Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

[RIFT] набираем народ с ПД в гильду!

Рекомендованные сообщения

Ахахаах увидел в аргументах, что графа хуже чем в вовке. Лечитесь, гнилые. Рифт нормич.

Поделиться сообщением

чото вчера попробывал поиграть 20 минут,немое это ммрпг,

1 нешарю в английском

2 неебу какой класс выбрать

3 потмо еще под класс

4 это у меня все свободное вермя же будет на эту хуйню уходить каторого и так мало + выходные,немогу я столько позволить себе,в доту зашел разик или два сыграл по 30 минут и все свободен :dance:

Охото играть конечно и я бы вник во всю хуйню но времени нету,голова другим забита,вот выйду на пенсию тогда буду жить в ммо :dance:

Поделиться сообщением

как вариант: пенсия по инвалидности

не хочешь попробовать?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ахахах у меня уже ебало в крови  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:  :lol: :lol: :lol:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

link=topic=242946.msg2026959093#msg2026959093 date=1316470653]

запили видео, которые ты считаешь наиболее интересными. Просто я смотрел видос, где чувак квесты делает - чистая копирка под вов, что еще больше желание отбило.

Прочитал про разломы и ивенты эти. Хоть и был уверен, что не начну, но готов еще пару видосов глянуть, хороших.

И как там процесс кача происходит, интересно/муторно? Стандартное убей/принеси? Качаться на каком левеле заёбывает? Баланс норм? Что там делать на хай левеле? рейды, как в вов что ли? История/сюжет нормыч?

Честно говоря не смотрел видосы вообще, кроме краткого обзора полугодовалой давности. Просто пробовал триал.

Насчет квестов: мало нового можно придумать относительно вува, другое дело, что сделано лучше - поразнообразней + не так далеко разнесены, что позволяет тратить меньше времени вхолостую.

Смотреть это бесполезно имо, надо участвовать. Ощущение другое возникает от игры. Когда, например, огненный отряд идет на твой город, попути ему попадается водяной авантпост - и она начинают мочить друг друга. Мобы на полянке нападают на нпс из разлома - мне это помогло задамажить илитного моба, так как первоначально его атаковали рифтовые чуваки. В общем, состояние войны всех со всеми.

А во время вторжение наступает реальных хаос, напоминающий мне только выбросы в сталкере с модами, когда появляется куча живности, шныряющей вокруг и ищущей жертву. Много новых аномалий - тут это рифты. И чтобы это все реально отбить - надо объединиться всем, сука, игрокам в локации. Последнее вторжение отбивало две группа с разных концов - в одной около 25 было, другая в 2 раза меньше. Надо убивать спавнящихся мобов, илитных мобов, защищать свои главные опорные пункты, потом главные базы вторжения убить. После чего позакрывать рифтов и главного гогнюка кокнуть. Эт я только пару огненных вторжений видел. КФД говорил, что в хайлвл локе вторжение мобов поддержали еще игроки, что сделало главный город локации опустевшим весьма надолго, ибо не смогли отдефать.

Процесс кача интересный, даже интересней аиона. Я почти 30 - не заебало. Миксую квесты, крафт, дейлики, бг, данжи. Не надоедает крайне. Да все, кто у нас вовил говорят, что лучше и интересней. Баланс уже норм, за полгода пофиксили. В билжайшее время будет контент-патч боьшой с соло/дуо данжами, выйдет - буду качать твинка.

Хай лвл не был - не расскажу. Лор нормальный у мира, продуманный, отвращения не вызывает, интерес подогревает. Рекоммендую траить офк. Сразу предупреждаю - вырвиглазной красочности ака вов нет. Все достаточно сдержанно сделано.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

вырвиглазной красочности ака вов

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Требую у писхевера внятно в трех предложениях почему рифт лучше вова и почему стоит в него попробовать поиграть если денег тратить очень не хочется.

У него ибо больше никто не справится думаю  :trollface:

Посмотри чуть выше, я там написал. КФД мб лучше ответит, но он заболел. Рифт имхо лучше, потому что лучше. Сделано как-то для людей что ли. Это ощущение складывается из мелочей. Ну, к примеру, в вуве, чтобы куда-то добраться надо ебашить на орле, а то и по полчаса. Классно офк, но ты представь, сколько на этом близзы зарабатывают, пока ты не можешь ничего сделать. Тут - порталы, мгновенно. Если в вуве у тебя срывается очередь на поиск в данж - откатываешься на последнее место, тут в начале очереди. У данжей вообще охуенный дизайн, как говорят бывалые на гохе тут данжи 18 лвл сложнее, чем в вуве 50-го - и я склонен согласиться.

Здесь кфд в танке 34го лвл не смог оттанчить дадж 15-го - все остро заточено под группу. Когда подходишь к рифту/футхолду - автоматически идет предложение вступить в публик группу.

Кароче, это надо пробовать - благо есть же триалка. За неделю до 20 лвл можно прокачать несколько персов, поучаствовать в бг с 10 лвл, пройти пару данжей с 15-го - и решить для себя. Я лично считаю, что игра стоит своих денег, а может и больше.

Да, она взяла за основу ВоВ, но сделана лучше и интересней. Сделана для игроков, а не потому что пипл хавает, хомячки идут, бабло итак течет рекой, а у нас титан на носу.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я ща опишу впечатления пяти минут моей игры

- какой-то схематичный графон, если уебищность вова сглаживается его мультяшностью, эта хуйня выглядит хуже вархамерра, которому сто лет

- абсолютно убогий лор судя по первым квестам, абсолютно непонятно нахуя ты идешь выполнять то, чего требует, даже в корейский ф2п занимательнее

- опять дефолтная прокачка, ничем не отличающаяся от полутора тысяч других проходных ммо. Попытались сделать девять тысяч подклассов,  которые ничем не отличаются от стандарта. ВОИН С ДВУРУЧЕМ, ВОИН С ЩИТОМ, ВОИН С ДУАЛАМИ, понапридумывали ебанутых названий типа парагона, короче полный ад, платить за это даже я не стал бы, а у меня по три коробки каждой ммо в которую я играл, т.е. всех известных ммо.

1. странный ты, я ставил ультру - все было классно. Нет ебанутой красочности, но тут уж по лору не положено особо.

2. если бы ты соизволил докачаться хотя бы до 10го лвл и попасть в святилище - большинство вопросов было бы решено.

3. ну на 5-м уровне с 1 ролью и 5-мя ветками, конечно, видней, чем не отличаются друг от друга подклассы и прокачки.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость

:hmm:  чето очкую пробовать, вдруг и правда хорошая игруля  :rickroll:

после каких-нибудь чампов где уровень покажем попробую, а пока тренировки и еще 100 раз тренировки.

Поделиться сообщением

Открыла какую-то вьюшку на ютубе, услышала "итс бейсикалли лайк варлок ворриор"  :palevo:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

нахуя писать, что рифт лучше вова, если это не так?

единственный уважаемый вовер в топике (до меня офк) впалач, написал что это хуйня и ему можно верить

+ к тому, все эти затеи с гильдиями и тому подобной хуетой никогда не взлетают, даже в вове создать свою ГИ у нас не получилось, хотя и получилось собрать много народу на 1 серваке для чатика в 1 канале (собралось в итоге где-то 10-15 человек с норм онлайном), и то при этом все почти были в разных ГИ

ну и от себя, если уж не играли ни в то, ни в другое - выбирайте вов, он хоть и стоит в 2 раза дороже, но там по крайней мере действительно есть чем себя занять

Он написал, что его друзья написали, что после релиза весной игра была хуйня.  Может так и было. Что дальше?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вырвиглазной красочности ака вов

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

ок, не вырвиглазной - мультяшной пусть будет

ну там порой весьма неадекватные цвета

здесь более сдержано

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Если в вуве у тебя срывается очередь на поиск в данж - откатываешься на последнее место

no

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Если в вуве у тебя срывается очередь на поиск в данж - откатываешься на последнее место

no

нуууу, кфд сказал, что да

я давно не играл, потому не знаю, как сейчас в вуве с этим дела

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я ща опишу впечатления пяти минут моей игры

- какой-то схематичный графон, если уебищность вова сглаживается его мультяшностью, эта хуйня выглядит хуже вархамерра, которому сто лет

- абсолютно убогий лор судя по первым квестам, абсолютно непонятно нахуя ты идешь выполнять то, чего требует, даже в корейский ф2п занимательнее

- опять дефолтная прокачка, ничем не отличающаяся от полутора тысяч других проходных ммо. Попытались сделать девять тысяч подклассов,  которые ничем не отличаются от стандарта. ВОИН С ДВУРУЧЕМ, ВОИН С ЩИТОМ, ВОИН С ДУАЛАМИ, понапридумывали ебанутых названий типа парагона, короче полный ад, платить за это даже я не стал бы, а у меня по три коробки каждой ммо в которую я играл, т.е. всех известных ммо.

Есть мнение, что ты пиздабол и чмо, обьяснить? вот почему то я скипнув все заставки и практически не читая квесты прекрасно понял, что происходит в игре и сюжет, а ты нет? Не хотел вот и не понял, если заранее подходить к чему то с мнением, что оно не ок это ггвп.

no

нуууу, кфд сказал, что да

я давно не играл, потому не знаю, как сейчас в вуве с этим дела

Так и было. Хз как сча.

+ тут кто то говорил что в вове есть, что делать, расскажу вам историю.

Весна, меня старые друзьяшки соблазнили поиграть в вов, за дк своего играть не хотелось да и трансферить лень, создал пала, за неделю вкачал до 85. ещё дня 4 побегал по инстам оделся в синьку, за эти же 4 дня прокачал ювелирку и заабузил бабла. потом пошли рейды, Чогал упал на второй день траев (я танковал) Алакир с 4 трая (хилил) на нефариана ушло  где то дня 4. И это всё замечу не протащили меня, а именно ребята тоже первые килы сделали, я всех мотивировал. Ещё две недели убивали героики(хм) и всё, делать больше нечего. Средняя очередь на бг для меня была 15-30 минут. В данж за дд 30+ минут. от танка и хила меня тошнило.

ТАК ЧТО ДА В ВОВЕ РЛИ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ. НО ТОЛЬКО ТОМУ КТО НОВИЧОК ИЛИ ДОЛБАЁБ, ГЛ.

Поделиться сообщением

Гость

:hmm:  если в рифте после года игры будет чем занятся то ГЖ.

но по-моему ты как-то не тем аргументируешь

Поделиться сообщением

чувак что мне аргументировать? я не ору тут, что РИФТ БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ. понимаешь?

Лишь написал, что сам фанбой вова и игра очень глянулась, вторую неделю в неё играю, и явно ещё не всё изучил.

Тут же набежала толпа дегенратов школотников из вова и орёт "ГАВНО ВАШ РИФТ" да какого хуя то вообще? тут никто не агитирует что вов гавно, здесь просто приглашают на триалку и в последствии в гильдию.

Но этого понять никто не хочет/не может и начинается срач на пустом месте, мне это не нужно, хотите сраться с мамами сритесь. Мне как то похуй. Пока нравится - играю, заебёт уйду, как и в любой игре, я не зависимый наркоман который будет десять лет играть в вов просто потому что это вов, как иллидан например.

Поделиться сообщением

Гость

чувак что мне аргументировать? я не ору тут, что РИФТ БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ. понимаешь?

Лишь написал, что сам фанбой вова и игра очень глянулась, вторую неделю в неё играю, и явно ещё не всё изучил.

Тут же набежала толпа дегенратов школотников из вова и орёт "ГАВНО ВАШ РИФТ" да какого хуя то вообще? тут никто не агитирует что вов гавно, здесь просто приглашают на триалку и в последствии в гильдию.

Но этого понять никто не хочет/не может и начинается срач на пустом месте, мне это не нужно, хотите сраться с мамами сритесь. Мне как то похуй. Пока нравится - играю, заебёт уйду, как и в любой игре, я не зависимый наркоман который будет десять лет играть в вов просто потому что это вов, как иллидан например.

я не говорю что рифт хуйня, ибо пока не поиграю и хотя-бы не докачаюсь до конца (если проплачу) особого права так сказать не имею :D

я о том что ты немножко не то сравниваешь :)

Поделиться сообщением

можно составить список всех тех кто играет, сейчас качаю, если ВДРУГ конечно понравится (не дай бог), то хочу инвайт взять у нейма, которого знаю

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...