PeekaBOO #1 Опубликовано: 18 сентября 2011 собственно, сабж в названии поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 18 сентября 2011 176 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #5 18 сентября 2011 я 185 ростом) но всю школу стоял в строю по росту последним на физре( а потом все мои одноклассники стали маленькими совсем Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #6 18 сентября 2011 вот скажи тебе же нихуя не даст рост пдчан, нахуя тема то? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #8 18 сентября 2011 мой рост 188 см. допустим, нормальный диапазон мужского роста — от 175 всё что ниже — карлики карлик=пидорас. никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. карлик — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ! Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #10 18 сентября 2011 190 [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #14 18 сентября 2011 ЕЩЕ 100 ТЕМ ТАКИХ СОЗДАЙТЕ ЗАЕБАЛИ УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #15 18 сентября 2011 193 и похуй П.С. Все, кто ниже 180 - короткостволы по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #17 18 сентября 2011 удалить нахуй таких уебкоавторов Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение