, забанили, думал что забанят только КСС, оказалось весь стим акк с ключом на ТФ2Теперь играю под акком норма, новая система получения достижения более менее радует, хотя в принципе за 20мин можно вполне набить все пушки на ачив серверах :/ Хочу шапку медика или пиро :[А да, я ебашер, хоть и мало играю, всегда топ-1, творю вещи на пиро и спае.на пиро творить вещи на слишком сложноза спая используешь зов смерти? Я в принципе довольно таки объективно сужу о своей игре Пиро и могу сказать что в 98% дуэлях пиро на пабликах я выхожу победителем.За спая добавили имба инвиз Кинжал смерти, это просто пиздец охуеннейшая штука, я творил с ней такие вещи что очень часто жалею что мне лень сделать рофл мувик (перманентное стояние на базе и уничтожение телепортов ебашит xD) , Звон Смерти полное говно, смысла не вижуновая пушка Амбассадор, очень даже неплоха, но имхо она для более профессиональных игроков т.к попасть в голову с нее в игрока на ходу довольно таки сложно, все чаще склоняюсь к стандартному револьверу, но пока бегаю с Амбассадором, потому что он выглядит брутальнее Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #112 9 июня 2009 Решил почитерить фо фан в ксс, забанили, думал что забанят только КСС, оказалось весь стим акк с ключом на ТФ2Теперь играю под акком норма, новая система получения достижения более менее радует, хотя в принципе за 20мин можно вполне набить все пушки на ачив серверах :/ Хочу шапку медика или пиро :[А да, я ебашер, хоть и мало играю, всегда топ-1, творю вещи на пиро и спае.на пиро творить вещи на слишком сложноза спая используешь зов смерти? вип тот еще задрот Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #113 10 июня 2009 зов ахуенен, хотя и кинжал тоже пиздат Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #114 13 июня 2009 не нашел темы про батлфилдсколько интернета надо чтобы норм поиграть в бф без лагов, 512 кбит хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #115 13 июня 2009 не нашел темы про батлфилдсколько интернета надо чтобы норм поиграть в бф без лагов, 512 кбит хватит?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #117 14 июня 2009 Решил почитерить фо фан в ксс, забанили, думал что забанят только КСС, оказалось весь стим акк с ключом на ТФ2Теперь играю под акком норма, новая система получения достижения более менее радует, хотя в принципе за 20мин можно вполне набить все пушки на ачив серверах :/ Хочу шапку медика или пиро :[А да, я ебашер, хоть и мало играю, всегда топ-1, творю вещи на пиро и спае.на пиро творить вещи на слишком сложноза спая используешь зов смерти? Я в принципе довольно таки объективно сужу о своей игре Пиро и могу сказать что в 98% дуэлях пиро на пабликах я выхожу победителем.За спая добавили имба инвиз Кинжал смерти, это просто пиздец охуеннейшая штука, я творил с ней такие вещи что очень часто жалею что мне лень сделать рофл мувик (перманентное стояние на базе и уничтожение телепортов ебашит xD) , Звон Смерти полное говно, смысла не вижуновая пушка Амбассадор, очень даже неплоха, но имхо она для более профессиональных игроков т.к попасть в голову с нее в игрока на ходу довольно таки сложно, все чаще склоняюсь к стандартному револьверу, но пока бегаю с Амбассадором, потому что он выглядит брутальнее Единственный вопрос: Бекбернер или обычный огнемет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #118 14 июня 2009 Решил почитерить фо фан в ксс, забанили, думал что забанят только КСС, оказалось весь стим акк с ключом на ТФ2Теперь играю под акком норма, новая система получения достижения более менее радует, хотя в принципе за 20мин можно вполне набить все пушки на ачив серверах :/ Хочу шапку медика или пиро :[А да, я ебашер, хоть и мало играю, всегда топ-1, творю вещи на пиро и спае.на пиро творить вещи на слишком сложноза спая используешь зов смерти? Я в принципе довольно таки объективно сужу о своей игре Пиро и могу сказать что в 98% дуэлях пиро на пабликах я выхожу победителем.За спая добавили имба инвиз Кинжал смерти, это просто пиздец охуеннейшая штука, я творил с ней такие вещи что очень часто жалею что мне лень сделать рофл мувик (перманентное стояние на базе и уничтожение телепортов ебашит xD) , Звон Смерти полное говно, смысла не вижуновая пушка Амбассадор, очень даже неплоха, но имхо она для более профессиональных игроков т.к попасть в голову с нее в игрока на ходу довольно таки сложно, все чаще склоняюсь к стандартному револьверу, но пока бегаю с Амбассадором, потому что он выглядит брутальнее Единственный вопрос: Бекбернер или обычный огнемет?безбернер офкпиро достаточно быстрый - тому же хевику за спину зайти - вмиг сноситну и ваще я как-то при старте с доком по боковому проходи добрался до респа противников - я тм им в спины чото около -8 сделал - такой лоооол Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #119 15 июня 2009 безбернер офкпиро достаточно быстрый - тому же хевику за спину зайти - вмиг сноситну и ваще я как-то при старте с доком по боковому проходи добрался до респа противников - я тм им в спины чото около -8 сделал - такой лоооолFail. No, rly. Вот почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #120 15 июня 2009 безбернер офкпиро достаточно быстрый - тому же хевику за спину зайти - вмиг сноситну и ваще я как-то при старте с доком по боковому проходи добрался до респа противников - я тм им в спины чото около -8 сделал - такой лоооолFail. No, rly. Вот почему. иногда у врагов тока 1 солдат. толку брать обычный огнемет ради воздуха? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение