CliffEdge #181 17 сентября 2011 ИНТЕРЕСНО КТО НИБУДЬ КИНУЛ СВОЮ НАСТОЯЩИЮ ФОТКУ я retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #182 17 сентября 2011 ИНТЕРЕСНО КТО НИБУДЬ КИНУЛ СВОЮ НАСТОЯЩИЮ ФОТКУ ты же вроде нахуй пошол? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #183 17 сентября 2011 ИНТЕРЕСНО КТО НИБУДЬ КИНУЛ СВОЮ НАСТОЯЩИЮ ФОТКУ ты же вроде нахуй пошол? мошню цв есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #184 17 сентября 2011 ИНТЕРЕСНО КТО НИБУДЬ КИНУЛ СВОЮ НАСТОЯЩИЮ ФОТКУ ты кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #185 17 сентября 2011 у меня просят паспорт при покупке сигарет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #186 17 сентября 2011 вчера избил на дискотетеке школьной 5 боксеров и 2 картистов просили покурить 6ым в нос с ноги и 1 подскользнулся упал и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #187 17 сентября 2011 ИНТЕРЕСНО КТО НИБУДЬ КИНУЛ СВОЮ НАСТОЯЩИЮ ФОТКУ ты блядь тролинг не удался реал моя фотка(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #188 17 сентября 2011 я кароч на 31ом этажу живу спускаюсь как обычно и где т по середине на лестнице встречаю такой отрядец спецназа дюжину наверно ну первых двух уложил столкнув головами шлемы от натуги полопались троих зажал в проходе и с аперкота что аж кровью умылись ну остальные пока свои автоматики передергивали по три очереди дал с утра понял что схватил сифак сижу сча прогниваю изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #190 18 сентября 2011 беспридельщик ебаный,пашел нахуй отморозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #191 18 сентября 2011 зачем ребят избил сученок? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #192 18 сентября 2011 беспридельщик ебаный,пашел нахуй отморозь ты васю убил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #194 18 сентября 2011 ебать тема превратилась в сборище дрищей вылаживающих свои фотки :lol: такие убогие тельца :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13100dy #195 18 сентября 2011 я кароч на 31ом этажу живу спускаюсь как обычно и где т по середине на лестнице встречаю такой отрядец спецназа дюжину наверно ну первых двух уложил столкнув головами шлемы от натуги полопались троих зажал в проходе и с аперкота что аж кровью умылись ну остальные пока свои автоматики передергивали по три очереди дал с утра понял что схватил сифак сижу сча прогниваю изнутри чето в голос прям)) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #197 18 сентября 2011 все правильно сделал N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #198 18 сентября 2011 http://vkontakte.ru/smilir вк смайла ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13100dy #199 18 сентября 2011 http://vkontakte.ru/smilir вк смайла ._. пошла кровь из глаз когда посмотрел на аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #200 18 сентября 2011 http://vk.com/greed АХАХАХХА ЧУРКАБЕС Я ТАК И ДУМАЛ это олдскульный greed ньюзмейкер MYM и известный в прошлом дотадеятель общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение