Lucky. #1201 17 августа 2012 connect ukvoe.no-ip.org гого джоин, если нету места, пишите в скайп, кикнем поцанов Написал в скайп, а хуле толку.. нас уже 5, +2 и го Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1203 17 августа 2012 v skype go qwertyv pass Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1206 17 августа 2012 даже из списка сервер пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1208 17 августа 2012 v konfe vsya infa esli chto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1209 17 августа 2012 большей части похуй на вашу конфу, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1210 17 августа 2012 Пароль поменяем и всё - в корне изменится Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1211 17 августа 2012 А чё за второй режим где какойто билет надо купить, чтобы играть? Чё за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1212 18 августа 2012 Что-бы играть на офф серверах и получать награды. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1213 6 сентября 2012 (изменено) хэви и инжи топ классы. Хэвику к примеру берёшь пассивку +100 хп за убийство встаёшь у раздатчика и унижаешь волны. Снайпер, скаут и спай полный юзлес. Но опять же есть к примеру, не помню на какой карте. Вторая волна. Там снайперы и спаи, которые просто в говно унижают хэвиков и инжев. Так и не прошёл её. Я так понял там нужно было как то комбить солдатов/демо и пиро. Но так как это паблик нихуя не вышло.скаут ваще нихуя не юзлесс, я бы даже сказал одна из главных имбвыходят первые чуваки, их с ренджа ктонибудь убивает, выбегает скаут собирает все бабки = в итоге эта хуйня бегает с 500+ хп и постоянных подхиллом, танчит ваще всё что угодно Изменено 7 сентября 2012 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1214 7 сентября 2012 продаю ключи по 34 рубляесть 66 штуктак же шмотки Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1215 8 сентября 2012 Расл-пидрила, уходи. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1216 9 сентября 2012 с кем ты говоришь? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1217 10 сентября 2012 Я с ним не говорю, я повелеваю. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1218 18 февраля 2013 (изменено) чето давно темку не апали играет кто? шмотки на спая у кого лишние есть? Изменено 18 февраля 2013 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1219 18 февраля 2013 давно не заходил зашел и мои старые шмотки стали какими то раритетнымипродал на пару касарей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1220 18 февраля 2013 не заходил три года чтоли Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение