sAw#ics #501 22 сентября 2011 лол хуета, сеттинг по лолу хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #502 22 сентября 2011 лол хуета, сеттинг по лолу хуета mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #503 22 сентября 2011 ЭТО ТЫ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ ТАКОЙ КРУТОЙ, ВОТ ДАВАЙ В ИНТЕРНЕТЕ ВСТРЕТИМСЯ И Я ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ КТО ТЫ ТАКОЙ ПЕТУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #504 22 сентября 2011 без хавка и лига такая оживленная игра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #505 22 сентября 2011 Я хотел по марио сделать сеттинг с гигантской кучей активов как в бетмане или диабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #506 22 сентября 2011 Чем больше активов, тем хуевей. Рандом для школоты. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #507 22 сентября 2011 Чем больше активов, тем хуевей. Рандом для школоты. тут половина без абилок нихуя не хочет\не может делать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #508 22 сентября 2011 Чем больше активов, тем хуевей. Рандом для школоты. тут половина без абилок нихуя не хочет\не может делать. Все закономерно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #509 22 сентября 2011 игра то летит я смотрю привет уебку, что переебал меня и варо в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #510 22 сентября 2011 че творится Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #511 22 сентября 2011 медив мафия повторяю в сотый раз я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #512 22 сентября 2011 БЛЯДИНА ЕБАНАЯ Я ТАКОЙ ФЕЙЛЕР НУ ПИЗДЕЦ вот до чего доводит ведение мафии в полусонном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #513 22 сентября 2011 ну это не новость Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #517 22 сентября 2011 че тут было? я нихуя не понял Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #519 22 сентября 2011 Ойсер нихуя не мж без роли, так-то А я забыл про него пока оторвался от траханья брата важных дел, чтобы провести ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #520 22 сентября 2011 ну объяви уже кто он мы ждём МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение