caJIaT #181 15 апреля 2012 сегодня не день птиц ахахахаха как и два предыдущих Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #182 15 апреля 2012 сегодня не день птиц ахахахаха как и два предыдущих я про то что и питы и мой авангард проиграли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #183 15 апреля 2012 не зря вся арена кричала Crosby sucks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #184 15 апреля 2012 vot eto jara :D salat, ti rad?) Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #185 16 апреля 2012 фила очередной раз раздавила малыша кросби и ко, ждем малкина в сборной Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #186 16 апреля 2012 пропустил игру ... где можно запись полного матча посмотреть?филадельфии офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #187 16 апреля 2012 ебать какого красавца забил Дацюк :fapfap: по поводу пингвинов - по моему у кого жопа горит раз уже в драку лезем :petro: и главная отмазка - провоцируют его, ах да - главный снайпер и бомбардир, далеко не тафгай провоцирует другого типа главного игрока команды, пиздец провокация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #188 16 апреля 2012 у Ягра пиздец бицуха))) P.S. рад конечно)Доставим Малкина в сборную быстро и легко Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #189 17 апреля 2012 ягр заовнил всех и затроллил заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #190 17 апреля 2012 пиздец надо срочно нассать в рот летчикам, Кросби красава, эпизод с крагой я просто угорел Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #191 17 апреля 2012 Ебать, как я люблю смотреть нхл Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #192 17 апреля 2012 пиздец надо срочно нассать в рот летчикам, Кросби красава, эпизод с крагой я просто угорел мсье, у вас заднее место горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #193 18 апреля 2012 нешвилл красавцы еще одну игрульку и Дацюк в сборной :avtoradolf: Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #194 18 апреля 2012 пиздец надо срочно нассать в рот летчикам, Кросби красава, эпизод с крагой я просто угорел мсье, у вас заднее место горит ты так сказал как будто это хуево Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #195 18 апреля 2012 нешвилл красавцы еще одну игрульку и Дацюк в сборной :avtoradolf: не надо его в сборную хотя было бы неплохо выиграть золото Пашке, а потом олимпиаду и в 3ple gold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #196 18 апреля 2012 кросби неудачный троль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #197 18 апреля 2012 норм тролль Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #198 18 апреля 2012 Флаеры красава вообще. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #199 18 апреля 2012 нешвилл красавцы еще одну игрульку и Дацюк в сборной :avtoradolf: не надо его в сборную хотя было бы неплохо выиграть золото Пашке, а потом олимпиаду и в 3ple gold нам это золото еще хуй выииграть вместе с пашкой или малкиным придется попотеть :._.: Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #200 18 апреля 2012 а дацук сказал, что приедет в сборную? он от травмы не так дано оправился, может прибережет себя и отдыхать будет, итак в первом раунде чувствую не хилое прибавление для сборной будет, хотя надеюсь, что кепки и дьяволы пройдут, а пингвины сами виноваты. лучше бы кросби еще поболел до конца сезона, нах вообще выздоровел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение