Mninox #1 Опубликовано: 17 сентября 2011 Год выпуска: 2009Страна: СШАЖанр: КомедияПродолжительность: ~30 мин/серия Режиссер: Алан ТейлорВ ролях: Джейсон Шварцман, Тэд Дэнсон, Зак Галифианакис, Хизер Бернс, Оливия ТирлбиОписание: Главный герой сериала — Джонатан, неудавшийся писатель и пьяница. После болезненного разрыва с девушкой, Джонатан решает подражать своим любимым персонажам из романов Чендлера и Хэммета. Он притворяется частным детективом, и берется за разные дела, решая одни, и делая только хуже в других. Сабы - 1сезон 2сезон Одноголосый ProjectorSnow - 1сезон 2сезон В сезоне 8 серий по 30 минут, что многим должно понравиться. Много абсурдных ситуаций, много тончайшего юмора и вообще юмор на уровне, все-таки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 17 сентября 2011 лежит первый сезон на компе, не знаю когда доберусь Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 17 сентября 2011 сейчас открыл, у меня скачана одноголоска,720 с встроенными буржуйскими сабами надо перекачать будет ) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #4 17 сентября 2011 кто-нибудь смотрел? стоит начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 17 сентября 2011 ракуете, сэр :drhouse: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #6 17 сентября 2011 :( ответа не получил ушел расстроенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7 17 сентября 2011 флудите, юзер :remark: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8 17 сентября 2011 HOME BOX OFFICEкачаю не глядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #9 17 сентября 2011 Серия про вымогательницу Как он пытался позвонить дочери через войсченджер "Так она не поймет, что я накурен" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10 17 сентября 2011 Во, я нашел чо посмотреть.Битые полчаса пытался найти сирик какой нить легкий.Спасибо центрумниноху за это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12 17 сентября 2011 Элитность это Сообщество, а это так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13 17 сентября 2011 Элитность это Сообщество, а это так себе.Дропнул. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #14 18 сентября 2011 Качаю 1 сезон, серий довольно таки немного, думаю стоит посмотреть Цитата my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #15 18 сентября 2011 шикарно Цитата na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #16 18 сентября 2011 а озвучка норм? или с сабами лучше? Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #17 18 сентября 2011 Ох щи, Галифианакис и здесь засветился. Ради него сегодня же скачаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #18 18 сентября 2011 Ох щи, Галифианакис и здесь засветился. Ради него сегодня же скачаю.тоже качал ради него Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19 18 сентября 2011 3 серии посмотрел, охуенно.HBO Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #20 18 сентября 2011 вот вы слоупаки Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение