grandique #1221 19 февраля 2013 Пойду продам свой винтажный цилиндр. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1222 19 февраля 2013 не заходил три года чтоли с угольного абуза Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1223 2 марта 2013 ищу-свищу http://steamcommunity.com/id/ikkioho Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1224 2 марта 2013 что ищешь? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1227 2 марта 2013 пиздец у него там шляп Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1228 2 марта 2013 ну пати громко сказано... в соло на рандоме катать очень неочень... хочу мутить хуйню Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1229 2 марта 2013 расскажешь откуда такая куча шапок мб погоняю с тобой Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1231 3 марта 2013 две страницы не куча? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1232 4 марта 2013 тебе показалось, бро! так есть с кем скатать вечерком на пару в эту гаму? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1233 4 марта 2013 Давным давно я в тф2 играл киберспортивно. Пока он не умер... Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1234 4 марта 2013 Как можно киберспортивно играть? в тф2 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1235 4 марта 2013 норм игра была раньше до шапок и пушексейчас уебки играть не умеют и через силу играют в надежде на шапку или вообще торгуются афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1236 4 марта 2013 норм игра была раньше до шапок и пушексейчас уебки играть не умеют и через силу играют в надежде на шапкуили вообще торгуются афк лал. Там же нихуя хорошего не выпадает, онли из сундучков. Я думал, что так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1237 4 марта 2013 Единственное, что хорошо в тф2 - это олдскульные шапки, которых я продал на 30$ позавчера через маркет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1239 5 марта 2013 Как можно киберспортивно играть? в тф26x6 = 1 медик, 1 демон, 2 солда, 2 скотаТурнирные карты (пятиточечные) - а-ля гранари,бэдландс и т.п.Без критов и сплеша и т.дОчень даже интересно было. Он и сейчас есть, правда в коматозном состоянии. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1240 5 марта 2013 и половина классов настолько беспомощная хуйня что ими никого из этой шестерки не заменить Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение