Whatsup #21 18 сентября 2011 И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ, КРАСАВА рот твой ебал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #23 18 сентября 2011 алергия на котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #24 18 сентября 2011 алергия на котов лох пидр нет котов :trollface: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #25 18 сентября 2011 И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. вдруг оборачиваюсь и смотрю кот пристально так смотрит , а потом задетектил что я его задетектил и такой дальше пошел типо не при делах. ну так часто повторялось. потом я понял в чем дело. налил две стопочки батиной водочки из холодильника , обнял его за шею , вывел на балкон , предложил выпить , а он че то ни бэ ни мэ. От сигареты он тоже отказался. ну я че маханул , закусил огурчиком соленым , после того как шумно , раздувая ноздри вкусил запах этого огурчика , и говорю ему значит. Я могу , а ты неможеш. херово тебе брат. он на меня так посмотрел , будто на ангела спасителя , и в его взоре Читается "Убей меня , я не могу смотреть как ты дрочиш , в то время как у меня пустые яички болтаются между ног ненужные". Но я сказал ему , что в жизни бывает много прелестей , и т.д но он лиш развернулся и убежал да кул-кул стори если бы сказал что для меня в подпись бы отправил na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #26 18 сентября 2011 задавался таким вопросом в 8-м классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #27 18 сентября 2011 ещё с детства боялся что кот розпиздит как я дрочу [hide= ]не , ну вы поняли да они сами дрочат договорись с ним короче и всё ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #28 18 сентября 2011 И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. вдруг оборачиваюсь и смотрю кот пристально так смотрит , а потом задетектил что я его задетектил и такой дальше пошел типо не при делах. ну так часто повторялось. потом я понял в чем дело. налил две стопочки батиной водочки из холодильника , обнял его за шею , вывел на балкон , предложил выпить , а он че то ни бэ ни мэ. От сигареты он тоже отказался. ну я че маханул , закусил огурчиком соленым , после того как шумно , раздувая ноздри вкусил запах этого огурчика , и говорю ему значит. Я могу , а ты неможеш. херово тебе брат. он на меня так посмотрел , будто на ангела спасителя , и в его взоре Читается "Убей меня , я не могу смотреть как ты дрочиш , в то время как у меня пустые яички болтаются между ног ненужные". Но я сказал ему , что в жизни бывает много прелестей , и т.д но он лиш развернулся и убежал да кул-кул стори если бы сказал что для меня в подпись бы отправил че для тебя ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #29 18 сентября 2011 И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. вдруг оборачиваюсь и смотрю кот пристально так смотрит , а потом задетектил что я его задетектил и такой дальше пошел типо не при делах. ну так часто повторялось. потом я понял в чем дело. налил две стопочки батиной водочки из холодильника , обнял его за шею , вывел на балкон , предложил выпить , а он че то ни бэ ни мэ. От сигареты он тоже отказался. ну я че маханул , закусил огурчиком соленым , после того как шумно , раздувая ноздри вкусил запах этого огурчика , и говорю ему значит. Я могу , а ты неможеш. херово тебе брат. он на меня так посмотрел , будто на ангела спасителя , и в его взоре Читается "Убей меня , я не могу смотреть как ты дрочиш , в то время как у меня пустые яички болтаются между ног ненужные". Но я сказал ему , что в жизни бывает много прелестей , и т.д но он лиш развернулся и убежал да кул-кул стори если бы сказал что для меня в подпись бы отправил че для тебя ? стори писал na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #31 18 сентября 2011 помню был мелкий дрочил везде в военном городке жил прям у кпп с другом дрочили машины едут а нам пох мелкие же моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #32 18 сентября 2011 жизненно блять :lol: :pray: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #33 18 сентября 2011 помню был мелкий дрочил везде в военном городке жил прям у кпп с другом дрочили машины едут а нам пох мелкие же красавцы ебать :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuietCollapse #34 18 сентября 2011 Рассказал бы как я дрочил на гей доминирование и БДСМ Всё одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #35 18 сентября 2011 И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. вдруг оборачиваюсь и смотрю кот пристально так смотрит , а потом задетектил что я его задетектил и такой дальше пошел типо не при делах. ну так часто повторялось. потом я понял в чем дело. налил две стопочки батиной водочки из холодильника , обнял его за шею , вывел на балкон , предложил выпить , а он че то ни бэ ни мэ. От сигареты он тоже отказался. ну я че маханул , закусил огурчиком соленым , после того как шумно , раздувая ноздри вкусил запах этого огурчика , и говорю ему значит. Я могу , а ты неможеш. херово тебе брат. он на меня так посмотрел , будто на ангела спасителя , и в его взоре Читается "Убей меня , я не могу смотреть как ты дрочиш , в то время как у меня пустые яички болтаются между ног ненужные". Но я сказал ему , что в жизни бывает много прелестей , и т.д но он лиш развернулся и убежал да кул-кул стори если бы сказал что для меня в подпись бы отправил че для тебя ? стори писал ну давай для тебя Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #36 18 сентября 2011 И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. вдруг оборачиваюсь и смотрю кот пристально так смотрит , а потом задетектил что я его задетектил и такой дальше пошел типо не при делах. ну так часто повторялось. потом я понял в чем дело. налил две стопочки батиной водочки из холодильника , обнял его за шею , вывел на балкон , предложил выпить , а он че то ни бэ ни мэ. От сигареты он тоже отказался. ну я че маханул , закусил огурчиком соленым , после того как шумно , раздувая ноздри вкусил запах этого огурчика , и говорю ему значит. Я могу , а ты неможеш. херово тебе брат. он на меня так посмотрел , будто на ангела спасителя , и в его взоре Читается "Убей меня , я не могу смотреть как ты дрочиш , в то время как у меня пустые яички болтаются между ног ненужные". Но я сказал ему , что в жизни бывает много прелестей , и т.д но он лиш развернулся и убежал да кул-кул стори если бы сказал что для меня в подпись бы отправил че для тебя ? стори писал ну давай для тебя na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #37 18 сентября 2011 помню был мелкий дрочил везде в военном городке жил прям у кпп с другом дрочили машины едут а нам пох мелкие же хорош же na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #38 18 сентября 2011 Так че , давай в подпись Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #39 18 сентября 2011 я фореве элон, со мной даже кот бы не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #40 18 сентября 2011 http://www.yaplakal.com/forum9/st/0/topic28053.html?hl=#entry178798 на, почитай :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение