DjSyhar #23 15 мая 2009 Вообще-то состав ХР - Амси, Волчина, Дефендер, Шведик, Катлета. Что там с мир.уа не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #24 15 мая 2009 хочется чтоб дтс максимально было топ8. Не тупое хейтерство, но чтоб просто подзавалились там :< а траву наконец списали в утиль. О_О Меска, ты не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #25 15 мая 2009 хочется чтоб дтс максимально было топ8. Не тупое хейтерство, но чтоб просто подзавалились там :< а траву наконец списали в утиль. О_О Меска, ты не очень ты не просто болельшица, даже не фанатка, а тупо помешаная на ДТС,ТРАВКА и прочее... дайафтограф тыщ пыщ, кусок одежды, крОВЬ в пробирКУ, ВОЛОСЫ, НОГти, МЯСОБЛЯТЬ ВЕЗДЕ... А тебе вот нА ВОЛОСЫ С ПИЗДЫ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #28 15 мая 2009 болею за бородатого школьника-кОпетана сборной Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #29 15 мая 2009 а кс.инт и равенс риали будут? НЕТ, просто так, пофанить решили и написали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #30 15 мая 2009 кс.инт равенс дтс Хотя болеть буду за 1д Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #31 15 мая 2009 kakie nahui dts v top3 ale vas'ki ih lubie ubludki ugandoshat мне ночью Нска другое сказал ТЫ СМЕЕШЬ ЕМУ ПЕРЕЧИТЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #32 15 мая 2009 kakie nahui dts v top3 ale vas'ki ih lubie ubludki ugandoshat мне ночью Нска другое сказал ТЫ СМЕЕШЬ ЕМУ ПЕРЕЧИТЬ ? Видимо линия партии доведена еще не до всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenin.ks #34 15 мая 2009 буду болеть за дтс, з69, муруа. выиграют - хорошо, проебут - обидно, досадно, но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #36 15 мая 2009 Хочется что бы ДТС вьебали говна. Чисто так что бы поржать с пацании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #37 15 мая 2009 1d Ks.int Dts <<<< 1d fan LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #38 15 мая 2009 нахуй эта голосовалка так что ли не ясно? <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #39 15 мая 2009 не нашёл в составах Джоли LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #40 15 мая 2009 хочется чтоб дтс максимально было топ8. Не тупое хейтерство, но чтоб просто подзавалились там :< а траву наконец списали в утиль. О_О Меска, ты не очень Травка лох, смирись с этим и да, он тебе не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение